Estetica

Описание компании Estetica
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Отзывы о компании Estetica
Плюсы: Трудоустроилась в компанию Estetica недавно. Ранее в этой сфере не работала. Коллектив очень дружный, во всем помогают, направляют. Сама продукция качественная - приятно с ней работать. Всем довольна
Минусы: Не обнаружено
Минусы: Не обнаружено
Плюсы: Добрый день! Я была рада, что попала в эту компанию начиная с первого дня обучения и ни разу не усомнилась в своей удаче работать именно в этой компании Все совпадает с ожиданиями, коллектив прекрасный, со всеми в хороших отношениях, чувствую себя комфортно. Учебный центр играет первостепенную роль в обучении и становлении новых сотрудников. Правильный подход и дозирование информации даёт результаты уже в первые дни обучения. Так же постоянно проводятся тренинги закрепляющие знания, и выезды на фабрику для того, чтобы ознакомиться изнутри с тем, как создаётся мебель фирмы ЭСТЕТИКА. В общем и целом я довольна, влюблена и вдохновлена
Минусы: Кто ищет, тот найдёт
Минусы: Кто ищет, тот найдёт
Плюсы: Компания дает отличную возможность молодым сотрудникам без опыта развиваться как профессионально , так и личностно .Обучают всему с нуля , дают хороший старт с системой мотивации. Есть возможность заработать и так же выбрать салон поближе к дому. Лояльное руководство , интересные выезды и ознакомление с фабрикой компании изнутри.Что не мало важно - это дружный коллектив. Все молодые , амбициозные и активные.
Плюсы: Работаю в компании пол года в целом все устаревает , пришла без опыта , всему обучают, регулярные выезды на тренинги и фабрику . Своевременная выплата заработной платы. если ты амбициозен , целеустремлен и доброжелателен , тогда эта работа для тебя !))
Плюсы: Самая лучшая компания в мире!
Минусы: Выходные сб вс
Плюсы: Добрый день! Хочу рассказать , как мне повезло найти работу, на которую с удовольствием, иду каждый день. Компания ESTETICA - это красивая и качественная мебель, симпатичные молодой коллектив, отзывчивые и знающие свой продукт. Я не представляла себя менеджером по продажам, а теперь ,не представляю жизни без компании ESTETICA. В компании я не так давно , как мои Коллеги (5-10 лет). Несмотря на это, меня очень тепло принял коллектив. Ребята всегда готовы помочь, это всегда приятно и всегда хорошее настроение! Руководство всегда заботиться о комфортных условиях и мотивации для сотрудников. Очень большую роль занимает обучающий центр. Многой полезной информацией, экскурсиям на фабрику, тренингами и ,конечно, позитивному настрою на работу мы обязаны именно ему! Мне очень нравиться помогать покупателям с выбором мебели , а иногда, с выбором целого интерьера! И с каждым днём я все больше и больше влюбляюсь в свою работу! Желаю Всем получать удовольствие от работы!
Минусы: Не нашла
Минусы: Не нашла
Плюсы: Работой в компании доволен. Руководство лояльное, заработная плата достойная, проводится обучение, есть возможность развиваться в сфере продаж.
Минусы: Пока не заметил.