Глория Джинс

Описание компании Глория Джинс
Компания Глория Джинс – это вертикально-интегрированный ритейлер, лидер в сегменте fast fashion в России и Украине. Глория Джинс специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Центральный офис находится в городе Ростове-на-Дону, из него происходит управление 8 региональными представительствами, 2 крупными логистическими комплексами в Новосибирске и Новошахтинске. В Глории Джинс работает более 20 тыс.человек. Большинство компаний покупает продукцию у вендоров, которые предлагают им уже готовые коллекции. Это, как правило, гонконгские, японские, американские, французские компании. Глория Джинс, как вертикально-интегрированный специализированный бренд, сама разрабатывает продукцию и имеет разветвленный сорсинг департамент по всему миру. Собственные центры дизайна и мерчендайзинга находятся не только в России, но и в Сан-Паулу, Шанхае, Стамбуле и Гонконге. Сеть магазинов компании состоит более чем 600 магазинов в России и Украине. Каждый из них усиливает бренд Gloria Jeans, который по данным консалтинговой компании McKinsey знает 95% россиян. Продажи компании по итогам 2013 года составили 27,6 млрд. рублей, чистая прибыль составила 2,65 млрд. рублей. Для достижения наилучших результатов, Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтингавыми агентствами и передовыми IT компаниями, такими как McKinsey & Company, PricewaterhouseCoopers, Garber Scientific, Infor, Kurt Salmon Associated, Red Prairie-jDA, IBM, SAP, Oracle, Cisco, Juniper, Google, WayIn, Lenovo. Показать описание
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Отзывы о компании Глория Джинс
Плюсы: Возможно хороший коллектив и админ состав, во время зп и всё
Минусы: Адский рабский труд, текучка и постоянно нехватает сотрудников. На ногах по 12 часов до потери пульса. Должен успевать и на складе всё разложить как в музее и тягать тяжёлые коробки, гладить парить вещи, крепить противоугонки, вывешивать в зал, стоять в примерочной разгребать кучи одежды за покупателями, и в зале убирать ворох вещей. Скотские условия, после работы идёшь на трясущихся ногах домой! А платят за это издевательство копейки. Берегите себя и не устраивайтесь в этот кошмар
Плюсы: Не знаю
Минусы: Ходила на подработку, обещали одно, выполняли другое. Отдохнуть нельзя, 8-12 часов на ногах, даже присесть нельзя. Просто ужас. Разговаривать нельзя, весь день в масках и в перчатках. За невыполнения обязательств, грозятся выгнать и не платить. Ужас
Плюсы: Своевременная зарплата
Минусы: Девочки, милые, кто задумывается устраиваться в эту компанию, пожалуйста, подумайте ТРИЖДЫ. Моя нервная система выдержала 3 месяца в этой клоаке. Считаю себя спокойным человеком, но почти после каждой смены я приходила домой в лучшем случае с горящей жопой, в худшем - в слезах, истерике и со словами "завтра уволюсь". Зп - МРОТ, потолок - это 15-16, больше не получите, зато скакать будете как ишак по 8 часов в сутки с переработками на ежедневной основе. Номинально вы будете продавцом, допустим, а пахать будете за всех и за того парня. Недостачи товара (при ревизии 1 раз в год, отсутствии охраны и фиксирующих видеокамер) и денежных средств вешают на продавцов, так что готовьтесь выкладывать стабильно хотя бы раз в месяц свои денежки, ибо косяк может быть даже не по вашей вине. Также вы будете подбирать разбросанные шмотки за людьми, которые несут по 15 вещей в примерочную и вы понимаете, что выгребать 13 из них будете именно вы без возможности что-то сказать поперек, очень скоро вам надоест тоннами разгребать эти вещи за неблагодарными свиньями. Дай бог если ещё попадется адекватный коллектив, потому что я старалась быть приветливой с другими девочками, но по итогу стала козлом отпущения и выполняла всю грязную и тяжёлую работу, пока они хохотали в подсобке. И ещё, вы после каждой смены будете лизать полы до состояния блеска, а если управляющей покажется, что недостаточно чисто - перемывать, пока на белой плитке не останется ни одного катышка. Девочки, уважайте себя, это конченная работа и компания в целом. Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, вовремя! Если повезёт, то и адекватный коллектив
Минусы: Все знают стихотворение 'не ходите дети в африку гулять',так вот АДЕКВАТНЫЕ люди, не ходите работать в АД РАБСТВА. И, пожалуйста, скажите работающим в этой компании,что отменили крепостное рабство в 1861 году!!! Начнем с того,что ставка в час с учетом вычета для продавца-консультанта МЕНЬШЕ 100 рублей! Но ты будешь заработать как за весь персонал: помощь товароведу, виз.мерчендайзеру, кассиру, уборщице. Поставки дважды в неделю, остался на час из-за нее, конечно, НЕТ ОПЛАТЫ. Также, даже двойной ставки в праздники нет... и нормальной зоны для отдыха нет,ДАЖЕ ВОДЫ компания не предоставляет,не говоря уже о том,что час обеда не оплачивается, ни микроволновки.. Экономия на всём и всех. А, приехать к 8 утра на уценку? Нормально, и уехать в 23 часа,после уборки, бешеного народа,тоже нормально. Ребята, здесь АД. РАБСТВО. НЕ ходите сюда работать,берегите сюда. А кто пришёл, если любишь общение с людьми, то возможен быстрый рост.
Плюсы: Из достоинств могу отметить только адекватное руководство(управляющая,админ состав) и благоприятную атмосферу в коллективе
Минусы: Устроилась на должность продавец-консультант,а по факту сверху выполняла обязанности других должностей. Адский труд за сущие копейки. Не советую!!!
Плюсы: -
Минусы: Я бывший сотрудник Глории Джинс г. Черкесска. Пишу жалобу на ужасное и неприемлемое поведение и отношение к коллегам визуального мерчендайзера Зулеты Хагукаевой.Рабочий коллектив Глории Джинс не сложился по вине одного из сотрудников. Один человек смог испортить дружественную атмосферу коллектива до такой степени, что 6 человек уволились устав от её негатива, оскорблений и угроз. Так же лично меня, она доводила до срыва и снимала на видео, комментируя это тем, что она покажет видео группе и лишит меня зарплаты. Не умеет доносить свою просьбу нормально, а потом критикует всех и заставляет писать объяснительные. Нет ни уважения к коллегам, ни понимания. Пожалуйста примите меры. Ситуация на столько не приятная, что приходится писать жалобу на этого человека
Минусы: Макси. Работать в Глории Джинс не рекомендую. ЗП 12 тыс. Требований слишком много. Рабский труд. Руководство ездит по ушам на ура. Обходите стороной данную сферу. Если хотите работать бесплатно - вперед.
Плюсы: Не знаю
Минусы: Балаган. Пригласили на собеседование, эйчар не сказала зп заранее. На собесе спросил у руководителя, на что он удивился что эйчар не сказала этого. Через час после собеса эйчар мне звонит и убеждает что говорила мне, говорит "ну вы же помните". А я помню, что не было никакого обсуждения. Просто лол. Впечатление, что не профессионалы
Плюсы: Зп приходит вовремя
Минусы: Ужасный коллектив, много требований
Плюсы: Говоря про свой магазин это коллектив, ну и зп не задерживают.
Минусы: Низкая заработная плата, зп в московской обл. у продавцов 15000-18000, это просто позор для такой компании. У администраторов 20000 потолок. А требований много. Готовьтесь к тому что придётся целый день скакать , я бы и не против но хочется что бы труд оценивался, а то людей нет товара нет а виноваты сотрудники.