Estetica

Описание компании Estetica
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Отзывы о компании Estetica
Плюсы: Не могу ничего сказать. Мебель только лишь правда классная
Минусы: Проводила собеседование девушка по имени Жанна. Не знаю уж кто ее на это место поставил, но то, как она общалась, ставит под сомнение все дальнейшее отношение ко мне, как к сотруднику в будущем. Договорились встретиться в мебельном салоне, сказали подняться на 4 этаж. Где я стояла и ждала эту девушку. Когда она меня встретила начала наезжать почему я не дошла самостоятельно до их салона. Я сказала, что вы мне этого не сообщили, поэтому ждала здесь, откуда мне знать где будет проходить собеседование. Она все время интервью попрекала меня в том, как можно было ждать у эскалатора, а не в салоне. Остаток времени собеседования сидела все время в телефоне и ноутбуке. Общалась некрасиво, пафосно, надменно. А в самом салоне сидят три девочки и если честно вообще без работы, покупателей нет, в тц пустота и все жутко боятся эту Жанну. Которая спрашивает меня где я живу, а сама после этой фразы сказала «я в городе не ориентируюсь». В общем, не знаю почему вышестоящие люди не замечают как она отвратительно общается, а может и вовсе там все такие. Мне такое место точно не подошло бы. Показать полностью
Плюсы: Добрый день! Меня зовут [А.] я как и ты искала работу и отозвалась на вакансию компании Эстетика на hh. С самой компанией не была знакома лично, но часто проезжала мимо салона и название «как бренд» было на слуху. Прошла первое собеседование в спб, после него меня пригласили в Москву на второе собеседование с руководителем, так как увидели потенциал выше заявленного в вакации. Компания оплатила мне билеты и предложила пройти обучение по продукту, побывать на производстве, «прочувствовать» ценности и оценить друг друга. В Москве мне предложили комнату в корпоративной квартире, в которой бесплатно я могу проживать на время обучения и стажировки (слышала от ребят, что там и по пол года живут новые сотрудники, пока не «встанут на ноги», никто никого не выгоняет). Обучение прошло на одном дыхании, хотя казалось, что очень много специфичной информации и понять ее за неделю невозможно. Всё разделено на блоки, оформлено в файлы по каждому дню, с ассоциациями, живым общением и примерами. Обучение оплачиваемое, если ты по итогу выходишь на работу. Команда приняла очень комфортно, ребята открыто делятся опытом. Знаний, которые я получила на обучении достаточно, чтобы заводить разговор с покупателем, в расчётах и нестандартных вопросах помогают коллеги. Важно: продажи в сегменте премиум это не розничный магазин (как икея), тут нет очередей, да. Это точечные продажи, но с хорошим чеком. Ты работаешь в красивом месте, с приятными и красивыми коллегами, дорогим продуктом и общаешься с людьми другого уровня. Как и в любых продажах есть возможность заработать или не заработать (хотя, есть коллеги, которые работают менеджером в эстетике по 5, 7, 12 лет и это о многом говорит). Есть оклад. В продажах не каждая компания дает оклад и это плюс. Показать полностью
Минусы: Присматриваюсь
Плюсы: Работаю 3 года в компании, так же имеется опыт в другой организации. Однозначно одна из лучших компаний - Эстетика. Зона роста ,как профессионала. Постоянные обучения,что приводит к максимальному результату. Продукция, которой можно гордится и восторгаться. Быстрая и слаженная работа с высшим руководством . Высокая зарплата огромное примущества, что все и вся зависит от тебя.
Минусы: Недостатков нету.
Плюсы: 1.Приятное общение от всех сотрудников компании 2. Отзывчивость 3.Внимательность к деталям и вопросам по работе 4. Понимание 5. Хорошее отношение 6. Высокий уровень подготовки 7. Возможность развития и карьерного роста
Минусы: Конкретных недостатков нет.
Плюсы: За время работы получила огромный карьерный рост и мотивацию. Пришла в компанию менеджером, была руководителем торговой сети и сейчас работаю по призванию, тренером. Видела большое количество взлетов, реализаций и знаю, почему не получается у менеджеров, которые приходят: -хотят быстрого результата -плохая коммуникация с внешним миром -нет целей и понимания «Зачем пришел? К чему стремлюсь?» А между тем, многие благодаря работе в компании вышли на достойный доход, купили недвижимость и приобрели заряженное окружение, друзей. В продажах так всегда, сколько вложишь, столько и заработаешь. Я всегда хорошо продавала, ESTETICA увидела потенциал и стали направлять на корпоративные и внешние тренинги, старалась выделится и полученные знания передать коллегам, с этого и начался мой путь тренера. Получилось не сразу, ко мне были терпеливы. С таким же подходом, к сотрудникам отношусь и я. Пишу и провожу тренинги в компании для руководителей и менеджеров, чтобы они становились уверенными и успешными в компании и на рынке труда. Посещаю представительства в других городах, работаю с партнерами, дизайнерами и все знаю о мебельном производстве и рынке России. Работа мечты, разнообразна и без рутины. Моя работа, результат пути и вложенных усилий. Я патриот компании в которой работаю. Показать полностью
Минусы: Большая конкуренция, было сложно выделится и проявить себя в компании. На развитие в компании потребовалось много времени. Высокие стандарты в работе и к внешнему виду, поэтому всегда нужно поддерживать имидж и развиваться.
Плюсы: Очень хочу поделиться опытом трудоустройства в компанию Эстетика. Приятное ощущение с первого собеседования и до выхода в график. Ёмкое, системное обучение, всё понятно, в формате игры. Позитивное, мягкое вхождение в должность. Очень приятный коллектив, который поддерживает, делится знаниями открыто. Ребята - каждый со своими «фишками» и жизненным опытом. Большенство сотрудников работают от 5 до 15 лет в компании (это о многом говорит).
Минусы: Пока не нашла и сомневаюсь, что найду
Плюсы: Пришла в компанию совсем без опыта в продажах. Было очень страшно т.к. оставались сомнения в своих силах, но мое упрямство мне сильно помогло) Я довольно быстро выучила продукцию и в первый месяц у меня уже были сделки, чем я была безумно довольна. Сейчас я в компании более 3 лет и безумно довольна и компанией и коллективом и доходом! Мы сильно отличаемся от всех мебельных брендов. Яркий, красивый визуал, молодой и поддерживающий коллектив.
Минусы: Дресс-код это конечно хорошо, но мне не хватает "формы", т.к. это делало бы салон визуально еще красивее и привлекательнее.
Плюсы: Хорошая компания. Достоинства: Высокий уровень подготовки специалистов. Регулярное знакомство с фабрикой (экскурсии, мероприятия). Достойный уровень дохода. Возможность развиваться как личность
Минусы: Есть нюансы, но существенно выделить не могу.
Плюсы: Высокая зарплата
Минусы: График работы.
Плюсы:
Минусы: Пригласила меня на собеседование Жанна, как я поняла, она руководитель по обучению… пригласила на интервью в один из точек на Ваське и прямо там провела со мной собеседование за 20 Минут. Все интервью задавала мне пустые вопросы, и сидела в телефоне и отвечала на звонки. Я старалась как-то интересно о себе рассказывать, но абсолютно фиолетово было на меня. Зачем тогда приглашать людей на встречу, если уже по резюме вы понимаете что вам человек не подойдёт?! Я не знаю по какому критерию я не понравилась ей, но было очень обидно. Разумеется, обратной связи никакой не было.