Амулекс

Описание компании Амулекс
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-88-06
Отзывы о компании Амулекс
Плюсы: реклама такая что поверить можно
Минусы: На собеседовании все красиво прямо, куча денег, почти ничего не делать, со стажем доплаты, прямо как кот в сметане купаться будешь. По факту 800 рублей в день зарплата еще и работать не всегда по 8 часов, часто оставаться надо. На стройке проще работать - выгоднее и полезнее для здоровья.
Плюсы: очень мало плюсов, разве что в офисе убирают
Минусы: почти все, что скажут вам на собеседовании - наглая ложь. Там даже не собираются вам платить по 45-60 тыс обещанных, никаких гибких графиков и вообще ничего. Просто туфта полная.
Плюсы: Никаких достоинств нет, очень трудно тут работать морально
Минусы: Работник в компании ничего не означает, все проблемы и косяки спихивают на него и только на него. Я вообще много в каких фирмах работал, но Амулекс - это единственная компания, которая мне помойку напомнила.
Плюсы: невысокая зарплата все же дается вовремя
Минусы: условия труда для начинающих, нормальному юристу здесь нечего делать просто.
Плюсы: Ничего тут нет хорошего
Минусы: На трудоустройство меня подтолкнуло желание заработать, обещали 65 тыс, но уже при собеседовании я поняла что работа будет далеко не за эти деньги, а вдвое меньше... Просто заманивают и пытаются агитировать потом.
Плюсы: никаких просто
Минусы: 1. Впаривают свои консультации когда они вообще не нужы 2. Не возвращают деньги по запросу. 3. Отказываются возвращать даже при досудебках.
Плюсы: тут сложно что-то даже указать
Минусы: работать придется с повышенными обязательствами, работать внеурочно и делать многое, что даже в договоре трудовом не прописывается. При этом премии не будет никакой.
Плюсы: нет их абсолютно
Минусы: Просто дикая контора, которая обманывает сразу же при размещении вакансии, даже без собеседования. Если позвонить им и спросить - условия сразу вдвое становятся хуже. А в офисе дают понять что то, что они написали в вакансии - это вообще фантастика, а в реальности будете за 4 рубля работать. И то если хорошо вылизывать будете! Мусор а не компания!
Плюсы: нет
Минусы: один сплошной недостаток в работе такой фирмы. Здесь работать - себя не уважать попросту. Спросите любого юриста, хотел бы он поработать в Амулекс или нет) Ответят да только студенты, которым надо где-то 10к рублей на еду заработать и не важно как.
Плюсы: нет их, здесь обманывают сотрудников
Минусы: работы очень много дают той, которая даже не обговаривалась ранее при трудоустройстве и на которую никто не согласен, при этом мотивацию понижают с каждым месяцем, сначала урезав жалование, а потом еще и штрафы включая.