Estetica

Описание компании Estetica
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Отзывы о компании Estetica
Плюсы: Если вы хотите иметь возможность заработать, то вам сюда. Быстрое повышение, если сумеете себя проявить. Оформление официальное. Прозрачная мотивация.
Минусы: Работа на ногах, высокие требования по дресс коду. Регулярные опросы по знаниям.
Плюсы: В компании Estetica очень красивая и достойная мебель высокого качества. Богатым клиентам нравится дизайн , огромный модельный ряд, использование натуральных ценных материалов (массив бука , итальянский мрамор , натуральные эксклюзивные ткани) Для менеджеров здесь мощное обучение по продукту , техникам продаж и многое другое. Здесь все возможности иметь высокий доход , выше рынка. Сеть федерального уровня , база покупателей и дизайнеров намного больше , чем в других мебельных компаниях. Да , на ногах стоять нужно , но недолго и по графику. Менеджер приглашает и встречает клиентов , тем самым справедливо получает возможность оформить заказ. Нет нездоровой конкуренции , где старые сотрудники не дают возможности новеньким. Наоборот , все ребята в команде адекватные и всегда готовы помочь , общительные и с юмором :)
Минусы: Трудноватый график (5/2 , иногда может и 6 дней подряд выйти, но это редко и все усилия и труд окупаются быстро - справедливой зарплатой. Нужно всегда развиваться , совершенствовать себя и свой внешний вид. Не берут кого попало, берут только лучших , с большим потенциалом и не боящихся трудностей.
Плюсы: Хорошая зарплата , отпуск , выходные стабильно. Обучение , повышение уровня знаний, поездки в Москву за счёт компании для обмена опыта с менеджерами , а так же выезд на фабрику для ознакомления производства. Работа в сегменте люкс с хорошими покупателями. Мебель продавать не стыдно , качество на высшем уровне. Зарплата зависит от продаж , в среднем выходит 120 тыс. В компании работаю с 2014 года
Минусы: График 5/2, из них 2 дня 11 часовых , 3 дня 8 часовых. Если бы поменяли по регламенту на 5 дней по 8 часов , не было бы недостатков совсем.
Плюсы: Хорошая система мотивации (вы сами можете влиять на свою зп, сколько продадите - столько и получите, результат вашей работы зависит только от вас и он прозрачен), есть премии, корпоративные мероприятия, экскурсии на производство, всевозможные тренинги и мастер-классы, новые полезные знакомства, красивое рабочее пространство, атмосфера семьи в коллективе (все энергичные, симпатичные, дружные, молодые, средний возраст у меня в салоне 25-35 лет), стабильная крупная компания, работа рядом с домом практически, официальное трудоустройство, карьерный рост (у нас из салона девочку забрали в офис на позицию дизайнера). Если вы крутой продажник, то даже с первого месяца работы не составит труда получить максимальную зп, ведь здесь идёт % НЕ от отгруженных заказов, не нужно ждать месяцами.
Минусы: Работа на ногах, непростой график, отсутствие социального пакета, большой ассортимент для изучения, требовательное руководство, всегда нужно быть в тонусе и хорошо выглядеть, нестабильный доход (в первый месяц у меня вышло всего 40-50 тыс. во второй 160-170 тыс., а потом снова 50). Здесь нужно РЕАЛЬНО работать, бездельников не держат. Сильные остаются, будут работать и зарабатывать, слабые не всегда выдерживают конкуренцию и отваливаются. Текучка кадров не такая большая, как в других мебельных компаниях, где я работала. Но в Эстетике уже с первого дня нужно себя проявлять и начинать продавать, времени на раскачку не так много. Выбор за вами, всё-таки нужно понимать, что сфера продаж не для каждого...
Плюсы: Я давно не искала работу, в компании работаю уже 7 лет. Знаю, что многим эта тема актуальна, вижу как люди приходят и хотят все сразу, уходят в поисках «сладких» условий. Я напишу честный отзыв, чтобы у тех, кто ищет работу, было прозрачное понимание, что такое «ESTETICA». -В компании большой ассортимент, красивые салоны и мебель, чтобы покупатель не остался равнодушным. Поэтому нужно учить информацию о компании, мебели, улучшать внешний вид и манеру речи (привести себя в порядок) и встретить покупателя в соответствии уровня компании. Работая вы внешне расцветёте, сформируется эстетический вкус и речь станут такие, хоть на телевидение иди работай) Сложно? Много учить? Это только на первый взгляд, с каждым месяцем будет легче, а знания и опыт помогут продавать каждому покупателю. -Много зарабатывать хочется сразу и я вас понимаю. ЗП напрямую зависит от суммы продаж. Ставка+% это лучшая система оплаты, когда я могу сама влиять на зарплату. Проценты высокие, выше рынка, есть премии и поощрения от компании. Мой доход в компании высокий, в первый месяц я заработала 90 тыс, максимально было 270 тыс и дома мебель ESTETICA (а вы бы видели ценник на мебель Показать полностью
Минусы: График работы сложный и если ранее был 2/2 или не полная занятость, нужно время чтобы привыкнуть. Я втянулась и не ощущаю, энергии много вечером, хожу гулять и встречаюсь с друзьями. Я эмоционально привязалась к компании (будьте осторожны). Вас могут перевести в другой салон или уволить за плохие результаты (всегда нужно быть в тонусе, не расслабляться). Меня переводили только на повышение.
Плюсы: Нет
Минусы: Т.к. на другом сайте все отзывы не соответствуют действительности, я рада что соискатели попали на этот сайт и могут узнать РЕАЛЬНЫЙ отзыв: 1) зарплата - оклад 23 тыс (это мрот по Москве) + 3% от продаж + общий план, чтобы заработать хотя бы 45 тыс, вам придётся умудриться продать на 1 миллион а продажи есть далеко не всегда 2) график - 48 часов в неделю, при норме 40 часов (статья 91 ТК РФ) и это все на ногах 3) коллектив - никакой, все поливали друг друга грязью за спинами, конкуренция большая в магазине работает по 10 человек, у конкурентов не более 3 4) мебель - из обычного лмдф, лдсп и поролона, ткани такие как везде. Сроки производство срывает постоянно, отдуваться вам 5) учить нужно много более 40 позиций их габариты, цены минимальную и этого образца, ткань и много других нюансов, на это может уйти от недели 6) но новеньких всем плевать, на HH объявление весит всегда, на обучение набирают примерно через неделю по группам 4-6 человек, оплачивают 5 тыс (только после отработки месяца) после распределяют по тц 6) звать всех мимо людей проходящих т.к зазывала Уволили меня по причине личной не приязни, через три дня после сдачи всего выученного, мне просто сказали ты не сможешь у нас работать В итоге потеряла целый месяц, хотя готова была развиваться и закрыть глаза на все минусы Делайте выводы Показать полностью