ГК Фундамент

Описание компании ГК Фундамент
Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально!  Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Отзывы о компании ГК Фундамент
Рая
25.02.2016
Плюсы: В эту фирму на должность дизайнера устроилась через знакомого, он мне сказала о вакансии дизайнера. После собеседования меня приняли на работу. Я очень довольна, потому что работа мне нравится, получаю много удовольствия общаясь с клиентами и разрабатывая индивидуальные интерьеры. Тем более что оформлена официально и зарплата высокая.
Минусы: рабочие моменты есть везде, да и нагрузка увеличивается если нужно одновременно выдать несколько проектов
Витя
22.02.2016
Плюсы: Устроился к ним инженером-электриком, не могу сказать, что вау, но зарплата ощутимая. С начальством ладим, проколов и нагоняев не было:). Поскольку компания приличная, соответственно стабильность. А так как здесь все официально, то и соцзащищеннаясть тоже не последнее место играет.
Минусы: Пока доволен, там поглядим.
Aleksandra
18.02.2016
Плюсы: Работаю в Фундаменте примерно год, работой довольна. Коллектив тут дружный и веселый, хотя с некоторыми я до сих пор не сработалась. С начальником у меня проблем не возникало, подхожу к своей работе ответственно и ругать меня просто не за что. Зарплату платят хорошую, оформлена я официально и на условия труда не жалуюсь.
Минусы: Не на что жаловаться
Оксана
11.02.2016
Плюсы: Я устроилась консультантом в мебельный магазин компании Фундамент. До этого у меня был небольшой опыт работы, но тут мне пришлось много нового выучить, сейчас вроде уже освоилась. Зарплата и график меня полностью устраивает.
Минусы: Eдинственный минус в моей работе это привередливые клиенты. Вот бывает прям тяжело угодить и то не так и это, но приходиться прогибаться под клиента, чтоб они оставались довольны.
Валя
06.02.2016
Плюсы: Не прошла конкурс, отчего-почему никто не объяснил, в обиде. Как я поняла, дизайнеры требуются с большим опытом, по каким-то параметрам не подошла(((. но зарплаты в фундаменте УХ, поэтому желающим советую, мне говорили что от клиентов отбоя нет, поэтому и заработок такой.
Минусы: не знаю какие минусы
Плюсы: Хотел бы указать - но раз кинули...
Минусы: Ремонт вместо 8 мес делали 1,5 года! На последнем этапе должны были вернуть деньги за дизайн-проект и ... кинули! Слышал что я не первый, и ОБЭП их постоянный гость. Ну что ж, теперь и прокуратора будет в курсе. Ждите гостей, кидалы!
Вадим
17.01.2016
Плюсы: Хорошая фирма, негативу не верьте. Платят хорошую зарплату.
Минусы: Штрафы.
Семен
12.01.2016
Плюсы: Устроился сюда три месяца назад подсобником, но сказали что буду смотреть по результату работы, хочу потом перейти на кладку плитки, у меня опыта предостаточно. Надеюсь что долго в подсобниках не задержусь, есть к чему стремится. Получил уже зарплату два раза, доволен, такую сумму как и обещали.
Минусы: не обнаружил
Вадик
08.01.2016
Плюсы: А я здесь работаю мастером отделочных работ. Первый раз когда хотел устроится, сказали недостаточно опыта работы. Потом год я на частников работал, решил еще раз попробовать устроится, потом взяли, конечное с испытательным сроком. Ну я чувствовал себя более уверенным так как за год работы многому еще научился и оточил свое мастерство как говорится. Сейчас уже год здесь и продолжаю трудится, даже зимой у нас много заказов.
Минусы: Бывает очень много работы.
Катя
28.12.2015
Плюсы: Ребят, фирма хорошая, ушла полгода назад, теперь ностальгия по прежним временам гложет. Отработала в фундаменте около 3,5 лет, начальник ни разу голоса не повысил за все это время, человек воспитанный и выдержанный, платили прилично. Уволилась по семейным обстоятельствам, появился муж, который зарабатывает за нас двоих:). Советую компанию! И еще раз советую!
Минусы: мне нравилось всё