ДжамильКо

Описание компании ДжамильКо
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Отзывы о компании ДжамильКо
Плюсы: Команда - товар - хороший тц Европейский. Ребята добрые - отзывчивые.
Минусы: Европейском" timberland - управляющий - Ольга - вообще не умеет общаться с подчинёнными - мат сплошной и отсутствие мотивации к работе....Всегда говорит, что уволит и все. Весь персонал не переносит ее - зачем сюда было ставить эту старую тётку??? Даже на своих домашних она всегда кричит из подсобки на весь зал ...такой магазин - бренд и эта хабалка. Я ушла только из - за неё....не понятно зачем Венера ее держит ...пусть найдут нормального руководителя или все сотрудники уйдут. Такие как эта "директор" должны максимум на складе работать. Форму она не носит - воняет от неё- общаться с клиентами не умеет ...примите меры
Плюсы: 5 человек из коллектива, которые сбежали из магазина, как только поняли куда попали )
Минусы: Переработки, часы не оплачиваются! Нахально уверяют, что оплачиваются, в итоге нифига. Если вы отработали более 166 ч., например 210, то это время "возможность больше заработать". И ваш План растет с Увеличением Часов, которые вы отпахали. Ставят по 5-7 человек на смену. Занимая 2-ое место по продажам, вы все-равно не заработаете более 20 т.р. План нефиговый. ОН и есть ваш Оклад. Ваши личные продажи будут учитываться после того, как вы отобьете его. И все эти Примочки становятся вам известны спустя месяц, 1,5 до первой полной получки. Тренинги естественно в выходные дни и тоже не оплачиваются. Директор, марк_о поло, абсолютная о8ца по имени юлия, метрополис, войковская. Малолетка и тупизна невозможная. Все, кто был в магазе из адекватных, слились в скором времени. Остались две амебные жопализки, впрочем, чему тут удивляться, это сплошь и рядом. Инфа для размышления. Трата времени, на идиотское руководство и внутреннюю прогнившую систему. З.п. ужас. Врут Намеренно про Все условия труда. Показать полностью
Плюсы: Можно убрать этот пункт
Минусы: Самая черствая компания, в которой отпадает желание работать после 1 мес. работы. Сотрудников только и обделяют и экономят на них и при всем этом заставляют работать лучше, проводя бесполезные нудные тренинги, на которых нужно появлятся в свой выходной, который достался тебе после 6 а то и больше отработанных смен. Ритейл тд ГУМ все время тычет трудовым договором, мол исполняй обязанности, в то время как в трудовом договоре написано что рабочая неделя состоит из не более 40 рабочих часов, а ты работаешь 50. Товароведом может быть толстая вредная женщина, которая вечно запрягает всех тоскать в пакетах поставки, не делает самоучеты. Было время когда не было товароведа и его обязанности исполняли сотрудники являющиеся продавцами,кассирами, хаос; ты приходишь на работу на должность продавца, чтобы продать и пойти домой, но в итоге все абсолютно иначе. Ритеил (в ГУМе) ничего не делает кроме как сидит на жопе в офисе и пьет кофе и лишь раз в месяц, во время, наверное, своих красных дней приходит побесить, потерроризировать своих сотрудников, увольняя за малейшую глупость, даже если ты работаешь от 2-х 3-х лет, лишь потому что не хочет терять лица перед своими коллегами. Было время, когда в том же ГУМе сотрудники стояли в зале, прям у входа в тд, с 15-градусной температурой, другим же сотрудникам остальных магазинов моментально выдали теплую одежду. Еще раз про часы работы: такой пункт в договоре как: За рабочую неделю сотрудник имеет одну 12-часовую смену и все остальные не более 7-и тоже никто не учитывает, может быть и 5 целых смен подряд и 10. На вопрос: "Почему нам поставили 50 рабочих часов?" нам ответили - "У вас за прошлый год остались недоработанные часы" И при всех этих "Прекраснейших" условиях вы получаете 20 тысяч, потому как продукт-менеджеры не знают или не умеют заказывать подходящие модели, поставки приходят медленно и некорректно и вы второй,третий год говорите клиентам что у вас "новая" коллекция, это провал полные, все в офисе сидящие, видно, добились должностей своих не сами. Постоянно режут процент, даже когда продаж нет совсем. Кстати, переработки не оплачивают, если вы об этом подумали. Не нужно идти в компанию, если вы молоды и вам нет 25. Показать полностью
Плюсы: Нормальная подработка для студентов, но никак не основная.
Минусы: Работал в New Balance м. Киевская, магазин очень маленький, просто стоять было нельзя, когда все кроссовки были в идеальном положении, приходилось перешнуровывать их по 100 раз на дню, что бы создать впечатление "работы" . Начальство тогда попалось так себе, в других коллективах мне нравилось куда больше, но к сожалению вариантов других на тот момент не было. Обязательным была спортивная обувь, и конечно нужно было за свои деньги купить кроссовки их фирмы, и футболку-поло, обещанной формы там не было, а в своем не разрешалось (реклама других брендов) Первое время конечно разрешалась истыкать бейджем свои вещи, пока не получишь зарплату и не купишь фирменную. Отпуск оплачивали, больничные нет, могли составить расписание так, что тебе целую неделю не доставались выходные, или 3 дня подряд целая смена (минимум 1 раз в неделю) 15 часовая.. на ногах. 31 декабря работа до 22.30, зарплата в конверте
Римма
16.08.2016
Плюсы: разве что только в том, что работаешь в брендовом магазине.
Минусы: Хорошую зп здесь уже не увидишь, руководством предусмотрительно выставленна фиксированная сумма, на которую ты отрабатываешь свой оклад, не больше, в зп на 25-30 тысяч можно не расчитывать. постоянная текучка из за зп. некомпетентно относятся к закупке и выводу новых коллекций, кто их собирает и от какой балды. вообще не понятно. На рекламу деньги тратить не хотят и часто пользуются идеями сотрудников с магазинов, отдел маркетинга и рекламы вообще стоит разогнать. и отдельно за карьерный рост, тут вообще смешно об этом говорить. можно проработать большое количество времени и уйти ни с чем.
Э
14.06.2016
Плюсы: их нет
Минусы: подлость сотрудников, некомпетентность руководства
А
06.06.2016
Плюсы: В достоинства войдут только коллективы и график
Минусы: Работала в ГУМе , затем перевелась в РнД, горизонт. В ГУМе: омерзительный ретэйл (Критская), просто слов нет. Цены не соответствуют бренду, а планы мама родная. В Горизонте: перспектив карьерного роста 0, премии не видать как своих ушей (из-за дебильного "фикса") зп ниже некуда. Не однократно бухгалтерия присылала письма с ошибками типо: "до свиданЬя" , а так же вышестоящее руководство могло запросто написать "девчЕнки", это и страшно, кто же нами "управляет"...
Ольга
27.05.2016
Плюсы: Отличная компания, проработав 3 года в магазине NAF NAF 'Парк Хаус' познакомилась с замечательными людьми, руководство хорошее, по делу и ругают и хвалят. Зарплата белая, трудоустройство официальное, коллектив очень дружный веселый. Постоянно ходили на тренинги по продажам, все было интересно и познавательно. Некоторые девушки совмещали и учеьу и работу, что очень удобно. Так что если есть возможность там работать, то не раздумывайте и устратвайтесь.
Минусы: Не обнаружила, чему и рада!
Алексей
15.04.2016
Плюсы: Пришел в компанию сразу после школы, прошел собеседование и 2х дневную стажировку после чего был принят в магазин New Balance в Галерее. После поступления в Вуз перевелся на 0,5 ставки, легко совмещал с учебой и зарабатывал даже на неполный рабочий день от 30 до 60т.р. Позже перевелся в магазин в Радуге. Зарплата хорошая, с коллективом тоже везло, никаких угнетений и тд:) недавно уволился проработав в компании 1,5 года, за это время многому научился и нашел новых друзей. Спасибо джамилько)
Минусы: Бывали споры, задержки зп на пару дней, но это некритично. Из явных минусов только отпускные рассчитанные с белой зп (у продавца на полную ставку 16т.р) Однако в целом, если хотите поработать в магазине - советую!
Кирилл
21.10.2015
Плюсы: плохо
Минусы: Компания Jamilco обманщикии Приглашают на собеседование проходят все его без исключения ,после надо отработать 4 ознакомительных часа и полный рабочий день.. Отработал 2 дня продал товару на 100.000 рублей. После мне должны были позвонить и сказать принимают меня на работу или нет, если берут когда приехать оформляться.Ну мне не кто не позвонил ,хотя они четко сказали что на собеседование что эти 2 дня оплачиваются.Через день я позвонил им ,на что мне сказали что со мной свяжется менеджер и скажет когда и во сколько приехать оформляться. Прошел еще день. Позвонил на что мне сказали что мне должен кто там позвонить, ожидать. Прошла неделя.Итог проработал 2 дня им бесплатно + сделал выручку магазину в 100.000.