ДжамильКо

Описание компании ДжамильКо
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Отзывы о компании ДжамильКо
Плюсы: Офис в центре
Минусы: Постоянные недоговорки по ЗП, сначала одни условия и так ниже рыночной ЗП, потом другие ещё хуже. Экономия на сотрудниках.
Плюсы: Их нет
Минусы: Если хотите тратить время в пустую отличный вариант!
Плюсы: Рядом с домом
Минусы: З/п срезали 2 раза офисвесь разбегаются продавцы тоже магазин на тверской NB скоро закроется
Плюсы: Имидж компании.
Минусы: Компания ДжамильКо прилагает значительные усилия для поддержания внешнего имиджа. Это красивые магазины, благоустроенный офис и грамотная реклама брендов в СМИ. Что скрывается за этим фасадом? С вашего первого дня в компании вы будете: - получать непрофессионально и неконкретно сформулированные, противоречивые и не всегда логически обоснованные задачи от руководства. - вам придется регулярно жертвовать своим личным временем, чтобы доказать лояльность к компании. Вам будут постоянно накидывать срочные и важные задачи, которые нужно выполнить "уже вчера". Выполнять такие задачи в связи с полной загруженностью на протяжении рабочего дня руководство предлагает в ваше личное время и в праздники, мотивируя вас тем, что вы должны быть лояльны к компании. - лояльности от компании в виде благодарностей, оплаты за время, отработанное сверх нормы (не по вашей инициативе) или компенсации отработанного времени можете не ждать. Вы имеете честь работать в ДжамильКо. Этого достаточно. - не рассчитывайте, что вы сможете запланировать свой отпуск с семьей заранее. В Компании получение отпуска - это квест, пройти который под силу не каждому. Согласовывать свой отпуск вам придется со всеми, с кем вы взаимодействуете в рабочих процессах, и выбирать для отпуска период, удобный для Компании. Заранее предугадать этот период не всегда возможно. И даже это не гарантирует вам успешного результата в случае появления новых срочных задач. - при увольнении, если вы не использовали свои отпускные дни т.к. в течение отпуска работали по просьбе руководства, про компенсацию отработанных дней можете забыть. - уволить вас могут в любой момент одним днем. При этом руководство найдет предлог для того, чтобы не выплачивать вам компенсацию. Подобное отношение к сотрудникам неприемлемо для Компании, которая позиционирует себя как надежный и привлекательный работодатель. Показать полностью
Плюсы: рядом с домом з/п сдельная отработал 15 лет
Минусы: очень много времени на ногах но это терпимо карьерного роста нет опытные кадры не во что не ставят текучка текучка работает только верх персонал
Плюсы: т.к. я студентка очной формы обучения , управляющий всегда выстраивал график ,который я могла совмещать с учебой. Очень много тренингов и обучения
Минусы: Меня всё устраивает)
Плюсы: Белая ЗП, внимательное руководство, хороший коллектив.
Минусы: Немного наеп с премиями и с подработками
Плюсы: Белая зарплата, интересные бренды, отличный коллектив
Минусы: Очень много работы!
Плюсы: Отличный коллектив, внимательное руководство, удобный график работы, отличное месторасположение, интересная работа и возможности обучение
Минусы: Слишком жарко зимой в комнате
Минусы: Однозначно не советую совать свой нос в эту контору. Не знаю где как а в спб полный беспредел начиная от магазинов и заканчивая офисом. Везде всё повязано, на места с нормальной зп менеджеры продвигают только своих и плевать на то что полетит чья-то далеко не глупая голова. Убирают запросто не потому что ты с чем то не справляешься, а потому что на твоё место пристроят своего знакомого. Что касается стандартов компании и системы премирования тоже всё очень плохо. Обещанной премии можете не видеть долго, а если и увидите то это капля в море. Если захотите узнать из чего складывается эта премия не узнаете потому что главный бухгалтер там не в адеквате полном и вечно подшафе. А её две протеже вынесут вам мозг без повода. Обучение в компании нулевое. Отношение к новым сотрудникам ужасное. Чтобы получать там нормальные деньги нужно как минимум лет шесть пахать не поднимая головы. Сами же сотрудники об этом говорят