Tekta Group

Описание компании Tekta Group
TEKTA GROUP – одна из крупнейших российских девелоперских компаний полного цикла. Специализация TEKTA GROUP – масштабные проекты комплексной жилой застройки бизнес-класса. Создана в 1999 году как ремонтно-строительная компания. В течение 17 лет компания успешно расширяет свое влияние на рынке жилой недвижимости столичного региона. С 2012 года входит в ТОП-5 крупнейших девелоперов Московской области, а в 2015 году вошла в ТОП-10 застройщиков России по объёмам введенного в эксплуатацию жилья. На сегодняшний день объем успешно реализованных проектов составляет около 1 млн кв. м, включая 8 крупных жилых комплексов, введенных в эксплуатацию в период с 2011 по 2016 гг.: «Гранд Парк», «Архимед I» и «Архимед II» в Сергиевом Посаде; «Да Винчи» в Одинцове; «Акварели I» и «Акварели II» в Балашихе; ЖК «Ньютон» и ЖК «Декарт» в Мытищах. Все комплексы обеспечены необходимой для комфортной жизни инфраструктурой и стали знаковыми для своих локаций. Зарекомендовав себя в Подмосковье ответственным и надежным застройщиком, в 2016 году TEKTA GROUP вышла на столичный рынок со своим флагманским проектом - ЖК «Маяковский». Проект реализуется в рамках новой концепции жилой недвижимости – «Избранное», обеспечивающей оптимальный набор опций для современного жилья и позволяющей создать максимально сбалансированный по характеристикам продукт. ЖК «Маяковский» уже вошел в «Белый список» новостроек в Москве и Подмосковье, составленный на основе оценок экспертов рынка и мнений реальных покупателей. TEKTA GROUP является крупным налогоплательщиком и занимает социально ответственную позицию, которая выражается в создании комфортной городской среды и заботе о жителях. Компания проводит реконструкцию и строительство социальных и культурных объектов, медицинских и образовательных учреждений, инженерной и транспортной инфраструктуры. Активно участвуя в развитии городов, занимается благоустройством улиц, пешеходных зон и внутридворовых территорий. Благодаря активной социальной позиции TEKTA GROUP стала одним из первых застройщиков, получивших сертификат о присвоении рейтинга корпоративной социальной ответственности (КСО) на уровне «А(s)», который затем был повышен до уровня «АА(s)». TEKTA GROUP удостоена премии «Компания года» по версии РБК в номинации «За вклад в развитие отрасли девелопмента». Проекты TEKTA GROUP были неоднократно отмечены профессиональными наградами и премиями рынка недвижимости. Показать описание
Телефон: +7 (499) 215-32-69
Отзывы о компании Tekta Group
Плюсы: Отличная с большими амбициями и понятными мне ценностями компания, в которой работать по кайфу. Проекты интересные, условия для работы созданы комфортные, деньги получаю хорошие. И главное, на работу иду с удовольствием, тут очень дружная атмосфера, ребята работают замечательные. Да и вообще все работают, как слаженный механизм, единой командой, и это здорово. Компания старается проводить различные мероприятия для сплочения коллектива и мотивации, всегда поздравляют сотрудников, если праздники, не забывают и о Днях рождения. И еще здесь достаточно адекватное руководство, по мелочам не придираются. Платят хорошо, оформляют официально. Не работа – мечта! А мне есть с чем сравнить, я здесь надолго)
Минусы: а если их нет?)
Плюсы: Обстоятельства сложились таким образом, что почти три года назад я попала в Текту, и за это время еще ни разу об этом не пожалела. Думаю, что нашла своё место и делаю всё возможное, чтобы его сохранить. Конкуренция среди коллег присутствует, но она не жесткая, а скорее мотивирующая. Мне казалось, что я пришла сюда уже очень заряженной, но работа здесь прокачала меня еще сильнее. За эти несколько лет в компании я реально сильно выросла, но то ли еще будет))
Минусы: -
Плюсы: Зп вовремя
Минусы: По моему мнению, наглухо тухлая контора. Бедноватый девелопер, кричит из себя крутого застройщика. Отдел кадров вообще неадекватно, одно слово чудики. Реальных спецов не берут, принимают каких-то дебилов, зато знакомых гипов и руководителей. Вобщем по моему мнению контора говно. Это вам не Смайнекс и не ЛСР и даже не А101. Не рекомендую. Тухляк полный
Плюсы: работала 5 лет назад в этой компании, до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце. Руководство адекватное, все гуд
Минусы: Долго добираться.
Плюсы: Поработав в нескольких крупных строительных компаниях с уверенностью утверждаю, что в Текте очень ценят и уважают труд сотрудников. Зарплата выше рыночной + приятные бонусы и клёвый офис! Руководство очень контактное и положительное.
Минусы: ...
Плюсы: Искренне восхищаюсь проектами, которые реализует Текта. В каждом есть душа и неповторимые особенности. Считаю, что только команда профессионалов способно создавать нечто подобное. Горжусь быть частью этого!)
Минусы: ...
Плюсы: Работа в классной и современной компании. Руководство открыто к пожеланиям подчиненных. Выстроена удобная система оперативной коммуникации между отделами
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Про Текту пишут разное: что-то правда, что-то нет. От себя могу сказать, что в коллективе действительно царит творческая и продуктивная атмосфера, все работают много, но с удовольствием. Условия очень достойные и конкурентные
Минусы: нет
Плюсы: К руководству вопросов нет. Система оплаты труда прозрачная и понятная. Современный офис в удобной транспортной доступности. Интересные нетривиальные рабочие задачи
Минусы: нет
Плюсы: Классная и амбициозная команда с большими планами и целями по развитию, очень современный взгляд руководства на выстраивание рабочих процессов, зп более чем достойная, удобное расположение офиса
Минусы: -