ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Описание компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины
Мы отбираем только лучшие диски и шины, весь представленный ассортимент без ремонтов и порезов, с износом не более 50%, то есть вы получаете товар с соотношением цена/качество лучше, чем у новых шин. Посудите сами, как только товар вскрывается его цена сразу уменьшается, хотя он еще не был использован, аналогично происходит и при использовании товара, когда он изношен на 10% - цена уменьшается значительно и приобретение таких шин/дисков становится намного выгоднее.
Телефон: +7 (495) 126-42-70
Отзывы о компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины
Плюсы: Работа в данной копании меня вполне устраивает, в первую очередь из-за хорошей оплаты и удобного рабочего графика. Также отмечу что здесь дружный коллектив, с которым у меня сразу сложились хорошие отношения, и также радует вполне лояльное руководство. Здесь официальное оформление, есть оплата больничного и отпусков, что для любого человека очень важно
Плюсы: Всё, как описано в объявлении, всё прозрачно и понятно.
Минусы: Не выявлено
Плюсы: Два месяца назад сюда на склад устроился. Взяли без опыта. Коллектив дружный, с первого дня помогли влиться в рабочий процесс и освоить навыки работы. По обязанностям всё понятно. Рабочее место обустроено, сложностей ни с чем нет. Официальное трудоустройство со всеми гарантиями. Зарплата, если судить по рынку, на достойном уровне, задержек нет, все по графику.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в компании на удаленке. Стабильная и хорошо оплачиваемая работа. График очень удобный, есть время на свои личные дела и семью. Руководство понимающее, к сотрудникам относится с уважением. Зарплата выплачивается день в день, без задержек. Задачи понятные и интересные, нет скуки и рутины. С коллективом общаюсь не так много, но коллеги мне нравятся, они достаточно дружелюбные люди.
Минусы: ну может немного не хватает корпоративов
Плюсы: Работаю дистанционно в одном из регионов РФ. Компания дает мне перспективы развития, стабильно быстрорастущий доход, уверенность в завтрашнем дне и конечно интересную работу в коллективе. Постоянно меняющиеся условия рынка, новые задачи и способы их решения, конкурентная среда — все это двигает меня вперед. Заинтересованность в моей работе позволяет наращивать объемы реализации и занимать одну из лидирующих позиций в регионе.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в SHINSALE монтажником уже четвёртый месяц. В принципе, всё устраивает. Зарплата белая, выплачивают вовремя, без задержек. С коллективом повезло, ребята нормальные, помогают, если что. Работа, конечно, не сахар, шины таскать – дело нелёгкое, бывает, зашиваемся по самую не могу. Но начальство адекватное, не давит, если видеть, что стараешься. Инструмент весь необходимый предоставляют. Один раз случилась накладка с графиком, пришлось выйти в выходной, но отгул дали без проблем. В общем, твердая четверка. Если ищете работу монтажника, можете смело обращаться в SHINSALE.
Плюсы: Работа устраивает меня в полной мере, так как здесь не платят такую хорошую зарплату. С моим рабочим коллективом у меня сложились только самые положительные отношения. Радует то, что здесь мне быстро помогли освоиться. Начальство справедливая. Оно поощряет тех сотрудников, которые готовы хорошо работать. В общем, всё без замечаний. Буду работать и дальше
Минусы: Нет
Плюсы: Все
Минусы: Нет
Плюсы: Всё отлично, просто огонь.
Минусы: Не выялял