AT Consulting

Описание компании AT Consulting
Сегодня AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и ИТ-услуг для компаний телекоммуникационного, финансового, государственного, топливно-энергетического и других секторов. Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг. В нашем активе множество масштабных проектов, реализованных по заказу как российских, так и зарубежных компаний. В число наших заказчиков входят: группа ВТБ, «ВымпелКом», Сбербанк России, «Ростелеком», «Яндекс», Альфа-Банк, «Росгосстрах», «Казахтелеком», Холдинг «МИЭЛЬ», НБ «ТРАСТ», ОТП Банк, Yota, МТС и др. Наши партнеры – лидеры мировой ИТ-индустрии, такие как Oracle, SAP, 1C, SAS, IBM, Microsoft, Informatica, MicroStrategy, Avaya, EMC и др. Показать описание
Телефон: +7 (495) 748-05-75
Отзывы о компании AT Consulting
Плюсы: Все стабильно, зп во время, полностью белая, соц.пакет. Офис просторный. Замечательный коллектив, творческие и экспертные люди. Тебя принимают в команду с первого же дня, безоговорочно. Открыты все для новых идей и изменений, нет жесткого регламента.
Минусы: Бывают переработки в осенний период из-за специфики заказчика.Но для консалтинга это естественно
Плюсы: Всё белое и зп и оформление. Хорошая ДМС, фитнес оплачивают, крутые коллеги, с которыми до сих пор дружу. Берут студентов и стажеров (как меня в своё время)
Минусы: Переработки случаются но за счет конторы можно заказать пожрать и до дома на такси добраться
Плюсы: Работал в этой компании больше года, могу сказать только хорошее.
Минусы: Не было
Минусы: Бывают задержки в осенний период из-за специфики заказчика. но всегда компенсируют отгулом, плюс чувствуешь личную удовлетворенность от результата работы.
Плюсы: Молодой коллектив
Минусы: левая рука не знает чего хочет правая вечные напряги, порой не по профилю
Плюсы: Нет
Минусы: У нас работала уборщица хорошо убирала,всё было чисто , но сейчас работает двое приерно 2-3дня уже везде пыль верниите тот девчонку обратноо 2проход 3
Плюсы: нет
Минусы: Собеседовала ужасно грубая девушка по имения Лилия Аймалетдинова, очень сильно наседала и стервозно вела.
Плюсы: 1. берут студентов 2. молодой коллектив 3. фрукты зимой 2 раза в неделю 4. канцелярия наушники флешки в свободном доступе 5. смена проектов
Минусы: я проработала 4 года разработчиком, начинала со стажерский и ушла ведущим. зарплату поднимали каждый год на 10 % . стартовая была 40 тыс. поменяла много проектов. Через год работы менеджер подошел ко мне и сказал что работы нет и отправляет меня в ротацию - за 2 недели нужно найти проект иначе или на рынок. искать проект должен он , но он обещал жене своей отпуск так что поедет на острова .разбирайся сама. так он сказал ещё 20 людям . я конечно нашла другой проект , но осадок остался что он будет трахаться по островам, а мне риск потерять работу. в итоге все 20 разбежались кто куда по разным проектам или на улицу. на моей новом проекте 2 года менеджер пел песню что нет денег на повышение. я тянула больше всех работы по проекто но почему то повышали других. у ребят на другом проекте менеджер оказался слишком строг и на каждой оценке персонала смешивая ребят с грязью. плюс брал как конкретное преимущество сроки . мы сделаем это за месяц говорил он заказчику и потом говорил этот срок разработки . хочешь не хочешь надо сделать иначе вы летишь или переведут на ещё более тяжелый проект. в итоге сидишь по ночам и в выходные. все переработки сразу не оплачиваются а идут в премию на усмотрение руководителя. то есть ты можешь сидеть все выходные в течении месяцев а премию не дадут или копейки с оправданием ты плохо работал иди денег нет. одновременно летая в отпуск на острова менеджерскими составом . в плане проф роста. не ждите что вам найдут наставника и он все вам расскажет и поможет .что будет время провести рефакторинг кода привнести новые практики чему то научится. главное - скорость. и этим все сказано . отличный вариант для них студент мотивированный который готов за 40 тыс сидеть сам разбираться по ночам или в выходной. личную жизнь с таким режимом сложно построить когда постоянно что то горит на работе. так что думайте сами ... Показать полностью
Плюсы: Работаю в компании 5 лет - рост стабильный как в карьерном плане, так и в плане зарплаты. Уровень профессионализма в каждом отдельно взятом проекте свой, так что в первую очередь надо смотреть на руководителя, экспертов в команде. Дмс, моб.связь, фрукты зимой, такси, еда если задерживаешься... Народ сам себе и теннисные столы, настольные футболы, турники ставит. Коллектив дружный, на работу идёшь с удовольствием. Бюрократии нет.
Минусы: Непосредственно у нас на проекте - постоянная смена задач, ты можешь сегодня писать документацию, так как ты тех.пис, а завтра тебя попросят к заказчику съездить в качестве аналитика. Или программировал всегда на одном языке, а тут надо единичный проект на другом языке сделать. Но правда для меня это скорее плюс, так как а.нет монотонности, б.есть возможность профессионального развития. Но такая смена нравится далеко не всем.