Томас Мюнц

Описание компании Томас Мюнц
THOMAS MÜNZ – немецкий инновационный бренд, принадлежащий компании MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Компания более двадцати лет производит обувь, отвечающую самым высоким стандартам, и может по праву называться экспертом в этой области. На сегодняшний день MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH насчитывает штат сотрудников более 400 человек со штаб-квартирой в Дюссельдорфе (Германия) и имеет свое представительство в России. В стратегических планах компании на территории России и стран СНГ - развитие розничной сети под брендом THOMAS MÜNZ до 200 магазинов. THOMAS MÜNZ является лидером инноваций в обувной промышленности: разработка и внедрение новых технологий при создании обуви – одна из ключевых компетенций THOMAS MÜNZ. Философия бренда THOMAS MÜNZ: по-настоящему удобная обувь – это обувь, созданная с учетом специфики и естественной природы движения человека. Бренд THOMAS MÜNZ помогает людям обрести большую свободу от уверенного движения вперед, воплощая свои ценности по следующим принципам: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ: все, что мы делаем, делаем с заботой о людях и их здоровье ИННОВАЦИОННОСТЬ: мы разрабатываем и успешно внедряем новые технологии, изменяющие представление об обуви и ее свойствах ЭКСПЕРТНОСТЬ: мы стремимся быть экспертами во всем, что касается обуви и ее влияния на особенности движения человека ПЕРФЕКЦИОНИЗМ: мы стараемся скрупулезно и педантично подходить ко всему, что делаем – чтобы делать это не просто хорошо, а лучше других. Показать описание
Телефон: 8 (800) 333-17-86 8 (800) 500-52-38 +7 (495) 931-99-06
Отзывы о компании Томас Мюнц
Плюсы: Белая зп без задержек. Адекватные и приятные покупатели. Более менее адекватное руководство
Минусы: Очень много минусов на этой работе,обещали одну зп,а по итогу выходит совершенно другая! 43т,вместо 70-90т. Постоянная переоценка и надо приходить к 8 утра! А если ты еще и далековато живешь от работы,то вставать в 5-6 утра,и будь добр еще и отработал целый день. Тяжелый труд, постоянно надо лазить по полкам и искать нужный размер. Если бы платили 90-100т за такой труд,то не было б такой текучки. И люди охотнее соглашались идти на работу. Нехватка штата и тебе приходиться работать как за двоих. Форма просто ужас, отвратительного качество поло , и воняешь в ней как свинка не мытая!!!!! Ужасная база знаний, самые тупые курсы по обучению которые я когда либо видела. Компания зажала деньги на хорошее обучение для сотрудников, но при этом требует выполнения показателей на 100+. Вообще не советую. Как продавец выходного дня еще терпимо 2 дня в неделю можно выйти,и тебя не будет касаться переоценка и все остальное.
Плюсы: Официальное устройство.белая зп ,приходит всегда вовремя .
Минусы: Политика компании :любой ценой не платить сотрудникам. Планы ставятся с ,,потолка ‘’. Из за невыполнимых планов ,бешеная текучка сотрудников.если зайти на hh.ru ,то можно увидеть ,что практически в каждый магазин ,требуются сотрудники в большом количестве . Долго люди там не задерживаются ,из за большого объема работы ,у многих просто не хватает сил долго там работать . Вечные переоценки :в неделю может быть их 2 и 3 .и очень повезет ,если вам не надо на них приходить к 8 утра . Есть магазины ,где на переоценки к 8 утра приходят ,и потом смена еще 12 часов .присесть нельзя ,всегда сотрудник должен быть на ногах . Раз в месяц проходит инвентаризация,тоже ,,особая любовь ,,всех сотрудников . Обычно она дневная :все сотрудники приходят к 8 утра и считают магазин . Если ты работаешь в этот день ,то ты считаешь до 10 и потом отправляешься в зал работать с покупателями.А если выходной ,то ты считаешь до победного . Инвентаризация может закончиться и в 1 дня ,а может и в 10 вечера ,это как повезет . Зависит от вас ,как быстро и правильно все посчитаете . Так как бешеная текучка ,то порой в магазинах в смену работает по одному продавцу ,а зал большой ,покупателей много и ты разрываешься . А планы бешеные ,и ты можешь ничего не получить ,потому что план был изначально поставлен неадекватный . И получишь только оплату за часы . Нет уверенности в завтрашнем дне ,с такой политикой компании .Ты носишься ,как угорелый ,по этим стремянкам лазаешь ,а тебе 170 рублей в час . А то что ты сделал пару миллионов ,никого не интересует.План то не сделал … Из за нехватки кадров ,берут всех подряд :в основном контингент продавцов :50 + . Но они тоже долго не выдерживают ,из за постоянной работы на ногах ,болят и ноги и спина . Поэтому ,если вам дорого ваше здоровье ,вы себя цените ,обходите 10 дорогой этот магазин и никогда туда не устраиваетесь работать . компания ищет ,,рабов ,, ,которые будут приносить им деньги ,а они им голый оклад ,вам и так сойдёт . Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, всегда вовремя.
Минусы: 1. Завышенные невыполнимые планы. Зарплатная политика "так и быть, все же заплатим 1% от продаж, чтобы не разбежались". Высокая вероятность получить голый оклад. И как прожить на 40000, если нужно оплатить ипотеку/аренду, коммуналку, дорогу, а еще на что-то жить?! Руководство невыполнение планов сотрудниками ставит им в вину, плохо работают, нужно еще оправдываться. Можно "набегать" и на 2 млн (это хорошо так пообегать нужно), а получить 40000 (даже не прожиточный минимум в Москве), если вдруг руководство решить не заплатить даже 1% с продаж. Такое было. Изменение мотивации в середине месяца (май 2023-повысили план, февраль 2024-оплата средн.чека только при выполнении не одного, а двух показателей- в пример), в результате которой получаешь меньше, чем старался и расчитывал. Вкупе п.1 и 2 не можешь просчитать свой заработок. Нет определенности в завтрашнем дне. Постоянное нервозное состояние "наторгуешь/не наторгуешь"., а если не наторгуешь, то на что жить. 2. Физически и морально тяжелый труд. В осенне-зимний сезон коробки с обувью реально тяжелые. Их нужно залезть достать, донести, наклониться поставить, распаковать, потом снова наклониться поднять, закинуть обратно на стеллаж. Болят и руки и спина и ноги. Про маникюр и ухоженные руки - забудьте. Из-за больших планов жесткая конкуренция внутри коллектива. Не драться ведь за покупателей). 3. Материальная ответственность. Материальная ответственность за кражи из зала посторонними людьми, даже если зафиксировала факт кражи камера. Воров никто не ищет и не наказывает, заставляют оплачивать кражи персонал из и без того небольшой зарплаты. Пара обуви может и 6000 стоить и если её украдет вор, продавец, вынесший её, должен оплатить кражу. Даже если в этот момент персонал был занят на кассе, другими покупателями(а воры действуют группой, одни отвлекают, другой улучает момент и выносит. 4. Форма - это низкого качества футболка, которая начинает рваться через пару месяцев. Поскольку они бесплатные только каждые пол-года, приходится зашивать еще пару месяцев, а потом ходить в рванине, т.к. к пятому месяцу её уже не зашиваешь, а ушиваешь, из-за чего она рвется еще больше. 5. На работу нужно приходить за час до работы. 6.Переоценки. Их может быть и 4 в месяц. В последнее время хотя бы к 8-ми утра не заставляли приходить. 7. Постоянная текучка, необходимость замещать. 8. Праздничные дни-рабочие, при этом в двойном размере они НЕ оплачиваются. Брать отпуска в новогодние, майские праздники нельзя. В эти дни большая вероятность доп.выходов. Т.е.и не отдыхаешь и не зарабатываешь. Итог: работа физически тяжелая в душном помещении, с графиком, не позволяющим строить планы, без праздничных дней, с мотивацией, не позволяющей просчитать свой заработок, с завышенными планами, с жесткой конкуренцией внутри коллектива из-за личных планов, с материальной ответственностью за кражи посторонними людьми. Постоянное нервозное состояние "наторгуешь/не наторгуешь". Показать полностью
Плюсы: взяли после собеседования быстро. оформили по трудовой с первого дня без всякого неоплачиваемого периода обучения. Форму дают
Минусы: мне хотелось бы чтобы клиентов было побольше
Минусы: мне хотелось бы чтобы клиентов было побольше
Плюсы: Быстро ответили на отклик, пригласили на интервью.
Минусы: Потратили мое время в пустую. Когда я приехала в назначенное время, сказали, что вакансия неактуальна и сотрудника уже нашли, хотя отдел кадров звонил буквально два дня назад. Перед этим ещё и ждать заставили 20 минут, только для того, чтобы указать мне на дверь. Зайдя на hh обратила внимание, что чат с вакансией ограничил отправку сообщений, но объявление на администратора у них всё ещё висит. Самое неприятное, что управляющая не извинилась за такую абсурдную ситуацию, а кадровик даже не отписался и не отзвонился о том, что меня там больше не ждут.
Плюсы: белая зп, удалённый формат
Минусы: Работала младшим рекрутером, имея опыт за спиной. Функционал- ежедневный обзвон базы кандидатов , которую обзванивали уже сотни раз до тебя- что вызывает недоумение и неприязнь соискателей. Бесполезный труд, постоянный контроль и каждодневная отчётность, за мизерные деньги. Начинающим специалистам не рекомендую эту компанию, просто ничему толковому не научитесь кроме тренировки стрессоустойчивости
Плюсы: До работы иду пешком 5 минут))), удобно, особенно если учесть как все зимой в пробках стоит) работа нравится, не монотонная, каждый покупатель разный) скидки для сотрудников на товар
Минусы: хотелось бы работать на 5-ке, чтобы с мужем и детями в выходные быть…обещали позже сделать.
Плюсы: Люди в магазине -норм
Минусы: Нет места для обеда . Низкая зп за те требования которые хотят Руководство полное Х
Плюсы: Официальное оформление, геолокация офиса
Минусы: Старомодная система, работа сверх графика, высокомерие начальства, отсутствие мотивации