Плюсы: Здесь намерены обучать - главный плюс. до этого пыталась работать в другом месте тоже в сфере недвижимости, мне нравилось, но не готово руководство было обучать, здесь же другой подход. все лето я тренировалась, старалась и сейчас вышла на стабильный поток. я люблю наше агентство и коллектив!
Плюсы: Из плюсов выделю гибкость графика, набитую клиентскую базу и обучение. Здесь готовы с тобой возиться чтобы ты вышел на результат. И еще нравится, что с клиентами работаешь "свободно", не нужно утверждать какие -либо действия с руководством. Рекомендую.
Плюсы: Я в агентстве уже с 2018 года, мне нравится эта работа, потому что лояльное руководство и есть возможность хорошо заработать. Постоянное обучение за счет компании, также можно и самостоятельно этому уделять внимание. Комиссионные высокие, есть вариант с окладом и без, но с большим процентом, что собственно я для себя и выбрала. Работают по чистой базе, поэтому всегда есть и спрос и предложение
Плюсы: Я во всем уважаю золотую середину и это как раз мой случай, когда и руководство адекватное и коллеги лучше не придумаешь. Работается легко и приятно с клиентской базой она здесь кстати хорошая -большая. База недвижимости тоже большая и актуальная. Нет претензий
Плюсы: Условия работы нормальные. Руководящий состав вменяемые люди, если что всегда помогут и отпроситься не страшно -отпускают. Огромная база квартир, если вдруг по документам что не понятно - помогают разобраться и донести до клиента. Продажи хорошо идут ттт.
Плюсы: Редко, когда работа доставляет удовольствие. В моем случае работа мечты! Работаю в данной фирме год. Конечно пришла сюда без опыта и сомневалась, что получится. Но меня очень быстро обучили всем тонкостям и нюансам. Условия работы отличные: зарплата хорошая, коллектив дружелюбный, начальник крутой!
Плюсы: Работой здесь я довольна вполне, хотя, как и во всяком коллективе, я думаю, случались недопонимания, но грамотность руководства помогало нам справляться с неприятностями и некоторой завистью, что у кого то продаж больше, но это нормально - кто работает- тот продает, так что лучше не халтурить. Руководство вообще не поощряет задерживания, предпочитая выяснить причину и разобраться. ЗП зависит от продаж
Плюсы: Мне все нравилось, пока здесь работала. Коллектив очень хороший, руководители постоянно помогали в работе. По зп все устраивало. Ушла по состоянию здоровья
Минусы: График, и то, в таком графике можно найти плюсы