Гранель Девелопмент

Описание компании Гранель Девелопмент
Granelle Group – крупнейшая российская многопрофильная инвестиционно-промышленная группа компаний, работающая в различных крупных отраслях российской экономики. Granelle Development – функциональное подразделение группы компаний Granelle Group, успешно развивающееся в следующих основных направлениях: инвестирование строительство девелопмент управление объектами жилой и коммерческой недвижимости. Среди приоритетных задач Granelle Development – реализация масштабных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, а также развитие сетевого ритейла. Основными территориальными зонами наших проектов являются Москва, Московская область, а также ряд других крупных городов Российской Федерации. На сегодняшний день нами успешно реализуются проекты по строительству жилых комплексов в Московской области и уже намечен старт новых перспективных проектов в сфере коммерческой недвижимости. Сочетая профессионализм, уникальные современные технологии и стабильность, мы предлагаем только высококачественный конкурентоспособный конечный продукт. Накопленный опыт в сфере девелопмента позволяет нам реализовывать самые сложные, масштабные и интересные проекты. А приверженность высочайшим стандартам ведения бизнеса дает нашим партнерам и клиентам уверенность в завтрашнем дне. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах. В планах компании дальнейшее непрерывное развитие всех существующих направлений, а также поиск и реализация новых возможностей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 281-81-81
Отзывы о компании Гранель Девелопмент
Плюсы: Не обнаружено
Минусы: Сразу обратите внимание на эти три печати наверху от сайта "Правда сотрудников". Они означают, что что все отзывы на 5 звёзд написаны кадровичками в Гранель (с одних IP и из других государств (через VPN). А если бы их не было, общий рейтинг не то, что на тройку, и на двойку бы не вытянул. Я читал эти отзывы, но, дурак, решил проверить на себе. Заплатил за это половиной года своей жизни. Подтверждаю: либо ты брат-сват-сосед по аулу, либо козёл отпущения. Эксплуатация (УК, ГранельЖКХ). Качество строительства - вне здравого смысла. В эксплуатацию дома не сдают. Сначала заселяют жильцами, потом типа пытаются сдать, но такое сдать невозможно. Снабжение не работает как функция. Зарплаты линейному персоналу маленькие. Всё как-то впроголодь, на истерике. очень жадная контора. Когда уходил, пообещали рассчитать завтра на карту и перевели какие-то крохи.
Плюсы: Офис рядом с метро.
Минусы: Все реальные отзывы написаны на заблакированном сайте onerabote.ru Короче отстойник наглухо.
Минусы: Пафосная "говнокомпания" с учредителями из Башкирии. ЗП далеко не конкурентная, но за эти 70 т.р. вы будете шлифовать свою работу так, что эскортница в Дубае так не шлифует стволы, как вы в ГК ГРАНЕЛЬ. В чем суть, В ГК ГРАНЕЛЬ вас не устраивают, вас устроят в черновую компанию, ООО РОМАШКА в составе Гранель. Т.е. потом доказать, что вы сотрудник ГРАНЕЛЬ не реально. Коллеги, есть адекватные, но в основе своей, черти. Женский коллектив подобен змеиному. Новичкам ничего не объясняют, пускают сразу в плавание. Ольга Будняк высокомерная шлюха, которая строит из себя не понятно что. Уволить могут очень быстро. Буквально 2-3 служебки и доноса на Вас, моментально делают из вас козла отпущения. Удивительно, что будучи, если вы пришли на работу ИСПОЛНИТЕЛЕМ, то с вам будут требовать ни как с ИСПОЛНИТЕЛЯ, а как с целого начальника департамента. Фин директор кстати оказался мужиком, далеко не самым умным, как показала практика, он еще тот умник. Все в ГРАНЕЛЕ грешат на шикарный корпоративный стиль, дух. Но тут его нет. Корпоративный стиль и дух, только между подчиненным и начальником. Все остальное ФЕЙК. Особенно заебали все общаться на ВЫ. Не советую сюда идти. Показать полностью
Плюсы: Офис в центре Москвы, достойная зарплата, обучение за счет компании
Минусы: все устраивает
Плюсы: Я работаю инженером сметчиком в компании 3 года. График 5\2, сб вс выходные, праздники тоже. По началу не очень понравилось, показалось что слишком много работы и обязанностей. Но как оказалось все это хорошо оплачивается. Зп выше среднего, а если брать на себя некоторые обязательства, то будет еще доплата. А для меня лучшей мотивации, чем денежный эквивалент не придумаешь.
Минусы: Далеко ездить, бывают командировки по Подмосковью.
Плюсы: Работаю менеджером по продажам. И могу сказать это не первая компания по недвижимости в которой я работаю. И пока мне здесь очень нравится, руководство у меня просто замечательное, лояльное, понимающее. Все мои вопросы мне разъясняли и давали рекомендации. Ну и весь соц пакет это очень подкупает. А так, адекватный рабочий график, белая зп, выплачивают вовремя.
Минусы: Работаю с людьми, а люди разные, тут уж как повезет)
Плюсы: Гранель, такая компания конечно креативная (одна их реклама чего стоит, хотя она как раз таки хорошо работает). Ну и соответственно и сотрудники тоже разные работают. Сюда я пришел чуть больше года назад, всякое было, но всегда все вопросы решались путем диалога и пониманием, что мы делаем одно дело.
Минусы: Далеко от дома
Плюсы: Хороший светлый офис в центре Москвы, недалеко от метро. Обещали соц.пакет и достойную ЗП. Приятная девушка HR.
Минусы: Будьте готовы пройти обучение - неделю, а потом выполнить задание. За эту неделю нужно будет объездить все ЖК застройщика (их 11!!!). После этого не факт, что Вас возьмут...
Плюсы: Своевременные выплаты, чистый, удобный офис. Карьерный рост возможен, если трудолюбив, компания все для этого предоставляет: обучение, курсы для повышения квалификации. Сам через все это прошел. И никаких связей тут не нужно: если будете качественно выполнять свои обязанности, то и по карьерной лестнице сможете двигаться.
Минусы: Иногда приходят люди, которые совершенно не хотят работать, логично, что у таких тут ничего не получается.
Плюсы: пройти собеседование в Гранель было не так уж легко. Я не была уверена, что возьмут, и это невзирая на мой приличный стаж работы по специальности. Изучила заранее, как, что и где строят, ну и в целом про компанию узнавала. Ответа ждала дней 5, меня пригласили. Работаю почти 3 месяца, работа устраивает.
Минусы: Живу далековато, добираться долговато.