Европлан

Описание компании Европлан
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА». Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных предприятий. Наша команда насчитывает более 2000 профессионалов своего дела, активно вовлеченных в процесс развития автолизинговой отрасли. И Европлан заботится о своих сотрудниках! В нашей компании на высоком уровне развиты процессы адаптации, обучения и развития сотрудников, существуют различные формы материальной и нематериальной мотивации, насыщенная корпоративная жизнь. Присоединяйся к нашей команде! Показать описание
Телефон: 8 (800) 250-80-80
Отзывы о компании Европлан
Плюсы: Я живу за городом и не всегда готова приезжать на собеседования в город, тем не менее сне предложили альтернативу в виде скайп собеседования. Это очень удобно. Руководитель включил камеру и полноценно провёл со мной собеседование, очень мобильная компания. Рассказали о работе структурированно и понятно, на все вопросы получила развёрнутые ответы. Само собеседование прошло непринуждённо, мы успели поговорить не только о моем опыте, но и моих интересах. Прикольно, что их сотрудники играют все вместе в футбол и даже ездят на соревнования между городами, а все это организовывает и оплачивает компания. Обратную связь получила на следующий день, никаких задержек.
Минусы: Не заметила.
Плюсы: Лучшее, что есть в компании, это департамент по работе с персоналом (все отделы). Если хотите развиваться в HR, то вам сюда, хоть и будет сложно. Еще можно в контакт-центр И в оценку рисков. Или архив (если хотите спокойной работы, это единственный отдел, где такое условно возможно)
Минусы: Если хотите выгореть к чертям собачьим и уйти ни с чем, то вам в операционный департамент. Но вы это не сразу заметите, потому что атмосфера компании очень дружелюбная и корпоративная культура хорошо развита. Поэтому вам долгое время будет непонятно, почему несмотря на все плюсы и идеальную обстановку, вам хочется вскрыться и исчезнуть из этого места.
Плюсы: Я начала свой путь в Европлане ещё в 2016 году. Европлан это крупная развивающаяся компания с огромными ресурсами по обучению и развитию. Прозрачность премирования, белая зп, нацеленность ген. Директора на развитие сотрудников, карьерный рост, а также коллектив, который умеет не только хорошо поработать но и весело отдохнуть на корпоративных мероприятиях.
Минусы: Тем, кто привык к медленной и размеренной работе на лайте, в отделе продаж не место.
Плюсы: Статус компании, отличный коллектив, официальное оформление сразу, дмс, бесплатное обучение
Минусы: Не нашел
Плюсы: Зарабатываю очень хорошо, потому что знаю 2 языка и имею высшее специальное образование. Общаюсь с иностранными клиентами, веду переписку на китайском или английском, перевожу контракты, взаимодействую со всеми отделами, готовлю отчеты. Очень нравится то, чем я занимаюсь. Не зря училась. Спасибо Симбе за адекватную финансовую оценку моего труда.
Минусы: без надостатков
Плюсы: Не обнаружил
Минусы: Неоднократно получаю отказы от компании,но подхожу как соискатель на вакансию. Причин не озвучивают. Буду очень благодарен за обратную связь