Томас Мюнц

Описание компании Томас Мюнц
THOMAS MÜNZ – немецкий инновационный бренд, принадлежащий компании MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Компания более двадцати лет производит обувь, отвечающую самым высоким стандартам, и может по праву называться экспертом в этой области. На сегодняшний день MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH насчитывает штат сотрудников более 400 человек со штаб-квартирой в Дюссельдорфе (Германия) и имеет свое представительство в России. В стратегических планах компании на территории России и стран СНГ - развитие розничной сети под брендом THOMAS MÜNZ до 200 магазинов. THOMAS MÜNZ является лидером инноваций в обувной промышленности: разработка и внедрение новых технологий при создании обуви – одна из ключевых компетенций THOMAS MÜNZ. Философия бренда THOMAS MÜNZ: по-настоящему удобная обувь – это обувь, созданная с учетом специфики и естественной природы движения человека. Бренд THOMAS MÜNZ помогает людям обрести большую свободу от уверенного движения вперед, воплощая свои ценности по следующим принципам: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ: все, что мы делаем, делаем с заботой о людях и их здоровье ИННОВАЦИОННОСТЬ: мы разрабатываем и успешно внедряем новые технологии, изменяющие представление об обуви и ее свойствах ЭКСПЕРТНОСТЬ: мы стремимся быть экспертами во всем, что касается обуви и ее влияния на особенности движения человека ПЕРФЕКЦИОНИЗМ: мы стараемся скрупулезно и педантично подходить ко всему, что делаем – чтобы делать это не просто хорошо, а лучше других. Показать описание
Телефон: 8 (800) 333-17-86 8 (800) 500-52-38 +7 (495) 931-99-06
Отзывы о компании Томас Мюнц
Плюсы: Белая зарплата , зарплата на карту в срок
Минусы: Жирный начальница Загайнова Просто дыра в этой компании . Только ее мнение верное
Плюсы: Белая зп
Минусы: На собеседовании обещают одно, по факту другое Руководство меняет мотивацию (а соответственно и премию) как хочет и когда хочет Текучка бешеная
Плюсы: Компания действительно белая, трясётся над любым чихом, который может не быть белым. По крайней мере в офисах, как оно в магазинах не скажу.
Минусы: Во-первых, пора бы исправить описание. Компания не немецкая и никогда ей не была так-то. Обувь вся китайская, максимум турецкая. Во-вторых, в группу компаний входят и Томас Мюнц, и Саламандер, и Зенден. И это кабздец, товарищи. Все представители этих компаний сидят в одном месте. Я проработала здесь несколько месяцев, но мне хватило по самое горлышко. В компании совершенно нормальным считается украсть чужие идеи, использовать чужие наработки в маркетинге. При этом топы требуют буквально вассальной верности компании. Какая может быть верность, если я только 2-3 месяцев как работаю в компании? я ещё даже не определилась, комфортно ли мне тут работать. Хотя нет, вру. То, что некомфортно стало понятно практически в первую же неделю. Крысятничество, сплетни, истеричные выходки руководства - всё это будет вам полным букетом. Поглумиться над коллегами, которые где-то допустили ошибку - милейшее дело! Причём, на самом высшем уровне. Ко всему, никому здесь не нужен будет ваш опыт и навыки. Что бы там ни говорили на собеседовании. От вас просто тупо надо будет выполнять то, что говорит ваш руководитель. И не важно, что это вообще не ваша обязанность! Как вам специалист по делопроизводству, который на маркетинговых съёмках занимается отпариванием одежды? Хотя можно было бы взять ассистента за 2000 за съёмку. От такого просто волосы дыбом иногда. Высшее руководство вообще как будто не одупляет, что происходит ниже него по иерархии. Компанию разрывает пополам: с одной стороны она хочет быть современной, но с другой, сидящие на местах люди, которые принимают решения, застряли в пещерном веке (очень хорошая формулировка из отзыва ниже). Здесь хорошо приживаются только те люди, которые не ценят себя как специалиста, которые готовы брать на себя не свои обязанности и, не зная как их выполнить, сглатывают оскорбления и выговоры. Если вы грамотный спец, особенно в маркетинге и рекламе - даже не думайте идти сюда! Словите мощнейший наплыв неуверенности в себе. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Даже не знаю с чего начать! 1. Низкая заработная плата ( на собеседовании и на hh другие цифры). 2.Условия в которых работаешь ( перерывов на обед не дают, постоянные нагрузки, нет даже элементарно кулера, микроволновки, холодильника, ТМ Емельянова не отпускает сотрудников на обед). Приходится довольствоваться перекусом стоя булочкой. 3. Руководство это отдельный бич!!! Тебя не понимают и не хотят слышать. Все проблемы магазина остаются не решёнными. Всем просто все равно. Варитесь в своём дерьме сами. Отношение скотское! 4. Ни в коем случае не приходите и не собеседуйтесь в данную компанию. 5. Навешают работы выше крыши, с ног собьётесь и все равно вы не работаете. Постоянные переоценки, отправки, приемки и это все на 2-3 человека, которые есть в штате. За тот объём работы которые приходится делать должны платить минимум 70 тыс. штрафы штрафы и ещё раз штрафы, абсолютно за все ( стоишь не так, не подошёл, не так посмотрел…) Ps отдельно хочу написать про ТМ Емельянову, ужасный руководитель от слова совсем. Нет никакого понимания процессов, только требования, отсутсвие заинтересованности в улучшении работы магазина, унижение сотрудников! И таких работников ценят руководство в этой компании, стоит задуматься, как говорит пословица: Рыба гниет с головы!! Показать полностью
Плюсы: Своя столовая, зп в срок, но приходит сумма разная
Минусы: Очень пещерная компания, в руководстве люди сами не знают чего хотят и задачи поставить конкретные не могут. Сильная текучка кадров. Перекладывание вины друг на друга, переработки, токсичность... На собеседовании работодатели совершенно другие люди - это ловушка. Поберегите время и нервы, обойдите компанию стороной.
Плюсы: Близость к дому, иногда шли на уступки, больше плюсов нет
Минусы: А вот теперь понеслась! Плюсов практически нет. Сразу уточню, что хорошие отзывы заставляли писать самих сотрудников, которые на тот момент работали, так что хорошим отзывам можете не верить. Зп вечно задерживали, при этом сначала обозначили одну дату, а потом, видимо чтобы я ничего не говорила, обозначили другую. Отношение к коллективу старались выказать нормальное, но и тут пошло все не по плану, так что отношение отвратительное+ руководство постоянно само себе противоречило, что не очень хорошо+ на собесах говорили одно, а по факту все было намного хуже, потому и работники не задерживаются, очень большая текучка, просто огромная. Уровень ЗП за тот объем работ, который делают, просто мизерный. Ни в коем случае, не трудоустраивайтесь сюда, очень пожалеете потраченного времени и нервов.
Плюсы: Единственное достоинство этой конченой компании в том, что ЗП приходит вовремя
Минусы: Начну с главного, то есть с ЗП. План выставляют специально так, что бы большинство сотрудников его не выполнило. К примеру если выполнить его на 120% вы получите 2% от ваших продаж, если 100% то 1.5% и если выполнить план ниже 80% то получите голый оклад, размер которого составляют ваши часы работы ( а это 140 руб в час), в среднем около 20 т. руб. Пол года работал в этой конченой компании, ничего хорошего не могу сказать. Не так встал, сразу приходит сообщение, тупо заставляют назойливо за*бывать покупателя даже если он не нуждается в консультации. Постоянные переоценки из-за которых нужно быть в 8 часов на работе, когда нужно в 6 из дома выйти чтоб успеть, при всем этом прошлая смена закончилась в 22:00. В общем максимально конченое место для работы. Даже уволить нормально не могут с этой помойки, все потому что териториалу до звезды. Худшее место где доводилось работать
Плюсы: Нет!самое ничтожное место в мире !!!
Минусы: Такого я в своей жизни не видела!!!к собакам относятся лучше!не чего не оплачивается ,каждый месяц учёт до 5 утра к 8 срочная переоценка,уход после приема товара в 00,15 если повезёт !воды нет ,поесть не где ,да и не когда !как собаки в коробках грызут пирожки если успеют !!!камеры ,бесконечные штрафы ,не так встал ,не так посмотрел !приходишь к 8 бесплатно ,уходишь в час ночи !директриса невменяемая ,кидается коробами ,ручками !старуху заносит от вседозволенности !я устроилась в компанию ,открывали магазин и когда нам привезли холодильник,микроволновку,чайник,кофе,сахар ,воду !!!!я не могла поверить этому ???до чего я была унижена и растоптана в этой мерзкой ,гнилой компании !!!пол года издевательств и лишений !!!
Плюсы: Работаю в сети магазинов уже больше 8 месяцев. Нравится, что работаю с востребованным товаром, всегда есть клиенты, точно знаю, что могу заработать и выплатят зарплату во время, переработки оплачиваются, что тоже плюс. Не обманывают. Зарплата белая, коллектив нормальный, обучение.
Минусы: В выходные очень много работы это и плюс и минус. Работа на ногах, но это во всех розничных магазинах.
Плюсы: Работала в дружном коллективе
Минусы: Начнём с главного. 1. Мизерная зп отработав месяц в Мск получила на руки 37 тыс за 197 часов. 2.Переработки постоянные ( переоценки, уборка, собрания и все это не зависит от того есть у тебя выходной или нет) 3.Худшее место где мне довелось работать, ушла даже не раздумывая. 4. Вышестоящее руководство не хочет слышать о просьбах простых сотрудников. О повышении зп только разговоры. Вы смеётесь буханка хлеба 50-70 руб. а вы зп не поднимаете от слова никак. 5. Мотивации для работы никакой, только одни Штрафы. 6. Наблюдение за работой через камеры ( не так встал, не подошёл и тд. Штраф!!!) Итог всего этого не стоит тратить своё время на данную недокомпанию!!! Хотите испорченного здоровья и нервов? То вам сюда, это точно вам обеспечат!!!