Concept Club

Описание компании Concept Club
«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.   Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.   Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»
Телефон: 8 (800) 333-83-63
Отзывы о компании Concept Club
Плюсы: Заработная плата приходит во время, без задержек. Есть премии.
Минусы: Если вам хочется измотать свою нервную систему в хлам, то приходите работать именно сюда! Коллектив женский - беда. Если нужно будет взять отпускные срочно, то вам их не дадут, если нужно поменять смены - не поменяют. Только в приказном тоне общаются. Надеюсь, что "змейки" ядом не станут брызгать на покупателей, иначе придётся закрывать магазин!
Плюсы: Нет достоинства
Минусы: Вор Логачев начальник сб
Плюсы: Их нет.
Минусы: Давненько я работала в данной компании администратором) зарплата - очень мизерная , устраивалась работать с графиком 2/2, но по итогу отрабатывала за месяц больше 210 часов…Руководство специфическое , управляющие полные фуфлыши) отдельный персонаж это из службы безопасности. Он очень любит кошмарить девочек, прям очень) попалась я не такого, решил он на меня повесить воровство , так еще угрожал тюрьмой) все обошлось конечно , выявили кто воровал, но с такими допросами мне было не по себе , нервы он знатно потрепал) надеюсь этого позорника убрали) Девочки , не идите туда, вы ничего не будете заработаете , только нервы все вам помотают) неблагодарная работа) Магазин , в котором я работала - закрылся) Надеюсь закроются и везде)
Плюсы: По тк РФ
Минусы: Была я администратором, к этой компании относится статус «хочется работать , а не дают» в общем ушла из за того , что компания перешла так сказать на новый уровень. А именно стали убирать админов, и данной позиции больше не существует. Либо ты пишешь согласие , либо катись на улицу, что и соответственно получилось с большинством сотрудников! У меня был выбор , либо я продавец , со ставкой 159 рублей и выполняю все обязанности администратора, либо уход. Я выбрала второй вариант. Менеджер Якушина- это %удалено% по русски говоря.Это женщина урезала часы. Даже когда сотрудник оставался на ночные работы, или надо было оплатить такси в ночное время , она просто игнорировала , а потом заходила в программу и урезала Часики. Не законным путем!! Мотивации 0 + ко всему если раньше в компании был обязательный мед осмотр , оплачиваемый компанией, так и его убрали! Во первых денег нет платить , а во вторых сразу уже берут людей , лишь бы кого нибудь и сразу! В трудовой тебя переведут на продавца Зарплата будет маленькая А обязанностей куча. Из за урезки часов продавцы вынуждены стоять по одному Ни в туалет , ни выйти, ничего + у компании нет денег на клининг.Полы мойте сами. И делайте все сами. Рабский труд Надеюсь компанию закроют. И Якушкина полетит на улицу. Показать полностью
Минусы: Работаю 3 месяца и 3 управляющих сменилось за это время. Ужасные условия труда, нерельные планы на месяц ставят, часы урезают постоянно. Я студент и управляющему пофиг на мою учебу ставит меня на графики с 10 утра. Управляющая относиться как к рабам личным. Те же мерчендайзеры вываливают остатки свои работы на продавцов . Работаю в Новосибирской Акуле. Не советую никому.
Плюсы: Уже нет, и не будет Спасибо новому руководству!
Минусы: Убрали часы, планы ставят космические, новое руководство за счёт сотрудников делает себе пр быль. Николай Старовой очень жаль что не цените хороших специалистов, разваливаете компанию. Лучше оставались бы дальше работать в своём мтс, и не лезли куда не надо
Плюсы: Нету
Минусы: Магазин акула кидс в трц рио, управляющая Ольга ворует вещи списывает на всех, сотрудники бегут через пару дней работы. Чеки иногда не пробиваются, не понимаю почему, так и не объяснил никто..
Плюсы: Официальное трудоустройство
Минусы: Управляющая Ольга в трц рио ворует вещи и списывает все на сотрудников, примите меры
Плюсы: Маленький магазин, близко к моему дому
Минусы: Ростов на связи. Компанию очень не любит людей, которые знают свои права и обязанности и не хотят за бесплатно выполнять сверхнормы (что не разовая акция, а систематически происходило). Большая текучка кадров. Приходилось ездить в другие магазины по городу из-за нехватки сотрудников. По этой же причине часто работали по 11ч ПО ОДНОМУ на смене - ад полнейший. ЗП ниже заявленной. График не стабильный (может быть 4/2,2/1,3/1 и так как карта ляжет, т.е за месяц ты не можешь понять, когда нормальный выходной). Совмещение должностей (пашешь как админ, а платят как консультанту) Старая оргтехника. Ну и чтоб было понятно, за месяц работы было получено 17к.
Плюсы: Маленькие по квадратуре магазины.
Минусы: Предложение по зарплате и Оффер листом не совпадают. В самой компании жуткая текучка кадров. Старое оборудование, техника. По словам сотрудников в конце месяца урезают часы с общей нормы за месяц. График ужасный, управляющий может работать с 9:30 до 16-17 ОДИН и ждать пока подойдет Пк. Если вы в поиске стабильной и хорошей работы , то рекомендую не тратить время на эту компанию .