Двери Эстет Дорс

Описание компании Двери Эстет Дорс
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ. Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Телефон: +7 (495) 744-02-38
Отзывы о компании Двери Эстет Дорс
Плюсы: Мне нравится, что здесь нормированный рабочий график, есть пару пятиминуток в течение дня и полноценный обед. Это конечно не главное в работе, главное отношение между руководством и сотрудником и адекватный список обязанностей. Есть возможность обучения, повышения квалификации. Оплата труда своевременная и полная.
Плюсы: Работаю в компании консультантом. Работа нравится, так как подразумевает постоянное общение с людьми. Компания достойная, поэтому и конфликты с заказчиками случаются редко. Не приходится отдуваться за косяки других сотрудников (как у меня было в другой компании). При всем этом хорошая зарплата, которую всегда выплачивают вовремя.
Минусы: -
Минусы: -
Плюсы: В Эстет есть уверенность в стабильности, зарплату выплачивают вовремя и она достойная, работа есть постоянно. Клиентов реально много и начальство постоянно требует идеального обслуживания, чтоб люди оставались довольными и рекомендовали нас другим.
Минусы: руководство постоянно контролирует процесс обслуживания клиентов и делает замечания, если что не так
Плюсы: На складе в Эстете работаю. График устраивает в основном с 10 до 17, иногда с 8, если из офиса запросят. Оплачивается работа всегда без опозданий и зарплата белая. Нормальный график отпусков, тут начальство без проблем пойдет навстречу и поставит месяц по желанию. Работы немало, но в принципе у нас штат тоже нормальный и рук хватает, редко когда переработки. Условия работы неплохие, комфортное помещение, есть возможность спокойно пообедать.
Минусы: Ну по зарплате хотелось бы больше получать, от такого никто не откажется)) хотя иногда бывают действительно неплохие премиальные.
Плюсы: Не знаю как кому, а лично мне здесь нравится. Отношение к подчиненным всегда достойное, считаются с тобой и твоим мнением. Компания полноценно выполняет свои обязательства как работодатель, всегда вовремя выплачивается зарплата, справедливо начисляются бонусы. График четкий и без переработок.
Минусы: Разве что требования отдела контроля качества высокие, а в остальном все устраивает.
Плюсы: зарплату не задерживают, уровень зп зависит от тебя, чем больше продаешь, тем больше получаешь. К тому же приобретаешь бесценный опыт в продажах, общении с людьми, если прошел школу тут, то мне кажется уже сможешь легко работать в любой компании.
Минусы: случаются переработки