Шатура мебель

Описание компании Шатура мебель
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Отзывы о компании Шатура мебель
Плюсы: Стабильная зп и белая компания
Минусы: Работала с января 2017. Многие пишут о профессиональных тренерах. Действительно, часть учебного центра состоит из профессионалов, но это лишь часть. К сожалению, из-за руководителя Белан Оксаны Геннадьевны коллектив сталкивается с огромным негативом в их сторону. Оксана Геннадьевна очень часто кричала и даже оскорбляла своих сотрудников по любому поводу. Создавала таким образом нервную обстановку. Перед руководителями смежных подразделений всегда подставляла нас под удар, отправляя решать с ними спорные рабочие моменты. В частности это было с отделом франчайзинга, который всегда пытался урегулировать недопонимание. Для нового тренера нет никакой программы адаптации. Дают кипу бумаг с краткими презентациями на изучение. Поэтому, выезжая в салоны знания очень поверхностные. Отсюда получается низкое качество обучения продавцов. Тот, кто пришёл с хорошим опытом в продажах, пользовались только своей базой знаний и навыков. Руководители никак не контролировали данный процесс. Было постоянное непонимание в постановке задач. Тренера, которые работают в Москве, берут всегда командировки, чтобы не находится с Оксаной Геннадьевной в офисе во избежание конфликтов. Она создавала слишком нервную обстановку: хамила сотрудникам, оскорбляла их лично, заставляла писать объяснительные без причины, кричала и срывалась. Были случаи, когда она звонила тренерам в середине рабочего дня, когда те находились в полях с криками и разборками, ставив в неловкое положение клиентов, продавцов и даже иногда управляющих салонов. Лишала части заработной платы: не доводила до сведения новых сотрудников как необходимо оформлять командировки к дилерам, затем просто не засчитывала её как наказание, тем самым работа тренера не оплачивалась. Многим приходилось увольняться, так как морально подавляла их каждый рабочий день. Чтобы повысить лояльность к компании, тренеров просят писать положительные отзывы о работе тут. Показать полностью
Плюсы: Сразу признались, что зп бело-серая
Минусы: 1. Мажор директор. Красивая помощница, вопросы от нее соответствовали внешности. Офис находится в неудобной стороне. ( "офисный" Континент. Отпуск 2 недели ( вместо 28 дней!!!)
Плюсы: не имею ни малейшего понятия
Минусы: забавно смотреть на положительные отзывы, написанные в период с 8 по 17 апреля, явно заказные. всё как по тз заказов отзывов еще и такой короткий период, многие написаны в один день. считаю это нечестным. улучшайте свою политику управления персоналом, атмосферу в коллективе и так далее, чтобы негативных отзывов не было, лучше бы на деньги эти раздали сотрудникам шоколадки, которые за заказуху для всех очевидную эту заплатили.
Плюсы: Достойная оплата, отзывчивые сотрудники, отличный руководитель, который научил всему с нуля.
Минусы: Для себя не заметила
Плюсы: Я работаю в компании уже почти 3 года, за это время на моем пути встречались и успех и трудности. Радость от того, что у тебя 25 единомышленников в отделе зашкаливает!) Компания подарила мне много замечательных знакомых и друзей! Несмотря на рабочие моменты , (которые, кстати, есть в любой компании) в МК Шатура я смогла проявить себя и реализовать потенциал не только тренерский, но и вырасти в коммуникативном плане- общаясь с коллегами, партнерами компании и их сотрудниками. Кстати, я многому научилась в стезе педагогического дизайна и написании методических материалов за это время. Для тех у кого не получилось построить свою карьеру совместно с компанией скажу, что с подходом в виде: «ничего не хочу делать, но хочу денег» у вас в любой компании работать не получится с такой позицией!) Так что, уважаемый читатель, выбор всегда только за тобой. Ты можешь отказаться от работы, видя негативный опыт кого-то, кто обижен или принять решение и попробовать найти и реализовать свой потенциал вместе с компанией! Просто всегда нужно находить в себе лояльность к уставам и правилам, занимать активную жизненную позицию и только тогда ВСЕ получится! Приходи к нам в команду и убедись в моих словах сам, только будь активным! Показать полностью
Минусы: Как и на любой работе приходится работать )
Плюсы: компания на которую можно положиться
Плюсы: Работаю в компании более 5 лет. Всем доволен. ЗП ВСЕГДА вовремя и в белую. Прозрачные условия оплаты труда, ты знаешь сколько получишь\заработаешь. Компания стабильная, на рынке много лет, потому есть уверенность в завтрашнем дне. Коллектив дружный и доброжелательный. Хожу на работу с настроением. Начальство справедливое. лентяев здесь не любят. А если выкладываешься на работе, то у руководство к тебе лояльно. Все по-честному.
Минусы: Нет надбавок за стаж
Плюсы: белая зп всегда во время, обучение на рабочем месте, известная компания
Минусы: есть рабочие моменты, как и везде
Плюсы: Работаю в компании около года. Лояльное руководство, полностью белая зарплата, хороший график и отличная команда. Важно, что компания давно на рынке, а значит хорошо стоит на ногах, можно быть уверенной в завтрашнем дне.
Минусы: Мне все нравится
Плюсы: Слаженность коллектива, супер-пупер начальница, хорошая зарплата.
Минусы: не явные