Фабрика кухни ZETTA

Описание компании Фабрика кухни ZETTA
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. Показать описание
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Отзывы о компании Фабрика кухни ZETTA
Плюсы: Я давно хотела устроиться в компанию Зетта - у меня тут работает моя знакомая и очень прилично зарабатывает. Опыт работы у меня был, поэтому я успешно прошла первые этапы отбора и сейчас прохожу обучение. Общаюсь с сотрудниками. которые давно тут работают - нет текучки, да и заработная плата тут довольно приличная. Компания стабильная, на рынке давно. торгуют действительно качественными кухнями. Их работы я видела у своих знакомых, которые тут заказывали. производство Италия, да еще и очень разумные цены. НА обучении тебя сразу кидают на практику - клиентов очень много, многие приходят повторно, так что денег заработать тут действительно можно. Нравится, что тут очень следят за профессионализмом и дисциплиной в команде. есть в компании карьерный рост, всегда премируют тех, кто отлично продает. так что есть мотивация. Хорошие тут руководители, очень ценят своих сотрудников и создают отличные условия для работы в компании. мое обучение почти подошло к концу. Кстати, стоит отметить, что обучен е оплачивается, т.е. за 3 недели, что оно длится, платят деньги. Еще мне очень понравился высокий уровень стандартов и культуры в компании. Показать полностью
Минусы: сложный и долгий отбор
Плюсы: внешний лоск, вроде когда идешь думаешь как все солидно, но это бутафория понимаешь очень скоро
Минусы: слова расходятся с делом. Недоговаривают. Уважения к сотрудникам нет, увольняют часто не доплачивая. Текучка ужасная, потому что по факту и условия кошмар. На тебя сразу сыпятся рекламации уволенных сотрудником. Оформление и расчеты достаточно долгие, поэтому когда за других еще работу наваливают, потенциально обработать нормальное количество клиентов сложно. Но само отношение к сотрудникам как к скоту, это все плюсы перешибает. Не ведитесь на упаковку, внутри все гнилое
Плюсы: нет
Минусы: проработала в компании от силы пару месяцев, зашла ради интереса почитать отзывы - ничего с момента моего увольнения не изменилось :) мебель действительно не самого лучшего качества, о чём свидетельствуют постоянные рекламации и отзывы о продукте самих сотрудников, при каждом удобном случае тебя штрафуют, руководство очень неприятные люди, лично меня не оформили официально и при увольнении рассчитали не полностью (зп на момент расчёта была чёрная). не рекомендую данную компанию к трудоустройству. положительные отзывы пишут сотрудники hr отдела
Плюсы: Зеро
Минусы: Я ржу с этих оленей. Сами меня нашли и отправили мне приглашение на мыло со словами ждём вас у вас хороший опыт. Думаю, ну хорошо. Вечером отправляю резюме для контроля. И о чудо приходит отказ утром. Ну мля олени.
Плюсы: Сразу скажу, что первые впечатления неоднозначные и чувство восприятие нового места меня конечно впечатляет. Поэтому решил здесь немного написать и дать хоть какую то инфу от соискателя. Написать положительный отзыв об опыте трудоустройства в компанию Зетта меня заставила ситуация с некоторыми новыми впечатлениями от этого нового места перспективной работы. Что могу отметить сразу? В начале долго расспрашивали (типа собеседования), а затем приступил к прохождению первых этапов непосредственного отбора и сейчас прохожу дополнительное обучение. За счет самой фирмы и бесплатно, что считаю большим плюсом в наше нестабильное время. Помимо этого могу отметить и другие положительные стороны. В компании действительно высокие стандарты и высокие оклады и премии у тех, кто реально делает хорошие продажи. То есть работает достаточно эффективно и приносит пользу в виде прибыли для фирмы. Очень важно и то, что компания работает честно в белую, что редкость для нашего времени, когда все избегают платить налоги и мухлюют. Специально по этому поводу общался с действующими сотрудниками, которые работают тут давно. Это общение здорово мне помогло сориентироваться и принять верное решение. Далее. У них высокий уровень культуры. Имею ввиду компании в целом. Но и на личном уровне общение протекало вполне культурно, без особых грубых выпадов и замечаний. Характерно, что тоже повлияло на моё решение, это то, что текучка в компании небольшая. Мне кажется это достаточно хорошо характеризует компанию. Я и решил, что она достаточно стабильная и заслуживает внимания. Помимо всего прочего у них очень качественные кухни, реально Италия, да и цена разумная. Отличное соотношение цены и качества. А это значит, что у клиентов будет их продукция пользоваться спросом, и зарплаты с бонусами у нас будут. В салонах действительно есть клиенты и нет проблемы, что некому продавать. А это в наше время наверное самая главная головная боль. Показать полностью
Минусы: У них многоэтапный отбор, что здорово утомляет и ввергает в апатию. А чего стоят их бесконечные тестирования, несколько собеседований и многое другое. Всё это реально сказывается на мне. Но думаю и на других соискателях. Многие не выдерживали и уже на предварительном этапе уходили. Сложно выдержать их нагрузку. А обучение 3 недели, что тоже не мало. Зато, как я выше отмечал, оно фирмой оплачивается. То есть для меня бесплатно. Что не может не радовать. В каком то смысле для меня бонус за все предварительные "мучения".
Плюсы: Сначала показалось, что контора мутная. Офис неплохой по расположению и оформлению, презентабельный и комфортный. Месяц обучения, затем тестирование. И лишь потом ввод в вакансию. Обучение прошла, тестирование тоже. Взяли на должность продавца-консультанта. Рассказали все про ассортимент кухонь, материалы и т.д. Начала "обрабатывать" клиентов. Кстати, недостатка в клиентах нет. Довольно много платежеспособных и заинтересованных в покупке, главное правильно найти подход, что и рассказывали на обучении. Так как кухни качественные, то их часто покупают. В удачный месяц можно сделать от ста тысяч и больше. В неудачный - тысяч сорок.
Минусы: Зарплата, естественно, зависит от продаж. Но сама зарплата "белая", на карточку приходит. Если стараться и не филонить, вполне себе можно респектабельно жить. Коллектив в основном молодой, все со своим характером, но пообщаться можно. Руководство лояльное и адекватное, без перереработок и криков. Из минусов - нет четко выделенного времени на обед. Поешь, когда успеешь, и то могут резко выдернуть в зал. Строгий дресс-код - неудобно, особенно летом, когда жарень, преешься в юбке и рубашке. В целом, не жалею, что устроилась в эту компанию.
Плюсы: В целом, мне нравится работать в компании. Давно хотела устроиться где-то рядом с домом, потому что на прошлых работах тратила очень много времени и денег на поездки туда-сюда, поэтому искала вакансии в 15-20 минутах пешком. Сам процесс трудоустройства не простой. Нужно пройти обучение, затем тестирование, но в этом есть и свой плюс, таким образом убирают людей, которые надеются ничего не делать, а просто сидеть за компьютером и кое-как отвечать клиентам. Лично у меня не было никаких проблем с тем, чтобы усвоить материал, а потом и пройти экзамен, тут скорее больше волновалась, потому что на прошлых работах такой системы нет, тут чувствовалась официальность и важность всего. Затем, после успешной сдачи экзамена, пошла работа. Один из плюсов - постоянный поток клиентов. Зарплата зависит от того, сколько кухонь заказали, их стоимость и все такое, поэтому работая с людьми есть возможность увеличить свой доход в несколько раз, тем более люди обычно адекватные приходят, реально хотят заказать кухню, а не просто посмотреть варианты и молча уйти. Зарплату выплачивают вовремя, бывали задержки на пару часов, но это только во время праздников или что-то с банком, а так не было такого, чтобы пару дней приходилось ждать деньги. Есть всякие доплаты, если месяц удачный, это круто, я хотела, чтобы такое было, когда искала работу. Сотрудники неплохие. Люди все разные, но все адекватные и с ними можно пообщаться, узнать всякие советы, интересное о работе, что может повлиять на продуктивность или облегчить общение с клиентами. Единственный минус для меня - строгий дресс-код. Просто непривычно было сначала, раньше ходила в любой одежде на работе, а теперь только презентабельно выглядеть нужно. Во всем остальном проблем никаких не вижу. Лично для меня вакансия супер - расположение, зарплата, условия, коллектив, руководство. Еще положительно, что чем больше работаешь, тем сама начинаешь больше понимать в дизайне кухонь, материалах, поэтому как задумаешь ремонт, то можно легко представить современный вариант для себя, ну и заказать его, конечно же, в своей компании, потому что есть уверенность. Хотелось бы больше узнать о повышениях и всем таком, через сколько можно претендовать, но пока этим не интересовалась, потому что работая не так и долго. Показать полностью
Минусы: Дресс-код
Плюсы: Как и многи во время карантина я потеряла работу. И вот только сейчас я наконец нашла что-то стоящее. Всегда хотела работать в большой, стабильной компании, чтоб не бояться, что компания начнет задерживать зарплату. Хотелось уже какой-то стабильности в жизни. Поэтому когда у меня появилась возможность устроиться на работу в "Кухни Zetta" я сразу начала готовиться к собеседованию. На данный момент я уже прошла первые этапы отбора и сейчас прохожу обучение. Скажу честно, собеседование было пройти довольно сложно, так как отбор тщательный, может быть даже чересчур. Но с другой стороны это хорошо, когда компания берет только лучших, уровень сервиса в компании высокий и им необходимо держать эту планку. Да и мне вдвойне приятно, что меня выбрали. Отбор в включает в себя тестирование, видеоинтервью и два этапа собеседований. Лично мне проходить было легко, так как в сфере продаж я работаю уже семь лет, проблем с продажами у меня никогда не было, я легко могу выставить товар в таком свете, чтоб его купили. Сейчас я прохожу обучение и даже со своим немаленьким опытом здесь я узнала много, нам рассказали о нюансах, о которых я раньше даже не догадывалась. Обучение длится три недели и после окончания нам должны его оплатить. Лично для меня большой плюс это расположение. Салон находится недалеко от метро и от моего дома. Добираться до работы мне не дольше получаса. Но самое важное это конечно же зарплата. Причем зарплата белая, состоит она из оклада и надбавок. То, как формируется зарплата нам подробно рассказали. Естественно, для того, чтоб зарплата была как можно выше необходимо усердно работать и постоянно самосовершенствоваться. Как я поняла ограничений по размеру премий нет. Я уже поговорила с несколькими девочками, которые давно здесь работают и меня приятно удивили суммы, которые они получают. Надеюсь, я тоже буду так получать. Кстати коллектив сплочённый и очень дружелюбный, многие работают здесь годами, да и в целом, как я поняла, текучка небольшая. Хочется сказать и несколько слов о том, что мы будем продавать. Кухни Zetta действительно очень качественные и красивые, цены разумные. Кухни реально сделаны в Италии. Клиентов много, есть и те, кто приходит посмотреть, но много и тех, кто приходит именно покупать. Так что проблем с тем, что некому продавать точно не будет. Показать полностью
Минусы: Из минусов могу отметить только то, что довольно длительный и строгий отбор
Плюсы: Я давно хотела попасть на работу именно в эту компанию. Опыт у меня есть. Через сайт по подбору персонала я оставила отклик на вакансию - у них они кстати, не так часто и появляются. Это сеть, мне повезло, салон находится недалеко от моего дома поэтому была очень рада. Если честно, не ожидала, что утт идет настолько серьезный отбор - он реально в несколько этапов - это и тестирование и несколько собеседований. В общем, отбор реально европейский. Сами салоны мне нравится, я считаю, что тут торгуют кухнями отличного качества - цены у них разные. Опыт работы в этой сфере у меня уже был, я человек умный, коммуникабельный, все схватываю на лету. В общем, все этапы тестирования я прошла. Сейчас я прохожу обучение. Не смотря на то, что опыт у меня есть, я очень многому тут учусь - это круто, когда компания тратит еще 3 недели своего времени и средств на обучение новых сотрудников. Обучение тут оплачивается. Тут не получится филонить, тут действительно нужно отлично разбираться в том, что тут продается. Не просто так эта компания столько лет на рынке. Пока я проходила обучение я наблюдала. В салонах действительно есть народ и не только зеваки, а реально люли, которые приходят заказывать кухни. Недовольных клиентов я не видела. Также хотела бы отметить слаженный коллектив. Люди тут все адекватные, всегда помогут, если что непонятно - это приятно работать с такими людьми. Оформляют тут на работу официально.. Мне нравится что в этой компании стабильность, довольно высокие заработные платы. Мне нравится работать в месте, где такие высокие стандарты. Показать полностью
Минусы: пока не нашла
Плюсы: За время работы не обнаружил
Минусы: Крупная, но на самом деле гнилая конторка. Людей не оформляют в штат. Зарплата - сплошной обман. Салоны практически никто не посещает из за неконкурентноспособной цены продукции. Кухни очень низкого качества из второсортного ДСП. Техника закупается для комплектации копеечная, некондиционная. Слава о компании уже распространилась по всей Москве и областным городам тоже. Сервис по установке - никакой, с клиента дерут в три шкуры, а на деле потом получаются сплошные недоделки и нарекания. Убежал из компании по причине хронического безденежья, ведь того что я получил за месяц едва хватило на проезд до места работы общественным транспортом и перекусы вместо нормального обеда.