Европлан

Описание компании Европлан
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА». Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных предприятий. Наша команда насчитывает более 2000 профессионалов своего дела, активно вовлеченных в процесс развития автолизинговой отрасли. И Европлан заботится о своих сотрудниках! В нашей компании на высоком уровне развиты процессы адаптации, обучения и развития сотрудников, существуют различные формы материальной и нематериальной мотивации, насыщенная корпоративная жизнь. Присоединяйся к нашей команде! Показать описание
Телефон: 8 (800) 250-80-80
Отзывы о компании Европлан
Плюсы: Могу посоветовать этот ресурс, всем кто ищет дистанционный заработок. Самое главное не пугаться того, что большая конкуренция и в начале мало заказов.
Плюсы: знаменита компания, удобная программа
Минусы: Директор филиала г. Ставрополя вор . ворует з/п у сотрудников, обманывает. Человеческие качества нулевые. Мать -одиночку оставил без зарплаты . заработанную премию не выплатил. Если хотите зарабатывать и чувствовать себя полноценным человеком, к которому относятся с уважением, вам однозначно не в Европлан. никому не рекомендую это место
Плюсы: Зарабатываю очень хорошо, потому что знаю 2 языка и имею высшее специальное образование. Общаюсь с иностранными клиентами, веду переписку на китайском или английском, перевожу контракты, взаимодействую со всеми отделами, готовлю отчеты. Очень нравится то, чем я занимаюсь. Не зря училась. Спасибо Симбе за адекватную финансовую оценку моего труда.
Плюсы: Коллеги, готовые прийтись помощь, адаптация
Плюсы: Удобства в офисном пространстве
Минусы: Ты в компании никто, и максимум тебя отметят в стиле "ты работай дурачок, вот тебе значок". Ежедневные утренние отчёт-планирования, направленные на контроль каждого твоего шага. Объективно говоря, с точки зрения бизнеса, это не так уж и плохо - но в то же время это идёт вразрез с обозначаемом на собеседовании уровнем свободы действий. Для молодых людей до 25-30 лет сюда можно пойти работать, но только с готовностью быть рабом системы (это не плохо и не хорошо, а просто данность). Хоть это и некрасиво, но для новых сотрудников я должен довести информацию: начальница отдела Наталья Макарова в центральном офисе г.Москва - ужасно некомпетентный руководитель. Любимая её фраза "что вы тут детский сад разводите". Но, увы, на деле, детский сад разводит она сама. Наглость и деревенский напор дают ей какие-то преимущества в продвижении по службе, только это не добавляет ей профессиональных качеств. Если узнаете, что попадёте в её отдел - лучше запросите возможность работы в другом подразделении. Просто поверьте, и не проверяйте. При начале работы в компании всё выглядит классно: и качественное оборудование, и красивый дресс-код персонала, и кофе-аппараты, и корпоративная культура и многое другое. Всё это не пустые слова, и действительно существует, на полном серьёзе. Но, увы, все плюсы являются прикрытием того, что я описал в первом предложении этого отзыва (см. выше). В целом, в компании можно работать и зарабатывать, но только глубоко внутрь себя спрятав свою индивидуальность. Показать полностью
Плюсы: Хорошее начальство
Минусы: В начале все было прекрасно, позвали на собеседование на должность «Ассистент менеджера лизинговых операций» на hh.ru такой вакансии от них я не нашла, соответственно отклика не было, договорились только по телефону, я прошла собеседование, мне все понравилось и через 5 минут мне уже позвонила Валерия с новостью что начальству я также понравилась и что меня берут. Я скинула документы по почте на оформление и мне сказали что после новогодних праздников я могу уже выходить. После новогодних праздников мне сказали подождать неделю пока пройдёт согласование медотвода и подготовят мне рабочее место. Я звонила уточнить по поводу некоторых документов мне сказали все выдадут. И снова через неделю попросили подождать 3 дня, я спросила вакансия остаётся за мной, я точно буду работать? Мне ответили да, но нужно подождать. Прошло 3 дня и на мои письма больше не отвечают и не звонят. Таким образом я потеряла 2 недели за которые уже могла найти работу и зарабатывать. Это крайне неуважительно.
Плюсы: кто убил марка
Минусы: Сказали, что нашли другого кандидата (на должность с небольшой зп и где опыт особо не нужен). Но вакансия продолжает висеть. Возникло подозрение, что они никого не ищут, и просто создается видимость работы hrщиков. Мб у кого-то была похожая ситуация
Плюсы: нет
Минусы: Со мной общалась Светлана из HR. Показалась приветливой и не было ни намёка на какой либо подвох. Со мной провела собеседование она по телефону, затем другая девушка по скайпу. Обещали дать ответ спустя пару дней. Но по истечению 2х дней меня просто заигнорировали, как будто меня и не было. Не звонили, на письма не отвечали , хотя Светлана сказала что я понравилась руководителю. Мотивация так поступать с из стороны вообще не ясна, даже в самых маленьких и плохих «конторках» дают обратную связь, а не игнорят как крысы. В общем если не хотите потерять время, обходите стороной.
Плюсы: нет
Плюсы: Крутая компания, хорошая зарплата. Коллектив в Набережных челнах отличный
Минусы: Пушкин Алексей Александрович просто черт, сам берет со всех взятки и увольняет достойных сотрудников ( мой муж был лучшим сотрудником завесь Год в итоге уволили из за херни ) точнее заставили уволиться если бы сам не уволился угрожали статьёй если сам не уволится и это один только Пушкин… с таким человеком не один сотрудник работать не будет… муж выполнял все указания начальства московское хватило а Пушкин гнобил …