Стильные кухни

Описание компании Стильные кухни
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Телефон: 8 (800) 100-44-22
Отзывы о компании Стильные кухни
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Ох, не помог ты Воевода батюшка в нашей беде, знать вокруг тебя люди недобрые вьются, или скрывают от тебя сказ наш первый, потыкают семье Ивановых в использовании положения в собственных интересах для своей семьи в ущерб работников. Ничего не изменилось батюшка, как было, так и осталось. Людей консультирует по телефону и в салоне барыня, и к мужу ведёт, рядом сидит и уговаривает, все ему продает. Один то никак не справляется. Скажут зависть, ан нет батюшка, уже неприкрытая наглость , вседозволенность и безнаказанность. На это хамство есть управа? Может есть ещё надежда закончить этот беспредел, да и сам можешь видеть по камерам.
Плюсы: Белая зарплата
Плюсы: Во-первых все полностью по ТК, зарплата белая, к своим сотрудникам адекватно относятся, с начальством прямо не пересекался, но условия устраивают все
Минусы: Могу назвать только моменты, которые возникали на объектах, но это не совсем к компании относится, потому что как правила разногласия могут с заказчиком возникать. Стрессоустойчивость в работе нужна.
Плюсы: С зарплатой никаких проблем нет, оформление официальное, так что меня в принципе все и устраивает. Ну и так если говорить обобщенно, то атмосфера тут здоровая на производстве, начальство не давит авторитетом, справедливое. Да, без дела не посидишь, но и платят соответственно
Минусы: Особо не на что жаловаться
Минусы: Особо не на что жаловаться
Плюсы: Четко по оформлению, без подводных камней, официально, хороший процент к зп. По графику плавающая пятидневка, что мне удобно в принципе. Ну и в целом много бонусов предлагают хороших, там с инструментом помочь и др.
Минусы: Критичных замечаний к компании нет
Минусы: Критичных замечаний к компании нет
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Эх Русь, не ценишь ты работничков, Баринов да барыни толстозадые все в работника тычат, все кнутом погоняют, краюшку хлеба последнюю отобрать хотят, а работнику детушек кормить.......... Времена прошли , а барыни остались. Есть у нас тут район Одинцово, барыня заправляет, Натахой кличат, да ее муженек молчаливый, не поймёшь, немой ли аль нет. Приезжают люди добрые за покупочкой, уж барыня все выспросит, коль хорош купец, про муженька расскажет, проводит к нему, рядом сядет , трешить, трешить, кофейку принесет, разные картинки быстро сама нарисует, да ещё за муженька все сделает. А мужик то молча в буквы тычет, молчит, чего говорить то , все барыня скажет , да презентует покупочку. Потом при работниках похвалит. А коль купец не готов к покупке, ну бери работничек. Потом разберемся, а то и опять к муженьку вернётся. Не раз было уж. Смотрят на это работнички и диву даются, а где у них то купцы добрые, так барыня забрала, и муженьку отдала, и не важно, работал работничек, напраслину возведет да похахатывает, как работника облапошила. Жадная барыня, а врёт как заслушаешься. Лошадь теперь привезли издалека , что ж нам теперь , теперь и на хату и на лошадь работать придется, Аль доля у нас такая..... Воевода батюшка, обратил бы ты внимание на нас, кто ж такой указ дал в одной вотчине и муж и жена людей то обкрадывают. Да все тасуют по кошельку. Коль не веришь в рассказ наш правдивый, поспрашивай у ушедших работников, были и у нас люди честные , как слух идёт, да и тех барыня сплавила. Показать полностью
Плюсы: Отношение со стороны коллег и начальства, хороший процент от продаж.
Минусы: Технические моменты по программе