ГК Фундамент

Описание компании ГК Фундамент
Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально!  Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Отзывы о компании ГК Фундамент
Плюсы: Комфортабельное рабочее место с очень хорошим компьютером для проектирования, интересные проекты, з/п вовремя
Минусы: Нельзя вести своих клиентов, нельзя работать по скользящему графику и по удаленке
Плюсы: Я работаю дизайнером в Группе Компаний «Фундамент». Мне очень нравится работа с людьми, которые заказывают много интересных проектов. Зарплата хорошая, выплачивают без задержек.
Плюсы: Работаю здесь прорабом по ремонту квартир, меня всё здесь устраивает, так как соблюдение сроков выплаты зарплаты. У меня хороший коллектив, приняли меня на работу очень хорошо, а это не может меня не радовать.
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: До декрета работала в этой компании дизайнером интерьера, работа меня полностью устраивала. Но, так как запрещена работа на уделенке, а я в положении, пришлось уйти на 3 месяце. Хотела сказать пару слов об этой компании. В моё время, всегда была белая ЗП, платили вовремя. Дружный коллектив, который готов с тобой обсуждать новые проекты и двигаться дальше, ещё хочу отметить мощные компьютеры для проектирования.
Минусы: Нет значительных
Плюсы: Второй год я уже работаю в этой компании. Зарплата у меня вполне нормальная и самое главное, что с выплатами никаких задержек здесь не бывает. Коллектив сплоченный, клиенты все адекватные, офис комфортный и расположен в самом центре, в общем, я своим положением доволен.
Минусы: Нет.
Плюсы: На этом месте работы мне по-настоящему получилось раскрыться в своей профессии. Клиенты обращаются регулярно, поэтому работа достаточно интенсивная, но в то же время интересная. Очень нравится коллектив, в нашем дизайнерском деле крайне полезен и опыт коллег, приятно, что они охотно могут поделиться своим видением, я в свою очередь тоже помогаю чем могу. Нравится и то, что стоит современный софт и достаточно мощное железо, поэтому работать комфортно, ничего не тормозит, в этом плане начальство о нас хорошо позаботилось. Вопрос заработной платы тоже крайне важен для меня, и здесь всё достаточно прозрачно и понятно, платят вовремя, глупых штрафов и вычетов нет, получаю ровно столько, сколько изначально оговаривалось.
Минусы: Для меня это хорошее место работы.
Плюсы: Интересные проекты и адекватные клиенты. Удобный офис в центре. соблюдение сроков выплаты заработной платы.
Минусы: Запрещено работать со своими поставщиками.
Плюсы: хорошая компания . Устроилась дизайнером интерьеров, работа всегда есть. Заработная плата всегда полная и своевременная. Коллектив дружный, руководство понимающее. Жаль, что только со свои поставщиком нет возможности работать.
Минусы: нет возможности работать со своим поставщиком
Плюсы: Работаю в этой компании прорабом. Зарплата выплачивается всегда вовремя, коллектив дружный и всегда готов помочь. Руководство адекватное и понимающее, всегда ответят на вопросы и подскажут. Рекомендую всем!
Плюсы: Работа интересная, много объектов, проработал прорабом около 5 лет, коллектив мастеров адекватный, с полуслова понимают, что от них требуется. Зарплата хорошая, задержек не наблюдал.
Минусы: нет