Двери Эстет Дорс

Описание компании Двери Эстет Дорс
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ. Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Телефон: +7 (495) 744-02-38
Отзывы о компании Двери Эстет Дорс
Плюсы: Мне нравится в компании, я в колл-центре работаю. Работы много, но интересно) Отличный офис, современный, просторный, есть все необходимое. Возможность работать по гибкому графику. Уровень оплаты устраивает.
Минусы: Пока все нравится)
Плюсы: Прекрасная компания! Отзывчивые сотрудники, понимающее и профессиональное начальство. Есть хорошие возможности для карьерного роста. Достойный уровень оплаты. Все зависит от тебя! Ответственного и целеустремленного сотрудника всегда отметят.
Минусы: Не очень удобно добираться до работы.
Минусы: Не очень удобно добираться до работы.
Плюсы: В компании работаю больше года. Для себя вижу много преимуществ. Это и стабильная зп, которая зависит только от меня (ставка и процент, без верхнего ограничения). Условия труда отличные! И начальство довольно лояльное, хоть и в меру строгое. Коллектив сплоченный, текучки кадров, практически нет. Уже стали все, как родные. Часто проводим вместе время.
Минусы: Не совсем удобный график, раз в месяц, но приходится работать по выходным.
Плюсы: Мне нравится работа. Здесь получил стабильность и хороший доход. Руководство строгое, но адекватное, всегда можно найти компромисс. График гибкий, можно брать сверхурочные заказы если есть желание.
Минусы: Да в общем нету, первое время только тяжеловато, а так норм.
Минусы: Да в общем нету, первое время только тяжеловато, а так норм.
Плюсы: Достойное место работы в плане развития и карьерного роста. Официальное оформление, соц. пакет и конкурентная зарплата. А ещё в работе молодой коллектив и наличие командного духа. В этой компании вырастают настоящие специалисты!
Минусы: На данный момент нет.
Минусы: На данный момент нет.
Плюсы: Тружусь в компании почти два года. Ничего плохого сказать про компанию и про коллектив в целом не могу. Зарплату регулярно платят. За эти два года уже приобрела большой опыт работы, который помогает мне в данный период времени. На самом деле есть возможность повышения, твою работу и вклад замечают и мотивируют. Это то и нравится.
Минусы: Иногда бывают задержки.