ГК Фундамент

Описание компании ГК Фундамент
Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально!  Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Отзывы о компании ГК Фундамент
Y
26.12.2015
Плюсы: Меня в фундаменте немного график напрягает, а ЗП хорошая. Шеф уравновешенный, ни разу его в свирепости не видел), но уж если косяк случился - придется отвечать по всем пунктам. Так что если собрались к нам, будьте готовы выложиться на все 100, никаких поблажек, стараются угодить клиентам по максимуму.
Минусы: высокие требования
Мария
21.12.2015
Плюсы: Почти два года в Фундаменте отработала, уволилась по настоянию мужа, очень скучаю по былым дням. Коллективчик тут отличнейший и зарплата нормальная, начальство душевное. А ушла так как трудовая жизнь много времени занимала, теперь с сыночком сижу. Если в будущем придется работу искать попробую к ним, расстались на хорошей ноте.
Минусы: Нет недостатков
Ольга
17.12.2015
Плюсы: Работаю в отделе продаж и подборки итальянской мебели в группе компаний Фундамент. Очень интересная должность, у нас большой выбор качественной мебели, особенно люблю момент по подбору мебели нашим клиентам. Это всегда творческий и увлекательный процесс. Размер заработной платы меня полностью устраивает.
Минусы: минусов в работе я не вижу.
Плюсы: Переступив порог, вы навсегда запомните эту компанию.
Минусы: Не оформляют, не платят зарплату. Когда после обещаний проработаете 3 месяца, начинается шантаж за ваши же деньги, которые вы никогда не получите.
Глеб
14.12.2015
Плюсы: Работаю в ГК Фундамент мастером по ремонту жилых помещений. Что ж, работа трудоемкая и кропотливая. С клиентами бывает нелегко найти общий язык и угодить. Но результат того стоит - оплата и условия труда достойные. И что самое главное - стабильные
Минусы: Нет недостатков
Дрофеев
01.12.2015
Плюсы: Когда мне предложили вакансию производителя работ в компании “Фундамент”, я согласился, хотя догадывался, что будет тяжеловато. Здесь нужно уметь правильно организовать работу на объекте, осуществлять контроль за сроками и качеством работ. Но я справился. Потихоньку набрался опыта, влился в коллектив. Спасибо, другие прорабы коллеги помогли. С начальством у нас тоже проблем не возникает, если вовремя объекты сдаем. А так – бывает, что и на работе задерживаешься, но за переработку дополнительную оплату дают.
Минусы: тяжеловато
Плюсы: Работаю дизайнером интерьеров в ГК Фундамент уже пол года. Опыт подобной работы у меня уже имелся, поэтому собеседование прошла без проблем, портфолио моих предыдущих работ понравилось, и мою кандидатуру одобрили. В компании чувствую себя на своем месте, работу свою люблю и рабочим местом и условиями труда довольна. Коллектив у нас молодой, часто собираемся на праздники за городом и на корпоративы. В мои обязанности помимо разработки рабочих чертежей и подбора материалов входит также общение с клиентами. Здесь, конечно, попадаются разные индивидуумы, но мы находим общий язык. Зарплата – достойная.
Минусы: Оформление у нас по ТК РФ
Богдан
15.11.2015
Плюсы: В компании ГК "Фундамент" работаю. Устроился более года назад в отдел ремонта и снабжения. Меня и коллектив хорошо принял, и я сразу освоился. То есть привыкнуть мне было легко. Здесь нормально зарабатываю, вполне хватает на содержание семьи, быта. Компания большая, стабильная, ритм работы не утихает.
Минусы: я не вижу
Виталий
11.11.2015
Плюсы: Устроиться строителем на выгодных условиях было трудно. В фундамент меня друг привел, отрекомендовал и вот я уже тут пятый год тружусь. оплата вся через кассу проходит и отношение человеческое. Темпы только высокие, приходится под пожелания клиентов подстраиваться, порой выматывает, особенно когда переделывать приходится. В целом все достойно.
Минусы: мне работа нравится, поэтому стараюсь не искать в ней недостатков
alla
08.11.2015
Плюсы: В Фундаменте я работаю уже два года – дизайнером интерьеров. Работа очень интересная, так как постоянно общаешься с разными людьми. А клиенты у нас в основном состоятельные, которые часто путешествуют, посещают разные страны и хотят в своем интерьере иногда видеть частичку другой культуры. Также они любят наши новые идеи и готовы к экспериментам. Случаются переработки, но ради хорошего результата и счастливых лиц заказчиков можно работать хоть все выходные. Оформление официальное, а рабочее место оборудовано современным компьютером, хорошим принтером и другими технологическими новинками.
Минусы: наличие переработок