Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
24.11.2013
Плюсы: не замечено
Минусы: При работе в "Вымпелком" всё устраивало. При переводе в ЭБС отношение к сотрудникам ужесточилось, связь урезали, зп, премии, ДМС, всякие доплаты урезали. В данный момент увольняюсь из этой , идущей ко дну, компании, целью которой является набивание деньгами карманов директоров и ужасное отношение к сотрудникам.
Плюсы: Вот не скажу что их вообще нет, но очень мало. Это было на момент когда там работала, зарплата вовремя, ДМС и тел связь. И наверное все.
Минусы: 1. Нет четко определенного регламентированного процесса - все регламенты очень быстро меняются, не проверяются на существующем процессе работы, ты можешь прийти на работу утром. а Москва уже с вечера наклепала новый регламент, именно наклепала уже запустила, предварительно не протестив или протестила, но плохо))) 2.Постоянные задержки на работе - люди может вообще должны ночевать, тогда разместите там раскладушки, выдайте комплект постельного белья!! или введите компенсации, чтобы человек был хоть как-то мотивирован. 3. Кстати о мотивации, в последнее время ее не было, особенно сообщения в почте от начальства, вообще убивали желание работать напрочь. Даже письма про то что нужно напрячься и выполнить план филиала, просто приводили в уныние. 4. И очень жалко людей которые там остались работать, особенно наверно цепляются за эту работу люди, у которых ипотека. Как-то приходила в гости, и у всех болезненный вид лица, хотя я после увольнения чувствую хорошо, радостно и весело и много чего успеваю сделать после работы, а не приползти часов в 11 и завалиться спать и снова на работу. Показать полностью
Максим
12.11.2013
Плюсы: Нет
Минусы: В приглашении на собеседование не было анкеты, хотя на самом собеседовании она понадобилась, а в офисе не было НИ ОДНОЙ ! Сам офис больше напоминал сарай: ни названия, ни офисной мебели. Перед началом "собеседования" этот "профи",уже зная о моем приходе, с минуту что то искал в электронной почте, заткнув уши наушниками и повернувшись ко мне задом. Я вежливо поинтересовался: " Уважаемый, я Вам не мешаю?" . После пары формальных вопросов этот "менеджер среднего звена", даже не представившись, стал задавать и вовсе глупые: "почему Вы решили работать именно у нас, хорошее ли у Вас зрение, а то окулисты будут проверять и раскручивать на стуле!" Ну не бред ли ? Если когда нибудь придет отклик на Ваше резюме от этой шаражки отправляйте в корзину и тут же забудьте.
04.11.2013
Плюсы: дополнение к ниже сказанному
Минусы: обещали те же условия труда, "ОН" самый по всей роже!!! связь урезали в 3 раза
04.11.2013
Плюсы: с момента перевода (01.08.2013) положительных отзывов нет ВООБЩЕ!!!! пускай меня уволят, но зато люди читающие этот отзыв будут знать правду об этой гиблой компании и никогда сюда даже свое резюме не отправят!!!!
Минусы: до этого работал в ВЫМПЕЛКОМ...потом перевели в Энвижн Груп Салюшн...(это так написано название в доках) так вот, начнем: 1. з/п понизили( ~%20-23) и начисляют не известно как!!! за неделю сумма менялась раза 3, а мотивировали НЕПОЛАДКАМИ В СИСТЕМЕ 2. обещают раб. одежду уже 4 мес, до сих пор ждем. 3. отношение к сотрудникам НИКАКОЕ 4. дали ДМС, лучше б не давали!!! только скорая и экстренно-реанимационная помощь БЕСПЛАТНАЯ, в принципе, то что я имел с обязательным мед. страхованием 5. появилась небольшая работа ГРУЗЧИКОМ. загружаем-разгружаем фуры для себя же, хотя раньше все это делала транспортаня компания которая занималась поставкой груза 6. штрафы стали нереально большими 7. график работы 8 часовой, но работаем с графиком 9.30-22.00... 8. отношение ВЫМПЕЛКОМа к НАМ после перевода координально изменилось в худшую сторону 9. складывается мнение, что нас стареньких, приказ УВОЛИТЬ!!! 10. нашего руководителя за 4 месяца мы так и не видели, хотя он приезжал еще с кем-то из шишек, к нам в город!!! 11. местами работают с грубым нарушением ТК РФ!!! я могу продолжать, но думаю выше написанного хватит для объективного мнения о этой региональной ШАРАГЕ Показать полностью
29.10.2013
Плюсы: Положительное еще осталось, но быстро добивают.
Минусы: Чем раньше Вы все думали , когда с друг другом в десна целовались с ним и с ними! ( кто не думал, что все в дерьмо превратиться?)
Плюсы: в данной компании плюсов не увидела
Минусы: После перевода из Компании ВымпелКом в компанию ЭБС столкнулись с проблемой выплаты ЗП: то сроки перенесли, то половине коллектива выплатили, а половине не выплатили. Отношение к рядовому сотруднику никакое: объем работы, который навалили, не соответствует той ЗП, которую данная компания и без того задерживает. ДМС- средненько можно сказать.... в Вымпелкоме все на уровень выше было.
18.10.2013
Плюсы: Положительных отзывов НЕТ и быть не может.
Минусы: При переходе в ЭБС было оговорено, что условия труда останутся такими же, что были в ВымпелКом. - ВРАНЬЕ полное! Изменилось практически все. Урезали связь, зп, ужесточили требования... Мяги - это человек, который вообще не способен говорить правду. Я бы выразился по другому, более жестко, но не хочется опускаться до крайностей. Смысл было врать? ну увольте всех сразу да и все. Или сообщите, что будут изменения в худшую сторону, сами бы ушли. А то сидела, лыбилась, расхваливала ЭБС... В ближайшее время ухожу из этого болота. У меня достаточно много знакомых моей специальности, поработавших в разных компаниях, всем уже сообщил, что такое ЭБС. Призываю делать то же самое в своих городах.
16.10.2013
Плюсы: обещали много,а в итоге нету плюсов.
Минусы: 1.штрафы гигантские. 2.ЗП урезали и будут урезать. 3.обещания типа все останется как было в вымпелкоме полное вранье. 4.требования тоже огромные 5.нисколько нет уважения к сотрудникам,раз так поступают. поддерживаю анонима из Красноярска,Череповец в той же яме.сегодня узнали,что в декабре ЗП урежут на 25%,чтобы сводить концы с концами,спрашивается зачем вы лезли к нам???в вымпелкоме было все отлично, ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ ГОСПОДА! готовтесь скоро сами пойдете выполнять работу,т.к. все уволятся в декабре!
16.10.2013
Плюсы: Нет
Минусы: Связь урезали, Штрафы конские, зарплата никакая, так её ещё и уменьшить хотят. при переводе обещали условия как в Вымпелкоме.(ВРАНЬЁ) Скоро весь Красноярск уволится... Робы до сих пор нет. Инструмент тот что с Вымпелкома остался... СТЫДНО!!! Условий ноль требования ЗАШКАЛИВАЮТ