Агентство недвижимости Грасиона

Описание компании Агентство недвижимости Грасиона
Агентство недвижимости "Грасиона" занимается куплей-продажей, арендой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.
Телефон: +7(3822) 97-97-27
Отзывы о компании Агентство недвижимости Грасиона
Плюсы: Для меня это агентство не первое, поэтому есть с чем сравнить. Отсюда уходить не планирую, потому что у нас хороший коллектив и руководство, а главное есть возможность повышения. По оплате все четко-все зависит от сделки, поэтому в твоих интересах привлекать клиентов. Также есть гарантии, благодаря которым работать комфортно
Минусы: Нет
Плюсы: В это агентство недвижимости устроился риэлтором почти год назад. Мне нравится, что с руководством сложились доверительные отношения. Никаких разногласий в процессе работы не возникает, главное ответственно подходит к своим обязанностям. Конечно выкладываться приходится на все 100%, так как все же клиенты попадаются разные и у некоторых запросы высокие. Но все же знаю четко, что в результате мой труд будет достойно оплачен, потому что комиссия приличная от каждой сделки получается. С выплатами зарплаты задержек нет, в оговоренные дни переводят на карту. На данный момент по условиям меня все устраивает, работать продолжаю.
Минусы: Ничего критического не заметил.
Плюсы: Свою карьеру агента недвижимости начинала в молодом агентстве "Грасиона" два года назад. За это время, мне удалось набраться не мало опыта и навыков , которыми должен обладать хороший риелтор. Быть честным и максимально открытым с клиентами, внушать доверие и уверенность, быть надежным и целеустремленным, работать в первую очередь на результат. Все эти качества мне привили именно здесь. Коллектив хороший. Золотых гор мне сразу не обещали, зп всегда зависела от моей работы. Сразу скажу "лентяям" в этой профессии делать нечего. Хочешь иметь хорошую базу клиентов, работай порядочно не покладая рук. Тогда оплата твоего труда будет соответствующей. За полученный опыт безмерно благодарна этому агентству и непосредственно должностному руководству.
Минусы: Можно многому научиться
Плюсы: Полгода только прошло как я здесь работаю, для меня это не первое агентство, но я отметила для себя существенные плюсы. Здесь хорошее лояльное руководство, в плане обучения все построено грамотно и в короткие сроки можно овладеть новыми навыками. По оплате можно выбирать либо ты работаешь с окладом, либо без.
Минусы: Нет
Плюсы: Работа прежде всего зависит от коммуникабельности и способностей эффективно общаться с клиентом, у меня опыт такой уже был на предыдущем месте. Так что мне не составило особого труда нормально и быстро освоиться, ориентируюсь в процессе хорошо. И результаты соответствующие, я уверен, ч о у меня будет возможность и по карьере продвинуться. Все предпосылки для этого есть. Хорошая зарплата и гибкий график работы, времени свободного предостаточно. В коллективе тоже всё в порядке, с начальством можно решить любой вопрос на ногах, в разговоре. Понимают и адекватно реагируют. Доволен работой.
Минусы: Нет такого
Плюсы: Первые 2 года пролетели незаметно для меня, все кажется что я новичок) Мне здесь работать нравится, потому что база недвижимости реальная и большая, есть разные форматы оплаты труда-как с окладом, так и без, решать вам. С клиентами общаться много приходится, все они разные, но мне это и нравится находить подход даже к самому несговорчивому, компания дает хорошую основу в плане теории.
Минусы: Нет
Плюсы: Отличный коллектив, приветливые сотрудники, в любой момент помогут, подскажут и если нужно с тобой на показ квартиры съездят. Заработная плата без потолка, все зависит от тебя самого. Hr отдел большие профессионалы, очень поддерживающие и мотивирующие, особенно хочется отметить Максима К.: профессионально принял на работу, провел мини-экскурс, познакомил с компанией, а также помогал и воодушевлял в морально тяжелые времена, когда-то что-то не получалось, на протяжении всего рабочего процесса. Однозначно рекомендую «Грасиону» в Томске за профессионализм, интересное обучение, отличный коллектив и возможность расти, быстро развиваться в сфере недвижимости.