Группа Компаний ПИК

Описание компании Группа Компаний ПИК
Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. За 21 год  работы Группа прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. Группа Компаний ПИК приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка.  За эти годы у Компании были и взлеты, и сложные времена, связанные с глобальной экономической ситуацией, но Группа не только выстояла, но и приобрела новый опыт и знания, заработала безупречную репутацию надежного застройщика,  получила стимул для дальнейшего профессионального развития.  Приоритетным направлением деятельности Группы Компаний ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,2 млн кв. метров. С начала деятельности Компания построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 250 тысяч российских семей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 232-11-22
Отзывы о компании Группа Компаний ПИК
Плюсы: Для студента без опыта, работать маляром и получать 45К в месяц оч. даже неплохо. У компании много объектов и руководство учитывает место жительство рабочих, предлагает подходящие варианты, поэтому работаю в жк Грин парк (из дома мне удобнее всего сюда добираться). Уходить не планирую, надеюсь вырасти в этой компании).
Минусы: объем работ.
Плюсы: Вежливый персонал
Минусы: Обман
Плюсы: Вежливый персонал
Минусы: Обман
Плюсы: Их нет
Минусы: 1. Сначала с вами связывается сотрудник отдела персонала 2. Затем приглашает на видео интервью 3. На видео интервью себя не показывает, говорит технические проблемы 4. Сразу пригласила к ним в офис на личное собеседование на Беговую станцию метро 5. За 20 минут поступает звонок от отдела персонала к назначенной встречи, когда ты уже в пути к ним, что ой, руководитель не сможет подойти, давайте перенесём на другой день собеседование Вот Вам , пожалуйста, лицо компании, когда вакансия и не нужна, к слову моя вакансия была - администратор проекта, даже не откликайтесь, пожалейте свое время , ну и денежные средства потраченные в пути
Плюсы: Их нет
Плюсы: Неожиданно для себя нашла работу в Мск, хотя сама с Краснодара. Устроилась в компанию через hh. Работаю менеджером в продажах (удаленно) из дома. Помогаю клиентам с выбором квартиры или кладовой - не сложная работа и хороший оклад. Платят вовремя.
Минусы: Не смотря на удобство работы из дома, не хватает общения с коллективом.
Минусы: Не смотря на удобство работы из дома, не хватает общения с коллективом.
Плюсы: 1. Робу и всю экипировку выдают. 2. Платят без задержек ни больше ни меньше, как обещано. 3. Перерывы на обед и просто на перекур у нас на стройке есть, передохнуть можна. 4. Мужики все нормальные в колективе, всегда помогут и подстрахуют если надо.
Минусы: 1. На стройке тежало, не каждый потянет. 2. Если бы еще подняли зп то вообще ништяк было бы.
Плюсы: Я не первый год отвечаю за организацию мероприятий в компании. Работа непростая, но очень интересная. Нужно всё и всех состыковать, подобрать, место время, учитывая много мелочей. Иногда прям голова кругом идет, особенно все усложнилось, после ковида. Но мне нравится вся эта движуха, другой работы я уже не представляю, да и тем более платят мне нормально.
Минусы: Как уже говорила, бывает прям тяжело, но ничего нереального нет.