Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Хорошая компания. Удобное месторасположение. Есть парковка.
Минусы: Пока не нашла. Только устроилась
Плюсы: Все прошло супер. Приветливый персонал. Жду результатов
Минусы: Пока не нашел
Плюсы: Все супер. Рекомендую
Плюсы: Прекрасная организация и руководство. Очень рекомендую
Плюсы: Я рекомендую. Работаю более 5 лет.
Плюсы: Отличная компания с отличным коллективом. Заработную плату не задерживают
Плюсы: нет
Минусы: всё остальное
Плюсы: Нет
Минусы: Пригласили на собеседование через zoom. В положенное время на связь не вышли. Ждала полчаса, написала смс. Тогда началось откровенное вранье: мы звонили, а у вас занято. Некрасиво, некомпетентно. Думала, что солидная компания, а они просто голову морочат
Плюсы: Не выявлено
Минусы: Г. Орск. Отработал полный месяц зп получил всего 4 тысячи. Как говорили еще в первый день, что испытательный срок 2 месяца и в него если увольняться то нужно отработать 3 дня, по факту заставляют отрабатывать 3 недели (хотя везде 2 недели) грозятся уволить по статье. Короче с этим увольнением они потрепали мне нервов больше чем клиенты на линии. После обучения сидел на КК Альфа банка, через пару дней перевели на направление Билайн и если в АБ еще хоть какие то продажи были то на Билайне их просто нет т.к. звонить нужно пожилым людям которые либо по уши в долгах либо говорят что «какие мне кредитки если я не сегодня так завтра помру» и просто не берут эти карты, а если не сделать продажи то люлей получаешь конкретных. По сути мы работаем чтобы у работодателя была норм зп, а у нас сущие копейки. СВ это отдельная песня в этом офисе. Безответственные, ничего не знают, на большинство вопросов ответов у них просто нет.
Плюсы: Пригласили бывшие коллеги. Условия предоставили отличные, жаловаться вообще не на что. Адекватный руководитель, есть система наставничества. Работаю недавно, но пока более чем устраивает
Минусы: Пока что нет, надеюсь так и останется