Стоматология Все Свои

Описание компании Стоматология Все Свои
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов.  Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети).  Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 229-01-45
Отзывы о компании Стоматология Все Свои
Плюсы: Проработал в этой клинике пять лет, так привык, так всё нравилось, но по причине перезда, так сложились жизненные обстоятельства, пришлось уволиться. Если вы стоящий профессиональный сотрудник, то вам честь и хвала, будет и объем работы и соответственно высокая зарплата. Платят без обмана, есть примирование Коллектив сплаченный, многие работают не первый год.
Минусы: не заметил
Плюсы: Работаю тут 3 год детским стоматологом. Мне нравится, что тут для специалистов, которые работают с детьми обязательное условие -диплом ординатуры и соответствующий сертификат. Не во всех клиниках есть детское отделение - это минус, но мне повезло, и удалось трудоустроиться в клинику, которая недалеко от дома. Платят хорошо, поток пациентов на порядок лучше, чем в клинике, в которой я работала изначально. Всем довольна.
Минусы: Не замечено мной
Плюсы: Работала в этой стоматологии до ухода в декрет. Лояльное руководство; зарплата всегда во время, если и были переработки, то они оплачивались. Ежеквартальные премии. При уходе в декрет, выплатили все, что полагается.
Минусы: Их просто нет
Плюсы: Устроилась работать в регистратуру.Очень нравится,обстановка спокойная.Нет очередей.Все в компьютере.Информацию о пациентах легко искать.Работать нравится.Люди вежливые,дружелюбные.С Зарплатой тоже нет проблем два раза в месяц,аванс и сама зарплата.Уходить не собираюсь.Все нравится
Минусы: Пока нет.
Плюсы: Работала здесь до отдъезда в другую страну. Все было хорошо. Коллеги дружелюбные, грамотные, уважают друг друга. Начальство адекватное. Работать было интересно, ЗП платили вовремя. Остались хорошие, добрые воспоминания.
Минусы: Не было
Плюсы: Проработал ассистентом стоматолога три с половиной месяца, поэтому могу четко описать условия работы. С зарплатой не обманули - это самое главное, начальство не страдает ерундой, нет негативного или уничижительного отношения. Коллектив самый обычный, люди разные, но в целом со всеми нашел общий язык. График работы оптимальный с учетом того, что я еще хожу в спортзал. Меня все устраивает, увольняться в ближайшее время не собираюсь.
Минусы: На данный момент их просто нет.
Плюсы: В стоматологии работаю год, все нравится. Хороший, дружный коллектив, всегда поддержат, подскажут. Зарплату выплачивают вовремя плюс премии дают. Огромное спасибо за человеческое отношение и возможность себя реализовать!
Минусы: Не вижу.
Плюсы: Очень хороший и дружный коллектив,зарплата всегда приходит вовремя,рекомендую во всем,не пожалеете,и не останитесь без денег
Минусы: нету!
Плюсы: Проходила здесь стажировку и работала пару месяцев, все было хорошо. Коллеги адекватные, грамотные. Руководство понимающее, слышат потребности сотрудников.График и ЗП устраивали. Ушла потому, что открыла свой кабинет.
Минусы: Нету
Минусы: Нету