Стильные кухни

Описание компании Стильные кухни
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Телефон: 8 (800) 100-44-22
Отзывы о компании Стильные кухни
Плюсы: Компания очень хорошая. Если кому повезет с управляющим, можно нормально работать, но это большая редкость
Минусы: Если работать дизайнером, то вы никогда не увидите свою семью, так как по субботам и воскресеньям нет выходных. Вернее есть, но только у "элиты". Не знаю платная эта услуга или надо быть родственником или другом руководства для того, чтобы был хороший график. Праздники, театры, друзья, семья- это не для дизайнеров. Вроде 3 выходных дня-это хорошо. Но! Приезжаешь раньше, уезжаешь позже, в выходные приезжаешь для оформления договора, клиент не будет ждать вашего рабочего дня. Вообщем для тех, кто готов отказаться от личной жизни -хороший вариант. Не у всех же она есть.
Плюсы: Работаю уборщиком помещений уже 7 месяцев, оформление официальное. До этого работал дворником в ЖК, разница громадная. Платят тут больше, работы меньше, еще и кормят по три раза в день. Работа конечно вахтовая, но жилищные условия отличные. Спецовку выдают. Зарплата средняя, но с учетом экономии на жилье и еде, очень даже неплохая.
Минусы: Нет, условия очень хорошие
Плюсы: Начинала тут с обычного бухгалтера и вот уже руководитель отдела по расчету з.п. Условия здесь устраивают: официальная зп, график 5/2. Офис удобный, дружелюбный коллектив. С начальством проблем нет, если нужно готовы идти на встречу
Минусы: Никаких
Плюсы: Хочу тоже поделиться мнением о работе в данной организации. Вдруг кому полезно будет. Контора у нас хорошая, начальники все адекватные, в работу к нам не вмешиваются. по заработку у меня вопросов нет. Бригада наша отличная. Есть премиальная часть, на жизнь и масло хватает)
Минусы: Не жалуюсь, по условиям все ок
Плюсы: Второй год работаю в салоне на должности дизайнера. Огромный плюс, что заработать можно ОЧЕНЬ хорошо, даже по меркам Москвы, но работы тоже много, нельзя терять концентрации и внимания, потому что дизайн-проект требует прямо максимальной концентрации, чтобы ничего не упустить. В остальном работа интересная, руководство справедливое. Из минусов - отсутвие корпоративов от компании
Минусы: не нашла
Плюсы: Нет
Минусы: Все плохие здесь отзывы-правда
Плюсы: В Стильные Кухни попал в 2023 году в ноябре работать и задержался на должности сборщик. Сначала искал подработку, понравилось- остался. Достойная зарплата. Вменяемый коллектив, если что с мужиками всегда можно договориться , если нужно подменить. Так что всё нравится
Минусы: Работа ответственная конечно, материалы дорогие, нужно аккуратно все делать и если не косячишь - проблем не будет
Плюсы: Работаю грузчиком. официально устроили. бывают переработки но они выплачиваются. Был несколько раз в отпуске - всё отлично по графику который заполнял. нигде ничего не переносили, всё вовремя. Выплаты тоже поступили вовремя. коллектив у нас дружный, так что те , кто говорят что нет работы, плохо ищут.
Минусы: Нет, по работе все устраивает
Плюсы: Работала в стильных пару лет дизайн менеджером. Отличная команда, отличная компания. Достойная зарплата. Кончено сложности были, много народу, большая проходимость, с каждым нужно разговаривать, донести информацию и правильно понять клиента. Но работа более творческая, мне нравилось, и самое главное что начальство не обижало по ЗП.
Минусы: В отзыве
Плюсы: Приходила сюда без опыта, а вот уже помогаю стажерам в их работе) Мне тут нравится, классная атмосфера в коллективе. По зарплате могу сказать, что все официально Получается достойно, клиентов распределяют можно сказать равномерно, поэтому обделенным точно не остаешься)
Минусы: Поток клиентов конечно же большой, поэтому иногда устаешь.