Стоматология Все Свои

Описание компании Стоматология Все Свои
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов.  Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети).  Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 229-01-45
Отзывы о компании Стоматология Все Свои
Плюсы: Приятные впечатления от работы, коллеги всегда готовы помочь, руководство адекватное. Заработная плата полностью устраивает. Можно подобрать удобный график работы.
Минусы: Пока не выявлены.
Плюсы: Своей работой я довольна. Посетители у нас разные, но поцежены всегда благодарны за проделанную работу врачей. Компания своих сотрудников не обижает, условия для работы хорошие. Редко бывает аврал. Кто у нас хочет работать и трудиться останется доволен!
Минусы: Для меня их нет!
Плюсы: Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую!
Минусы: Недостатков не имеет!
Плюсы: Работаю 6 месяцев. коллектив хороший. Главное не косячить и отдыхать морально. Зп приходит без задержки.
Минусы: не нашёл ещё.
Плюсы: Мне нравилось работать в этой стоматологии, здесь есть для работы все условия, хорошее оборудование, адекватное начальство, коллектив вполне дружелюбный и зарплату платили вовремя. Уволилась в связи с переездом.
Минусы: коллектив в целом хороший, но как у всех людей бывают и заморочки
Плюсы: Работаю здесь пол года. Отмечу профессиональный коллектив и отличную, рабочую атмосферу. Условия для работы тут на высшем уровне, есть доступ к современным технологиям и материалам. Руководство прозрачно выплачивает премии, так что по поводу денег в коллективе споров нет, поэтому и доволен работой!
Минусы: Больших недостатков нет
Плюсы: Дружный и интересный коллектив, всегда котовые помочь. Зарплата достойное, всё зависит от того как работаешь. И руководство понимающее.
Минусы: Пока нет
Плюсы: Удобный светлый кабинет, хорошая зарплата, современное оборудование, толковое начальство. К сожалению пришлось сменить работу по семейным обстоятельствам, но это место работы запомню навсегда, за почти пять лет работы здесь, ни одного повода как такового не было злиться или обижаться, были мелкие разногласия, но все они были грамотно решены.
Минусы: Не знаю.
Плюсы: их нет
Минусы: Это самая гнилая контора всея Руси, гореть в аду её основателю. Отзывы накрученные. Сотрудникиков не ценят, пациентов тоже, штрафы бесконечные за то, что дышишь.
Плюсы: Проработал здесь несколько лет, покуда из-за женитьбы не пришлось переехать и сменить работу. Место реально хорошее, особенно оценил это сейчас, никогда не было такого, чтобы начальство голос повышало, всегда ишло на встречу, постоянные премирования, хорошо оборудованный кабинет, удобный график работы, и главное всё это не на словах, а на деле.
Минусы: Не вижу их.