Амулекс

Описание компании Амулекс
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-88-06
Отзывы о компании Амулекс
Плюсы: отличная компания
Плюсы: отличная работа,все нравится
Плюсы: Отличная компания,есть с чем сравнить,условия предложенные на уровне
Минусы: не заметил
Плюсы: отличная работа,комфортный офис,стабильная зарплата ,дружный коллектив
Плюсы: Очень все понравилось,жду звонка с приглашением на работу!
Минусы: не увидела
Плюсы: работа мечты,я очень довольна
Минусы: не заметила
Плюсы: понравились все предложенные условия,пригласят -обязательно приду работать
Плюсы: все понравилось,пригласят-обязательно приду!
Плюсы: НЕТ
Минусы: неадекватное руководство, с зп постоянные задержки
Минусы: Зп не платят