Агентство недвижимости Грасиона

Описание компании Агентство недвижимости Грасиона
Агентство недвижимости "Грасиона" занимается куплей-продажей, арендой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.
Телефон: +7(3822) 97-97-27
Отзывы о компании Агентство недвижимости Грасиона
Плюсы: Решила попробовать себя в профессии риэлтора, в выборе не сомневалась - ГРАСИОНА, давно знаю как надежную компанию. Очень помогла учеба: современные направления, выжимка самого главного, знакомство со всеми сферами профессии. Одни из ярких уроков - это занятия, которые проводил Николай Сергеевич, Здорово, когда информацию получаешь из первых уст, и гордишься, что стал частью компании, гибко реагирующей на все вызовы и возможности рынка недвижимости, оказывающей тебе поддержку как стажеру, создающей дружескую атмосферу в коллективе. Скажу честно, что мне было нелегко на пути к своей первой сделке. Но если вы хотите стать специалистом по продажам, профессии, которая востребована сейчас и не утратит своей актуальности в будущем, если хотите выйти из своей зоны комфорта на новый уровень, позволяющий получать достойное вознаграждение - вам сюда! Здесь вам дадут самые актуальные знания и помогут в практической работе при решении разных юридических и организационных вопросов преподаватели, тренеры, наставники, юристы. А дальше - все зависит от вас. Благодарна всех сотрудников, кто так или иначе принял участие в моем становлении в профессии. Показать полностью
Плюсы: Пока жила в Томске работала в АН Грасиона. Плюсов много. Есть фиксированный оклад, хороший процент за сделки, поэтому зарплата более чем достойная. Выплаты всегда вовремя, тот год, что я работала задержек ни разу не было. Клиентская база большая, поэтому конкуренции в коллективе нет, работа командная, если нужна помощь, никто не откажет. График удобный, рано утром вставать не надо )) Если бы не переезд в другой город, работала бы до сих пор.
Минусы: Не нашла
Плюсы: Очень рад, что в прошлом году стал частью коллектива этого агентства недвижимости. Начальство здесь супер, к сотрудникам относится с уважением, да и коллектив меня радушно принял, нашёл много новых друзей. Уровень заработной платы здесь очень даже приличный, мне хватает абсолютно на всё, что мне нужно. Клиентов много, стараюсь помогать им максимально эффективно с продажей или подбором жилья, получается эффективно. В офисе комфортные условия, рабочее место у меня оснащено всем необходимым. В общем, вне всякого сомнения, я очень рад, что устроился работать в этом агентстве недвижимости.
Минусы: Не обнаружил.
Плюсы: Лучшее место работы для тех кто хочет зарабатывать много и развиваться. Обучают всему даже людей без опыта в этой сфере, обучение за счет компании. К первой сделке лично я пришел уже на 3 неделе, кто то из новичков уже в первую неделю выходили на сделку, у всех по разному получается, это все очень индивидуально. Те кто пишет в отзывах, что первые три месяца сидели без денег - они просто не работали продуктивно. Здесь нужно быть максимально целеустремленным человеком и иметь большое желание заработать. Руководство и коллектив помогают. Корпоративная культура на высшем уровне. Я вышел на доход 80 тысяч уже на третий месяц работы, в наше время такие деньги мало где можно заработать. Специалисты по недвижимости после прохождение обучения работают очень плодотворно. Попробуйте себя в этой сфере и вы не пожалеете.
Минусы: Все отлично
Плюсы: Работаю здесь не первый год, с ними я обучалась и теперь работаю ведущим специалистом по недвижимости, так что тут есть возможность подняться по карьерной лестнице. Компания стабильная, работает агентство уже длительное время и нам доверяют тысячи людей, а мы стараемся им подобрать самые лучшие условия)
Минусы: нет
Минусы: нет
Плюсы: В агентстве недвижимости Грасиона я работаю уже больше года. В основном занимаюсь подбором квартир для наших клиентов. Работа достаточно интересная и на ней я могу встречать много интересных людей. Конечно же приходится очень часто быть в пути и ездить по всему городу для осмотра и оценки жилых или торговых помещений. Но всё это компенсируется достойной оплатой труда. В самом же агентстве у меня со всеми хорошие отношения, коллектив здесь дружный и всегда готов протянуть руку помощи в решении любого вопроса. С начальством проблем так же нет, они люди грамотные и отлично понимают специфику такой работы. Так что я всем довольна.
Минусы: Частые поездки по всему городу
Плюсы: Стабильная компания, которая не первый год на рынке недвижимости, для меня важно работать именно в таком месте. К тому же работаем с базой, которую пополняем и нарабатываем самостоятельно, общаясь с клиентами. У нас хорошие люди работают, для нас организовывают корпоративные мероприятия, поздравляют с праздниками, поэтому другого места я не ищу, я люблю свою работу
Плюсы: Для меня это агентство не первое, поэтому есть с чем сравнить. Отсюда уходить не планирую, потому что у нас хороший коллектив и руководство, а главное есть возможность повышения. По оплате все четко-все зависит от сделки, поэтому в твоих интересах привлекать клиентов. Также есть гарантии, благодаря которым работать комфортно