ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Описание компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины
Мы отбираем только лучшие диски и шины, весь представленный ассортимент без ремонтов и порезов, с износом не более 50%, то есть вы получаете товар с соотношением цена/качество лучше, чем у новых шин. Посудите сами, как только товар вскрывается его цена сразу уменьшается, хотя он еще не был использован, аналогично происходит и при использовании товара, когда он изношен на 10% - цена уменьшается значительно и приобретение таких шин/дисков становится намного выгоднее.
Телефон: +7 (495) 126-42-70
Отзывы о компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины
Плюсы: Коллектив - пушка, бомба. Руководители справедливые и адекватные. Комфортно и легко. Задачи ясны.
Минусы: Далеко идти от метро. (Минут 10-12)А на машине фиг припаркуешься. Уволилась, т к поменяла место жительства и стало очень далеко. Так бы работала.
Плюсы: Белая зп, интересные задачи
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: Белая зп, отпуск, больничный
Минусы: Далековато ехать от дома
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Неуважение к соискателям. Пытаюсь дозвониться несколько дней подряд после получения приглашения, звонок сбрасывают каждый раз.
Плюсы: Нет.
Минусы: Ужас. контора "черная" находится в гаражах кругом грязь, чтобы сходить в туалет это вообще квест, при чём туалет как я понял есть на месте но это для начальства (начальство ары). Отработал день , самооценка упала ниже плинтуса. Общение ужасное, ни кто ни чего не объясняет но претензии предъявляют. Наткнулся на их рекламу решил написать , хоть и время прошло более 6мес.
Плюсы: нет
Минусы: Никогда не писал отзыв. Это просто конченная работа!!!. На фоне Москвы. Где можно найти работу по достойней. Тебе перед тем как устроиться , будет рассказывать их чурка на не понятном языке, достоинства этой шараги. Самое главное не сказал. ЧТО НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ не 2000 р. а 1500. Это %удалено%. и это по 12 часов. Безопасности никакой!!!!! Оформление нету. Ты лазишь по этим стремянкам, упадешь, и тебя выкинут. Коллектив так же конченный , менеджеры какие потерянные. Вообще бегите из этой параши!!! И да , ЗАПОМНИТЕ , никто положительные отзывы не оставляет. Это накрутка. Их вакансия будет висеть еще год точно, ибо тякучка большая.
Плюсы: Их нет
Минусы: Приходишь на складскую работу , по факту работаешь кем скажут! На твоё здоровье всем наплевать , сорвешь спину, хорошо. Не сорвал работай дальше . ТЕКУЧКА бешеная , если вы готовы работать за идею то вам прямиком в эту компанию! Отношение к нормам безопасности, полностью отсутствует, перекуров нет ( для курящих) .Лезешь как обезьяна по железкам а под ногами ничего нет , упадёшь все слова все себе а всех на##ть ведь ты там не официально ! И просто остерегайтесь этой компании как работодателя, и отзывы хорошие накручены , по себе проверил .
Плюсы: нет
Минусы: нет оформления и все по черному,оклада кажись тоже
Плюсы: Приняли на работу меня год назад, мастер внимательно смотрел как я работаю шиномонтажником. Опыт у меня был солидный и приняли на работу без проблем. Коллектив хоть и небольшой, но работаем дружно, всегда есть возможность подмениться при необходимости. Зарплата всегда вовремя и поднимали уже пару раз за год моего стажа работы здесь. Претензий нет . Оборудование все в достойном состоянии.
Минусы: далековато от моего дома
Плюсы: В данной компании работаю уже год. За это время понял главное, если хочешь получать хорошую зарплату и вовремя, надо работать, а не перекуры с кофе через каждые 20 минут устраивать. За все время зарплату пересматривали 1 раз в большую сторону, что приятно. Не на много, ничего просто так с неба не падает.
Минусы: удаленность от рабочего места, добираюсь на электричке.