Автофрамос Рено

Описание компании Автофрамос Рено
В настоящее время Renault является одной из самых популярных и продаваемых автомобильных марок в России. В 2014 году дилерская сеть Renault стала крупнейшей среди иностранных брендов: свыше 180 автосалонов от Калининграда до Владивостока. Автомобили Renault доказали свою надежность в непростых климатических и дорожных условиях России и по праву заслужили звание народной марки.
Телефон: 8 (800) 200-80-80 8 (495) 775-48-48
Отзывы о компании Автофрамос Рено
Плюсы: Из плюсов - дмс, ежегодные премии, дешевое питание, отношение человеческое, условия нормальные. Проработал на заводе около 6 лет, взяли без опыта работы, смог сделать небольшую карьеру, во время работы всегда была стабильность.
Минусы: Из минусов - объем работы, и зарплату хотелось бы побольше.
Минусы: Из минусов - объем работы, и зарплату хотелось бы побольше.
Плюсы: Работаю тут больше 2 лет. Для меня очень удобное расположение, я живу рядом и не трачусь на дорогу вообще – от метро для сотрудников есть бесплатный корпоративный транспорт. Из плюсов всегда вовремя получаем зарплаты, есть годовые премии и дополнительные отпуска за стаж. Еще есть внутренние вакансии и возможность переводов на другую должность.
Минусы: Не знаю, для себя пока не нашел.
Минусы: Не знаю, для себя пока не нашел.
Плюсы: Всё красиво,
Минусы: пока не запустят конвейер, дальше вешайся. xD
Плюсы: нет
Минусы: Хамское отношение к сотрудником со стороны отдела персонала.
Плюсы: Воспоминания о заводе теплые, отношение к людям человеческое, карьерный рост есть и был, там есть шанс с нуля подняться выше на порядок и там не смотрят на твое образование и опыт. ДМС имеет ступени, чем выше, тем больше клиник есть возможность посещать, благодаря ДМС я прошла в отличной клинике полное обследование без очередей. В столовой всегда вкусно и дёшево кормили, ассортимент разнообразный. Завод подарил мне много друзей и хороший старт в жизни. Куча разных плюшек, типа подарков детям на новый год в виде сертификатов на определенные суммы; мероприятия на воздухе, спортивные конкурсы, мастер-классы для детей. Кофейные аппараты с качественным вкусным кофе, снеки, банкоматы. Везде чистота и порядок. Приятно там находиться.
Минусы: Слышала, что сейчас вместо трех смен, сделали две, не каждый будет согласен работать в таком режиме. Либо меняйте график, либо зарплату.
Плюсы: Работаю с 2004 года, начинала с рабочего, сейчас инженер. Всего добивалась своим трудом. Сама пробивала себе дорогу. У каждого свой путь и никто Вас не поставит директором завода, но я благодарна за школу, за своевременную зарплату, за премии. За обеды по 50 руб, чистые туалеты, мыло и бумагу. Человеческое отношение! Нужно относиться к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе! Лентяям там не место, сломаются. Я очень люблю свою работу, свой коллектив. Есть возможность получить бесплатно путевки в санаторий. Есть врачи прямо на заводе, отличные клиники ДМС, прикрепление родных к программе страхования, страхование жизни. Возможность купить авто со скидкой, постоянное улучшение в сфере питания,. Банковские представители на заводе по расписанию. Зарплата на карту, банкоматы в 2 корпусах. Есть спортзал и свои волейбольные и футбольные команды. Обиженных везде полно, я не отношусь к этому числу.
Минусы: Недостаток один, большой обьем работы, но я оптимизирую ее. Облегчаю себе труд.
Плюсы: дешевая столовая своевременная з\п, но это в любой иностранной компании, тк над ними есть контроль
Минусы: Увольнять охамевших уродов, дорвавшихся до НАзвания Руководитель на бумажечке только за отсиживание 10лет (просто уже знает какие кнопочки где нажать, но никого не обучает, чтобы в ед.экземпляре такой знаток оставался) и конкурентов нет. Захарова - дебелая трясущая окуренная гопота - каждые 10мин бегом на перекур, как только начинаешь объяснять новоприведенной "Руководительнице" что к чему, но тк в логистике них...не понимает и инглишь на уровне пту, то бегом на перекур))), а показать свои полномочия мол яаааа тут поставлена говорить "шо делать" - это выговаривать за опечатки в письмах и стучать руководству выше, подлизывая жопу, если конфликт в команде. Вместо того чтобы рассудить, проверить "кто что не так выполняет" быстрее лизать жопу Пономаренко с гордостью мол "вот как я быстренько могу выговор сделать". по работе них....., english на уровне абрвлгыр, но гопота курит с каждым у помойки и умеет подлизать жопу руководству выше. Резюме: 1)как и в любой структуре атмосфера зависит от ныне действующего Руководства. Какое птушное (даааа, дипломчик какой никакой есть у всех) гопотское нечто ставят на руководящие должности, до омерзения противно. Обиходное выражение А.Пономаренко ( и руки в боки):"а мне посрать" - ну как же приятно работать в команде такого Руководителя)))) 2) местное HR (ну бабы естессн одни) - Любовь, вам бы мозги в какое бы рабочее русло повернуть, а не в чужом "белье" копаться кто кому что сказал когда встречался\кто с кем когда спал. Не секрет, что мало кто понимает в чем мега трудная работа сотрудниц кадров, кроме как бумажечки сортировать и конспекты на собраниях записывать. И от нех.....делать эти ожиревшие отупевшее стадо баб смеют лезть в личную жизнь и разносить по директорам гавно, унижая человека. С гордостью, естественно, мол мы улучшаем кадровое состояние. Улучшая свои навыки помимо складирования больничных листов! Показать полностью
Плюсы: Подскажите номер телефона подрядной организации дако, напишите на номер телефона +79255137757
Минусы: Подскажите номер телефона подрядной организации дако, напишите на номер телефона +79255137757