Амулекс

Описание компании Амулекс
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-88-06
Отзывы о компании Амулекс
Плюсы: да уже их нет...
Минусы: Когда устроился на работу, условия были одни. Теперь вообще другие + делать кучу лишней работы, а за нее ни черта не платят. Скоро еще повесят уборку офиса на эти деньги на меня. Еще и с кислыми рожами ходят, мож рано уходишь, вовремя.
Плюсы: не увидела
Минусы: консультацию предоставили неправильную, ошибок много и не признали свою вину, постарались скинуть все на меня, будто не правильно расслышала. А я все правильно, даже записала. Ответственность нулевая в компанию.
Плюсы: нет никаких
Минусы: Заказа консультацию по дилерскому СТО и их правомерности работы. Не смогли ответить так как нужно и подкрепить именно фактами и законами, просто дали "свое виденье", которое базировалось максимум на логике юриста и не более чем. Меня такая консультация ясное дело не устроило и пришлось обращаться к другим. Зачем тогда я Амулекс нанимала...
Плюсы: угрожают сотрудникам, какие тут достоинства
Минусы: я проработала 2 месяца, зарплата была совсем не той, которую обещали, условия тоже. Решила уволиться, но мне сказали что в случае увольнения зарплата не выдается, а первый месяц - это вроде страховой платеж. А работать дальше на таких условиях тоже не вариант. Ушла в общем. Просто месяц работы подарила этим козлам...
Плюсы: да нет их просто
Минусы: на работу берут тех, кто готов получать мало, сидеть с закрытым ртом и может сутками выслушивать претензии от клиентов. А опыт и всё такое их вообще не интересует. Главное - дешевая и послушная раб сила
Плюсы: не увидела
Минусы: после тестового на обратную связь даже не рассчитывайте. Начинают игнорить после отправки ссылки на исходники. Пустая трата времени... Ищут бесплатную рабочую силу!
Плюсы: Отличная стабильная компания, коллектив молодой, зарплата достойная , график гибкий, офис в центре, руководство понимающее
Минусы: Нет
Плюсы: Устроился на работу в национальную юридическую службу. Помимо своего юридического образования мне было крайне необходимо получение практического опыта. Тут я не только его получил, но и научился работать в слаженном коллективе
Минусы: Отсутствуют
Минусы: есть, но не критические
Плюсы: Работала в национальной юридической службе юристом, взяли на работу с небольшим опытом, сразу после института. Редко сейчас, когда руководители готовы принимать на таких условиях и платить достойную зарплату при этом