ТД Снежная Королева

Описание компании ТД Снежная Королева
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.  Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду. Показать описание
Телефон: 8 (800) 777-8-999
Отзывы о компании ТД Снежная Королева
22.04.2013
Плюсы: коллектив
Минусы: ужасное отношение к работникам !!! директор -хабалка, на планёрке может мат ввернуть!!! постоянные сборы и переоценки , а на следующий день спросят чем ты занималась, если маленькая выручка. замы некомпетентны , ни с одним вопросом нельзя обратиться. у всех девчонок варикоз!!! 12 часов на ногах!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ , ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ!!!
15.04.2013
Минусы: Устраивалась в Снежку Красноярск на Свободном. Никакого оклада нет, а работы завались и всё за просто так( приёмка товара, утюжка, развеска, инвентарка и ещё куча дел ), а если этим всем заниматься когда продавать? Замы хамки могут выражаться матом даже при покупателях и всё сходит с рук. Вещи набирают не выкупая, куда потом всё деётся??? Что бы не случилось во всём виноват ТОП … Директор на собеседовании нагло врал, что есть оклад, что з.п почти 30000,ещё что работать 2*2, всё враньё на работу заставляют выходить все выходные и слушать не хотят, что у тебя ещё есть личные дела.
03.04.2013
Плюсы: нет таких.
Минусы: Сама работала в Вологодском филиале, директор-просто душка (в прямом смысле этого слова). Имеет судимость ( условную правда ) 6 лет за наркоту. Представляете!!! И всем всё равно!!
Петр
02.04.2013
Плюсы: Хороший коллектив, белая зп.
Минусы: Гнилая азербайджанская верхушка. А как известно рыба гниет с головы. Парни, обходите эту шарашку стороной. У меня до сих пор есть огромное желание поднасрать начальнику ИТ отдела Ефремову на половичок! И его другу, который в свободное от работы время любит посидеть на голове! Респект работягам, которые там трудятся, Москвичам в особенности!
Наталья
20.03.2013
Плюсы: Коллектив
Минусы: Наталья Березовая. Бесконечные упражнения в риторики, просто выше человеческих сил. Злоба на окружающих, видимо из за неустроенности личной жизни. Все все понимают, человек за дело болеет, но все же должно быть в пределах разумного. Так что уважаемое руководство, Вы, прекрасные люди, но пока Березовая, рулит процессом, текучка в административном составе не прекратися.
Лилу
19.03.2013
Плюсы: Добрая женщина занимающаяся архивом, люди в целом тоже неплохие, весёлые, но крайне не понимающие в каком болоте сидят. ЗП в срок, насчитывается честно и адекватно.
Минусы: Нашла компанию на хх, отправила резюме, ответили быстро, пригласили на собеседование к эйчар, там забавная бойкая девушка Ирина завела в одну из комнаток для проведения собеседования, комната больше похожа на камеру для переговоров с подследственными. Стоит серый стол, два стула друг на против друга, пустой органайзер для канцтоваров, не хватало наручников. Дали мне три теста для идиотов, первый найти в большом списке все буквы А, потом простейшая прогрессия и еще что-то. После этого Ирина удалилась минут на 15 и вернулась с радостным извещением о том, что сейчас мне надо ехать на Кутузовский(первое собеседование проходит в одном из магазинов ск, там же и сидит эйчар). Приехала, там пообщалась с непосредственной начальницей, очень милая и тихая женщина лет 30. После чего позвонили и сказали когда первый день работы. И понеслось. Во-первых, место экономистов это комнатушка 10 на 10 где сидит 9 человек, вместе с начальством, духота (ведущий экономист женщина боящаяся простудиться родом из краснодарского края), меня усадили перед дверью так, что каждый входящий сначала упирался в меня, потом пытаясь пройти толкал поближе к монитору. Вообщем отличная атмосфера что бы заниматься умственным трудом. Далее обед, он по сути час, но там так не принято, минут15 быстренько перекусить и бежать за стол, пить чай можно, но не отвлекаться от бесконечного потока информации. Курильщикам там сразу плохо придётся, выходить на улицу можно, но это всячески выстебывается, после чего говорят, прямо, что нельзя так(выйти более трёх раз точно не вариант за день). По картам входа отслеживается кто и насколько вышел, если более 15 минут-штраф, если ушёл предварительно отпросившись, но не написал стопятьсот заявлений-штраф. По сути всем плевать на саму работу, главное сидеть и делать вид, что работаешь. Бухгалтерия сидит в еще более адовых условиях, главбух в том числе. Душно, шумно, кондея у них нет. Народа тьма, хуже чем экономисты, работы воз, в запущенном состоянии. И главное, все уверены, что так и надо, что так везде. Это бред, на собственном опыте убедилась. Но там каждый убеждает, что подобные условия для работы вполне приличны, а нормально отдыхать, свой заслуженный час могут лишь безответственные дураки. И ведь кто-то этот бред людям в голову вбил когда-то! По зп, стабильная, чуть ниже рынка, но мне лично несколько раз при увольнении сказали, что такую зп еще поискать надо)))) такую низкую зп за такую адовую работу возможно и сложно найти)))) извиняйте за сбитый слог, в целом суть надеюсь передала) Показать полностью
Плюсы: YTN
Минусы: Ужас и позор !!! Набирают кого попало. В отделе персонала бардак. На руководящие должности берут по блату. Зуева Дарья полный ноль в своей работе. Продвигает своих знакомых. Говорит много неправды. Не ходите к ней на собеседование.
доня )))
05.03.2013
Плюсы: коллектив
Минусы: москвичи зажрались нет уважение!!!12 часов на ногах денег не платят достойно!наживаются все им мало!столько денег получают и не могут достойно хвалить коллектив,и с графиком проблемы не подстраиваются под работников!ПОЖАЛУЙСТА слушайте хоть немножко своих работников
Татьяна
28.02.2013
Плюсы: Положительных моментов нет.
Минусы: Вот моя история: Я, Любимова Татьяна 22.02.2013 г. была принята на должность мерчендайзера директором данного магазина в лице Гринько Екатерины Александровны без официального оформления по ТКРФ на испытательный срок в один день с графиком работы 5/2. Далее по истечении четырех рабочих дней я так и не была оформлена официально, на мои вопросы директор отвечал в грубой форме и унижал при своих подчиненных. а также Гринько Екатерина Александровна заставляла выходить в эти рабочие дни в ночные смены, что не было ранее оговорено в устной форме при приемке на работу. Я честно отработала в Вашей компании четыре полных рабочих дня, да еще и с ночными сменами, что могут подтвердить сотрудники данного магазина, которые будут выступать в качестве свидетелей. 27.02.2013 г Гринько Екатерина Александровна попросила меня в грубой форме за дверь и на мой вопрос по поводу компенсации развела руками. Со мной поступили несправедливо и обманули самым подлым способом, в связи с чем я буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию и в прокуратуру для выяснения обстоятельств данного происшествия и вынесения справедливого решения и наказания виновных лиц. Административная ответственность за правонарушения, связанные с нарушением трудового законодательства, предусмотрена в КоАП РФ. Согласно статье 5.27 КоАП за нарушение законодательства о труде и об охране труда предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Штраф налагается на должностных лиц (понятие должностного лица раскрыто в ст.2.4 КоАП РФ). Показать полностью
26.02.2013
Плюсы: Один момент, то что тебя там не уволят, пока сам не соберёшься - это текучка супер такая потому что!
Минусы: Не ходите на Байконурскую - директор, как собака, на подставных лиц оформляет зарплату, так что продавай не продавай, зарплата будет мизер))) Ларику надо ипотеку за квартиру платить. Вещи поносит и на прдажу выкидывает. Мужу спишет по браку дублёночку и купит. Рвёт где может.