Плюсы: Риэлтором здесь работаю четвёртый месяц. Я давно в этой сфере и много где приходилось работать и иногда индивидуально. Очень рад, что оказался в этом коллективе. Условия отличные. Хорошая база объектов, клиентам есть всегда, что предложить. Достаточно хорошая мотивация для работы, есть к чему стремиться, потолка не существует. Руководство лояльное.
Плюсы: Работал в Грасионе 1,5 года назад. За время работы понял, что компания добросовестная, никаких претензий к руководству не было. За работу платили всегда вовремя, сверхурочной работы никогда не было (выходные по графику, рабочий день нормированный). Что касается самого процесса работы, то тут все четко. Риелторы работают с клиентами, юристы занимаются сопровождением, рекламу размещает менеджер. Каждый делает свое дело. Еще понравилось, что обучение серьезное, и тренинги и система наставничества и самообучение. Мне это очень помогло при смене рабочего места. В общем и целом, Грасионе благодарен за старт и как работодателя рекомендую.
Плюсы: работаю в компании второй год, из плюсов оклад + процент, всегда знакомство и общение с разными людьми, график кстати довольно гибкий, с коллективом дружеские отношения, общаемся с момента трудоустройства, руководитель у нас адекватный, нашли общий язык, проблем нет.
Минусы: явных нет, главное понимать что нужно делать и находить подход к людям
Плюсы: Год назад стоял выбор продолжить работу по профессии или попробовать что-то новое. Рискнула и пришла на собеседование в Грасиону. И не прогадала. Работа интересная, динамичная, даже местами азартная. Клиенты все разные, но у меня получается находить подход и помочь даже самым разборчивым найти идеальный вариант. Я помимо процентов получаю оклад, поэтому даже на начальном этапе зп устраивала. И самое для меня важное, что в Грасионе отличная атмосфера, дружный коллектив и адекватное руководство. Так что планирую задержаться в этой команде как можно дольше.
Плюсы: Работаю агентом по недвижимости, скажу честно работа не пыльная, если разбираешься в своем деле, я вникла буквально недели за 3, зп выплачивают во время, начальство адекватное.
Плюсы: Работа в Грасионе меня полностью устраивает. Я на месте сидеть не люблю, а здесь всё время в движении, звонки, переговоры, показы. Такой ритм как раз по мне, не успеваю заметить как рабочий день уже закончился. А когда работа в кайф и при этом ещё и оплачивается более чем достойно, то жаловаться грех. По томским меркам зп у нас выше среднего. Но и поработать придётся, просто сидеть в офисе у нас не прокатывает. Но если ты настроен на работу, на плотный график, то твои старания будут вознаграждены (к слову всегда вовремя, без задержек). В целом я доволен работодателем, так что могу рекомендовать
Минусы: Для себя не нашёл, такая работа как раз по мне
Плюсы: Работа для меня идеальная. Постоянное общение с людьми, зарплата хорошая и всегда вовремя. Офис в центре города, что очень удобно. Коллектив интересный, начальство адекватное. Работа-мечта. Когда вышел на стажировку, честно думал не задержусь. Показались все какие-то высокомерные и чересчур деловые. Но когда уже ближе со всеми познакомился, понял, ребята хоть и своеобразные, но душевные. Никто не стремится ставить палки в колеса, наоборот новичков всегда поддерживают. И вот я уже год здесь работаю и рад, что так повезло с работодателем.