ДжамильКо

Описание компании ДжамильКо
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Отзывы о компании ДжамильКо
Плюсы: Работал в Тимберленд в тц Охотный ряд почти год, уволился по личным обстоятельствам, но рассматриваю вариант вернуться. Могу сказать, что за это время много чего повидал, случались разные ситуации, которые дали опыт в продажах. Работа нравилась и приносила хороший заработок, хоть трафик в магазине был большой, но это только плюс при личных продажах
Минусы: Плавающий график, когда коллеги уходили в отпуск или болели
Плюсы: Не увидел не устроившись
Минусы: Пришло приглашение на HH на вакансию продавца-консультанта. Позвонил-сотрудница HR говорила что заработать можно, всё зависит от меня. Оклад и заработок не озвучила, говорит всё на собеседовании. Я уже насторожился такому подходу, раз им есть что скрывать. Звоню на следующий день по номеру в приглашении (номер общий, внутреннего номера сотрудницы нет), попался на молодую девочку, данные записала, назначила встречу на сегодня, сказала пришлёт приглашение (адрес). Приглашение не пришло, звоню утром-попадаю на другую сотрудницу, говорит меня никто не записывал и не ждал, ну ладно, встречу назначили, приехал. Суют какую-то анкету (хотя у меня в резюме в начале БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано что анкеты на собеседовании не заполняю) и говорят что собеседование будет "коллективное", об этом никто из трех сотрудниц не предупредил!!! От такого уважения к ещё не сотруднику отказался, судя по отызвам-боюсь представить что будет дальше..Категорически не рекомендую туда ехать, раз такое отношение к людям. Просто потратил впустую половину рабочего дня. Показать полностью
Плюсы: Как сотрудник офиса могу сказать, что компания предлагает такие перспективы, что и не снились. Уже после 3-4 месяцев работы почувствовала себя супер-профессионалом, так как опыт работы с такими брендами и проектами сразу дает о себе знать. Отзывчивый коллектив в каждом подразделении, что также помогает с погружении практически во все процессы этой громадной корпорации. Перспективы роста как вертикально так и горизонтально на лицо, так что для тех, кто способен работать и не боится амбициозных задач - Джамилько самое то. Искренне считаю, что негатив пишут только те, у кого работоспособность не на самом высоком уровне. Я по натуре перфекционист и когда мне предлагают четкий план действий с заявленными KPI- мне так гораздо легче работается. Конечно за остальных отвечать не могу.
Минусы: Много возни с бумагами
Плюсы: Хороший соц пакет, коллектив, руководство магазина, есть возможность заработать
Минусы: Нужно очень много работать, чтобы получить хор зп
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Не ценят персонал, территориальный управляющий Чурилова О, ведёт себя не профессионально, постоянно кричит на персонал, бывает и матом, угрожает увольнением, может с утра довести до слез, руки опускаются , настроение тоже, работать в такой атмосфере просто невыносимо! Это очень не профессионально так работать с подчиненными, хамить, орать , унижать. Такие люди позорят компанию!!!
Плюсы: Соц. пакет,белая зп, карьерный рост.
Минусы: Завышенные планы,высокие требования(не стоят тех денег которые платят) не ценят достойных и сильных сотрудников,это самый огромный недостаток! Компанию покинули очень большое количество достойных сотрудников(это ужасно грустно)
Плюсы: Белая зарплата.
Минусы: При трудоустройстве озвучивают оклад (22000) + премия (% от продаж) Причем говорят что процент идет с первой продажи. Но по факту, что бы выйти на процент, нужно сначала сделать порядка 600! тысяч. Только после этого ты получишь от 3 до 5 % (в зависимости от тц). То есть в тц с маленькой проходимостью вас ждет только оклад. При этом планы на магазин далеко не маленькие (и расчет их логике не поддается). Постоянное наблюдение и прослушивание. Постоянные звонки и угрозы (штрафы и увольнения за невыполнение показателей) со стороны не всегда адекватных,привет Чуриловой, ритейлов (не всегда в цензурной форме). Удивительно что вышестоящее руководство закрывает на это глаза. Такое отношение очень демотивирует…
Плюсы: Белая ЗП. Хороший коллектив в магазине.
Минусы: Все очень просто, если Вам после собеседования предлагают ТЦ с низкой проходимостью - отказывайтесь, ибо останетесь на окладе, а он на полной ставке 22к в месяц!!! Речь идет именно о таком ТЦ, как в центральных магазинах хз. Организация отвратительная: на ТЦ вроде "Вегас" "Теплый стан" "Каширская Плаза" и т.д всем плевать, продавать просто нечего, но за отсутствие продаж продолжают капать на мозг, вместо того чтобы завезти в магазин товар.Руководству (офису) до сотрудников дела нет, у них есть развлечение - смотреть камеры(дистанционно) и отсчитывать за каждое лишнее движение, вместо того чтобы, поднимать уровень магазина! Да и вообще во всем виноваты продавцы и управляющие магазинов, офис считает что он все делает отлично, но это совсем не так. Тренинги проводят постоянно одинаковые, в которых нет смысла.
Плюсы: Белая заработная плата, отличный коллектив, соцпакет
Минусы: Не ценят своих сотрудников, постоянно грозят увольнением, не понятное повышение людей, кумовство, плохая организация работы офиса( передача информации,решение проблем). Вопросы не решаются, а находятся виноватые...И так по новой
Плюсы: Возможность выбрать тц ближе к дому
Минусы: Была попытка устроиться в эту компанию продавцом-консультантом. Условия намного хуже , чем в других магазинах. График только 5/2 , других нет вообще, неоплачиваемая стажировка 2 дня по 7 часов , если не возьмут - не получите ни копейки за эти 2 дня. Зарплата 22к + мизерные проценты от продаж. Продавцы работают месяц или два , не больше, текучка бешеная. Еще хотелось бы отметить девицу, которая проводила собеседование. Вела себя просто ужасно, посмеивалась надо мной всё собеседование, задавала неуместные вопросы, которые никакого отношения к работе не имеют, да и вообще чувствовалась неприязнь ко мне со стороны. В конце прозрачно намекнула, что им такие скромные не нужны, то есть уже стало понятно, что меня не возьмут. Еще и в конце просила продать какой-то предмет, ручку или блокнот. Нигде такого идиотизма еще не было. Грош цена таким компаниям. После собеседование отпало всякое желание там работать!