СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: Решила работать в этой компании по своей инициативе. Всегда мечтала консультировать клиентов и работать в тихом уютном офисе. Наконец-то у меня это получилось. Здесь я нашла хороших подруг. Здесь встретила даже будущего мужа. Могу сказать, что коллектив Сбер здоровье - один из лучших, которые мне встречались.
Минусы: нет их
Плюсы: Меня сразу здесь оформили официально, за это отдельная благодарность. Оплачивают больничный и отпускные. Условия работы не сильно сложные. Сотрудников ценят, руководство готово идти на контакт в решении конфликтных ситуаций. Хотя они у нас даже не возникают. С коллективом тоже никаких проблем.
Минусы: полностью устраивают условия
Плюсы: Устроилась работать в компанию в прошлом году. Пришла на должность специалиста поддержки клиентов. Для сотрудников предусмотрены различные плюшки. Мне нравится посещать спортзал, компания оплачивает часть стоимости. А вообще работой довольна. Никаких конфликтных ситуаций с руководством не возникает. Да и коллектив у нас хороший, слаженный.
Плюсы: Захотелось устроиться работать в эту компанию ещё несколько лет назад. Сейчас подруга помогла устроиться. Работаю с большим удовольствием, так как мне импонируют такие условия труда. Стажировка у нас оплачивается, обучение предусматривается. Уровень заработной платы достаточно высокий. Но а самое главное - это полный социальный пакет.
Минусы: тут для меня нет тастольок критичсных минусов, о которых стоит писать
Плюсы: Устроилась в эту компанию совсем недавно. Но уже успела оценить по достоинству. Коллектив у нас очень хороший, руководство попалось на удивление хорошее. Всячески идёт на контакт. Если возникает конфликтная ситуация, то руководство стремится её быстро решить. Зарплата неплохая по-современным меркам. Посещаю разные корпоративные мероприятия. Есть карьерный рост.
Минусы: лично для меня все ок
Плюсы: Я пришла в эту компанию недавно. На начальном этапе провели инструктаж, всему обучили. С коллективом сразу сложились хорошие отношения. Мне нравится наш тихий уютный офис, созданы все условия для плодотворной работы. Проводят разные корпоративные мероприятия для сотрудников. Всячески поощряют. Это хорошо мотивирует. Здесь соблюдаются все социальные гарантии, для меня это очень важно. Поэтому рада, что занимаю эту должность..
Минусы: их нет вроде, ну критичных замечаний точно нет
Плюсы: Устроилась работать в компанию Сбер здоровье не так давно. Однако уже успела проявить себя здесь как надёжный сотрудник. Работаю в сфере обслуживания клиентов, консультирую по услугам компании. Такая работа мне оптимально подходит. В зарплате нас не обижают. Всячески стимулируют к хорошему труду. Штрафы не предусмотрены.
Минусы: ноу!
Плюсы: Работодатель отличный. Реально компания честная и не закроется. Выплаты все официальные, с трудоустройством и отчислениями. Большой коллектив, но все дружные. Даже частично зал оплачивают, это меня мотивировало наконец-то спортом заняться. Мне все нравится и менять работу в ближайшее время точно не планирую. Рекомендую.
Минусы: нет недостатков
Плюсы: Рекомендую компанию как честную и надежную. Все отлично, сотрудники все отзывчивые. С первого дня многие помогали и обучение полноценное шло. Могу похвалить работодателя за честность. Все выплаты прозрачные. Руководство понимающее, во многом идет навстречу. Сама работа нравится, не скучная. Уровень зарплаты достойный.
Минусы: --
Плюсы: Мне нравится работать в компании. Все прозрачно и честно. При трудоустройстве сразу обговорили все моменты. С самого первого дня трудоустроили по договору со всеми нужными отчислениями и выплатами. Все отлично по графику и офис достаточно комфортный для работы. Рабочее место полностью оборудовано. Уровнем зарплаты довольна.
Минусы: ноу