Гранель Девелопмент

Описание компании Гранель Девелопмент
Granelle Group – крупнейшая российская многопрофильная инвестиционно-промышленная группа компаний, работающая в различных крупных отраслях российской экономики. Granelle Development – функциональное подразделение группы компаний Granelle Group, успешно развивающееся в следующих основных направлениях: инвестирование строительство девелопмент управление объектами жилой и коммерческой недвижимости. Среди приоритетных задач Granelle Development – реализация масштабных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, а также развитие сетевого ритейла. Основными территориальными зонами наших проектов являются Москва, Московская область, а также ряд других крупных городов Российской Федерации. На сегодняшний день нами успешно реализуются проекты по строительству жилых комплексов в Московской области и уже намечен старт новых перспективных проектов в сфере коммерческой недвижимости. Сочетая профессионализм, уникальные современные технологии и стабильность, мы предлагаем только высококачественный конкурентоспособный конечный продукт. Накопленный опыт в сфере девелопмента позволяет нам реализовывать самые сложные, масштабные и интересные проекты. А приверженность высочайшим стандартам ведения бизнеса дает нашим партнерам и клиентам уверенность в завтрашнем дне. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах. В планах компании дальнейшее непрерывное развитие всех существующих направлений, а также поиск и реализация новых возможностей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 281-81-81
Отзывы о компании Гранель Девелопмент
Плюсы: Еще на этапе собеседования стало понятно, что компания мне подходит, вежливое общение, несколько простых вопросов, комфортная обстановка. Устроилась пару месяцев назад, пока меня все устраивает, зарплату платят своевременно, в офисе приятно находиться, коллектив доброжелательный, да и график мне подходит. Тем более, все официально и зарплата белая.
Минусы: Пока всё устраивает
Плюсы: Достоинства данной компании надо прям поискать, посребсти по сусекам. Как тут пишут зарплата во время без задержек, хотя так должно быть всегда. Но в настоящее время можно сказать это Достоинство. Еще из плюсов, что берут всех, только делают вид что отбирают. Все равно не надолго, потрудится работник, потом выкинут.
Минусы: При устройстве не рассказывают, что именно придется делать. Ответ "как обычно, вы же знаете, что делать надо". А потом начинается цирк, наваливают задач, которые ты некогда не делал и понятия не имеешь о них, а подсказать некто не сможет, тк сами не знают что это. Главное чтобы ты сам свалил и руководители сказали типо да он глупый был и все косяки свои слили на тебя. Потом новый сотрудник приходит и по кругу. Такая карусель, сколько работаю, всегда так было. Все ждут новеньких, чтобы избавиться от геммороя. Не советую сюда идти, потратите только время
Плюсы: Работа здесь мне нравится, конечно, к дисциплине относятся со всей строгостью, но я считаю, что это правильно. Комфортный офис, белая зарплата, праздники и выходные, как у «белых людей», сам по себе рабочий процесс увлекает. Я планирую тут надолго задержаться.
Минусы: Не наблюдаю пока.
Плюсы: Интересная работа в нормальном коллективе, которая хорошо оплачивается. Нравится, что есть возможность ездить в командировки, которые хорошо оплачвают. Сейчас в командировке на юге, и работа, и отдых.
Минусы: Иногда устаешь от такой интенсивной загрузки.
Плюсы: Проработала в Гранель 3 года. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Коллектив в Гранель просто супер! Всем привет! И спасибо за полученные навыки!
Минусы: Работа в Москве, а я теперь живу в Краснодаре(
Плюсы: В плюсах к своему отзыву ниже забыла добавить удобный офис и возможность угощаться вкусным кофе :))
Минусы: Повторюсь, пока не заметила
Плюсы: Стоило устроиться сюда еще раньше, очень давно искала работу, чтобы и график, и коллектив, и зарплата устраивали, и в том числе место расположения. Здесь я такую нашла, и работать мне пока нравится (работаю пару месяцев тут пока)
Минусы: Пока не заметила
Плюсы: Собеседование прошло отлично. Отдел кадров компетентные, позитивные люди. Оформляюсь на работу в Гранель.
Минусы: Волнуюсь - новая работа, новый коллектив)).
Плюсы: Очень надеюсь получить здесь работу, собеседование прошла удачно, все приветливые, про зарплату и условия труда подробно рассказали, меня все устраивает
Минусы: Пока нет
Плюсы: Пока только устраиваюсь на работу сюда. Эйчар приветливо общается, рассказывает всё подробно. В компании белая зарплата, работодатель делает отчисления за работников в пенсионный и т. д. Работа официальная, это очень хорошо
Минусы: Жалею, что не пришла сюда на работу раньше.