Торговый дом ЦУМ

Описание компании Торговый дом ЦУМ
Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества. ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический Театр РАМТ), а также выставочных залов (Новый Манеж, Фонд культуры «Екатерина») и гостиничных комплексов мирового уровня (Метрополь, Ararat Park Hyatt, The Ritz Carlton).
Телефон: 8 (800) 500-80-00
Отзывы о компании Торговый дом ЦУМ
Минусы: Немного о моем опыте поиска работы в ЦУМе в России.  У меня есть опыт работы продавцом 1 год, гражданство РФ. Я пыталась устроиться на работу в ЦУМ  главный магазин : уборщицей,  ассистентом,  помощником,  оператор колцентра, кем только не пыталась.  И всегда находили куча причин чтобы не взять на работу даже уборщицей.  Однажды мне сказали на собеседовании, что я беременна, и этим хотели обосновать отказ, хотя я не была беременна. На клеветали короче. Говорили, у вас мало опыта, а мы берём с опытом  от 3 лет . Окей я поняла вас. Хорошо. Я решила провести эксперимент и написала в резюме, что у меня опыт 4 года и отправила отклик на hh. Но мне при этом все равно пришёл отказ. Значит было дело не в моем опыте, а в моей на славянской внешности  Тем более они сейчас берут молодежь без опыта. У них есть ещё такая особенность сначала пригласят, а потом отказываю по не понятным причинам, наверное посмотрят на фото и отказывают. Дело совсем не в опыте работы. Показать полностью
Минусы: Присылают приглашения на вакансию, а потом тут же отказывают по непонятным причинам. Расизм и национализм. Если вы не славянской внешности придумают куча куча причин, чтобы не брать на работу, например мне сказали на собеседовании, что я беременна и положении, хотя я не была в положении на тот момент. Поговаривают как хотят. Этим они якобы объясняют почему не берут на работу. А истинная причина отказов в том, что ты не славянской внешности. По другому объяснить не могу, если даже уборщицей не берут, хотя я имею опыт работы продавцом.
Минусы: Отвратительное место. Менеджмент просто на нуле и меняется чуть ли ни каждый месяц, отдел кадров просто не работает , везде бардак документы во время не отдают. Очень много быдла и хамства. Продавцов совершенно не отбирают берут всех с улицы , люди даже которые не знают ничего о моде. Питание платное , мизерные зарплаты, никакого роста нет. Компания просто ужасная , отношение к сотрудникам скотское, вещи хранятся в ужасном состоянии все пыльные и валяются где то на складах. Коридоры для сотрудников просто в ужасном состоянии такое ощущение , что там с советских времен ничего не поменялось. Зарплату первый месяц во время не выплатили, и мне никто даже толком не сообщил , что ее выплатили наличными и она лежала в кассе.
Плюсы: Ремонт компьютеров Продажа Ремонт телефонов
Минусы: Немогу найти работу
Плюсы: Их нет
Минусы: Отдел Кадров надо гнать метлой. Разваливается все. Руководители отдела кадров ничего не делают для нас, лентяи
Плюсы: Красивая «обертка», но внутрянка с гнильцой
Минусы: Некомпетентное руководство, которое по несколько месяцев кормит тебя «завтраками» о светлом будущем (ну вы поняли), по факту сплошные унижения, прессинг и давление со стороны старших менеджеров. Откуда берут ебланов из деревни с образованием 9 классов и ставят их на вышестоящие должности - вопрос и загадка. За частую продают брак и паль, только покупатели не должны об этом знать. Раньше какой-то отбор был, так как компания держала «марку»,сейчас набирают всех подряд, особенно «быдло-бабушек», которые за носочки тебе пасть порвут, вообщем делайте выводы сами и не ведитесь на громкое имя, от него давно ничего не осталось.
Плюсы: кроме громкого имени-ничего
Минусы: Их куча: в Москве на Кузнецком, коллектив мрак, руководство еще хуже, никому не советую, вас будут унижать, провоцировать, и доводить до белого каления, особенно А.Сенникова, В.Апреликов, Л.Максимова, А.Давыдова, и их руководитель Алексей Ли, работали в подсобке на нижнем мужском белье, выживали всех и вся... люди уходили в истерике
Плюсы: Вкалываешь за троих. получешь за %удалено%. За день, электрик наматывает 30 километров. При ЗП 52 тыс.
Минусы: За день
Плюсы: Приятный сайт, ДМС хороший, 2/2 график
Минусы: Вам могут сообщить новые правила оплаты продаж задним числом (посередине месяца) и отклонить все прошлые продажи. Не гуманные, желчные руководитель колл-центра и отдела контроля качества обслуживания. Которые отравляют всем жизнь
Плюсы: Их нету
Минусы: Первое отвратительное руководство я просто в шоке берут на работу вроде как уже вот трудоустроился и документы принесли но под конец говорят мы все таки решили с начальство что на данный момент вынуждены отказать вам во время оформления такое первые вижу я просто призераю эту компании ужас