Европлан

Описание компании Европлан
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА». Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных предприятий. Наша команда насчитывает более 2000 профессионалов своего дела, активно вовлеченных в процесс развития автолизинговой отрасли. И Европлан заботится о своих сотрудниках! В нашей компании на высоком уровне развиты процессы адаптации, обучения и развития сотрудников, существуют различные формы материальной и нематериальной мотивации, насыщенная корпоративная жизнь. Присоединяйся к нашей команде! Показать описание
Телефон: 8 (800) 250-80-80
Отзывы о компании Европлан
Плюсы: Работаю в компании с 2016 года. Зарплату не задерживали ни разу! Выплата идет четко в установленную дату. ДМС оформляется сразу при поступлении на работу. Официальное оформление и все соц. гарантии с первого дня. В преподавании приветствуется коммуникативный подход. Занятия на целены на результат. И результат поощряем. Я несколько раз получала премии.
Минусы: нет
Плюсы: Ищу работу. Это одно из мест, где я побывала на собеседовании. Впечатление сложилось хорошее. Меня хорошо встретили, угостили чаем. Показали офис. Симптично у них. Собеседование прошло спокойно, задавали обычные вопросы, основная информация была предоставлена мной в резюме. Предлагают зарплату выше среднего. Понятно, что этого маловато, чтобы судить объективно, но хотелось бы чтобы в мою пользу приняли положительное решение.
Минусы: нет
Плюсы: Замечательное место в плане получения опыта, особенно для молодых специалистов. Очень круто, что можно посещать бесплатные занятия и подтягивать собственные знания. Полный соцпакет. И коллектив дружный.
Плюсы: Компания пригодна для работы. Продуманная корпоративная культура, четкая структура, неплохая мотивация. Деньги не задерживают. Зарплата выше, чем во многих других компаниях на аналогичных должностях.
Минусы: нет
Плюсы: Обычная работа с приемлемыми условиями. Система оклад плюс бонусы. Мотивация нормальная, выполнимая. Так что премии бывают практически каждый месяц, за редким исключением.
Плюсы: выплаты во время
Минусы: коллектив так себе предвзятое отношение руководства
Плюсы: выплаты во время
Минусы: коллектив так себе предвзятое отношение руководства
Плюсы: Я работал в прошлом году во время летних каникул. Учусь на 3 курсе университета дневной формы, вот и решил найти подработку. Честно сказать, через 3 месяца уходить не хотел, так понравилось и коллектив, и работа и зарплата на достойном уровне. Думаю после диплома попытаться вообще трудоустроится. но уже по специальности!