Concept Club

Описание компании Concept Club
«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.   Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.   Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»
Телефон: 8 (800) 333-83-63
Отзывы о компании Concept Club
Плюсы: Коллектив.
Минусы: Всё остальное. Абсолютно всё. Обязанностей выше крыши за мизерную оплату. Не соблюдают ТК, подсовывают левые бумажки на подпись. За больничный загнобят и съедят весь мозг, потому что вы эгоист, думаете только о себе и не думаете об этой компании, кто же будет работать?! Учебных отпусков не дают, пока не обратишься в трудовую инспекцию, поэтому студентам здесь тяжело. Мы и продавцы, и админы, и охранники, и уборщицы, и грузчики, и кладовщики, и мерчендайзеры в одном лице. Очень тяжёлый физический труд и очень бессмысленный. Могут прислать инфу по переоформлению зала вечером, а утром нужно высылать фотоотчет. Крутись как хочешь. Может среди дня появиться переоценка, а еще круче, когда переоценка распродажи в новую коллекцию, да еще и в разы выше. А можем провести тщательную переоценку, а потом "сверху" добавляют еще артикулов к переоценке, и все должны бегать по огромному магазину искать, что же там переоценить. Акции не выгодные, но про них заставляли трындеть каждому входящему в магазин, будто тот при покупке получит звезду с неба. Какую бы ты должность не занимал - в первую очередь ты там консультант-впариватель. Все должны носиться за покупателями, соблюдать чеквещь, конверсию, планы, ПЛАНЫ. А в зп от этого ни копейки не прибавилось. Планы мифические и очень завышенные. Руководство абсолютно некомпетентное, айтишники бесполезные. Оборудование может месяцами не работать и никто его не чинит, новое не присылает. "Денег нет" - цитата из уст региональной. И это не всё, можно книгу написать о том, как там ужасно. Единственное спасение - коллектив. Девочки - золото, поговорят, поддержат. Показать полностью
Плюсы: Коллектив.
Плюсы: Ну всё, Богомолова ушла из Концептика можете снова туда устраиваться
Минусы: Будущее оч туманно - непонятно как АФК Система поступит дальше с этим бизнесом
Плюсы: Ну всё, Богомолова ушла из Концептика можете снова туда устраиваться
Плюсы: Только мой руководитель Дзгоева Ирана Георгиевна и мои коллеги.
Минусы: Ужас! Нет персонала! Никто не ищет! Отправляют на почту резюме, а юнит менеджер или мы администраторы обзваниваем! Постоянно спрашивают выручки, почему конверсия маленькая, почему чек упал! Быстро сделать переоценку затем перевесить зал! Как это все успеть? Если в зале только один человек работает? Помощи обсолютно никакой! Только мой руководитель и мои коллеги оказывали мне помощь! Мне очень повезло, что именно Ирана Георгиевна была моим руководителем. Хоть и поработала с Вами недолго, но могу с уверенностью сказать, что она лояльная, добро желательна. Всегда готова прийти на помощь (даже выходила к нам в свои выходные) . Всегда с нами на связи. Хочу сказать ей большое спасибо. Я узнала, что она уволилась. ( ушла не только руководитель, но и вся команда! Заметьте за за прекрасным руководителем, уходят сотрудники) Компания, жаль, что не цените таких сотрудников. Ирана Георгиевна, желаю Вам найти работу, которая Вам будет по душе! Вы прекрасный руководитель ! Я очень мало встречала таких как вы! Я обсолютно уверена, что Вы с вашим энтузиазмом, опытом, целеустремлённостью найдёте прекрасную работу!!! Удачи Вам!!! Спасибо вам большое за помощь и поддержку Ирана Георгиевна и мои дорогие коллеги! Показать полностью
Плюсы: Только мой руководитель Дзгоева Ирана Георгиевна и мои коллеги.
Плюсы: Зп вовремя
Минусы: Уууу здесь можно долго писать! Компания не ценит сотрудников, которые на них работают. Отдельный привет юнит-менеджеру Тане(ТК Лето), которая только недавно вышла из декрета. Мне искренни жаль, что сейчас ценится именно такое вышестоящее руководство-собственно никакое. Человек даже разговаривать как руководитель не умеет, ещё и врет, и про всех гадости говорит. Также не уважает свой персонал. Говорит что все знает и умеет-на деле полный 0 Ну про Богомолову и так все ясно.
Плюсы: Зп вовремя
Плюсы: Достоинства в этой компании только что вовремя платят мизерную заработную плату.
Минусы: Про недостатки так много сказано,что мне кажется говорить не о чем.Нас всеровно не слышат ,они поставили во главе такую тупицу и наверное радуются, что компания идёт ко дну. Проснитесь или вам компания не дорога Так продайте может другие будут лучше думать о наших детях.