Двери Эстет Дорс

Описание компании Двери Эстет Дорс
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ. Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Телефон: +7 (495) 744-02-38
Отзывы о компании Двери Эстет Дорс
Плюсы: Поначалу работала продавцом-консультантом и лишь через полгода перед отпуском (официальным) вступила в должность управляющей. Для этого я старалась учить весь материал и поднимать уровень личных продаж, после успешной сдачи зачётов повысили. Работа тоже не лёгкая, за то платят побольше, как и требуют. Довольна своим решением работать в этой компании, стабильность, коллектив и зарплата очень мотивируют.
Минусы: стараюсь не замечать
Плюсы: Компания известная, крупная, качество у нас достойное, не стыдно и знакомым порекомендовать. Для сотрудников созданы хорошие условия, отношения в коллективе человеческие. График соблюдается, глобальных переработок нет. З/п и премия платятся вовремя, официальное оформление. Отпуск и больничный оплачиваются.
Минусы: Строгое руководство, следят за качеством, за дисциплиной. Сачковать не дают:) Но зато весь рабочий процесс как часы отлажен.
Плюсы: Платят неплохо, а это для меня сейчас главное, супруга в декрете, поэтому мой заработок сейчас единственный. Ценю то, что оформили официально и все выплаты тоже белые. При необходимости больничный оплатят. Коллектив доброжелательный, люди разные ,но со всеми общаюсь без трудностей.
Минусы: Руководство требовательно к качеству, иногда могут даже чересчур детально проверить работу.
Плюсы: В двери эстет работают консультантом в магазине. Тружусь в коллективе уже больше двух лет и не могу даже назвать никаких минусов. Между собой мы все хорошо общаемся, руководители все адекватные и объективные, зарплату тут платят вовремя и хорошую даже по меркам современных цен (нет такого "зарплата у нас хорошая, это цены в магазинах слишком высокие"), на все хватает, хотя живу одна.
Минусы: работой довольна
Минусы: работой довольна
Плюсы: Мне нравится работать в Двери Эстет, поэтому даже когда позвали к себе конкуренты, уверенно им отказала. У них - непонятно как, а тут платят хорошо, руководитель хороший и коллектив просто идеальный. Никуда не уйду:)
Минусы: Даже ничего в голову не приходит.
Минусы: Даже ничего в голову не приходит.
Плюсы: Мне нравится, что здесь нормированный рабочий график, есть пару пятиминуток в течение дня и полноценный обед. Это конечно не главное в работе, главное отношение между руководством и сотрудником и адекватный список обязанностей. Есть возможность обучения, повышения квалификации. Оплата труда своевременная и полная.