RTDService

Описание компании RTDService
Компания RTDService - один из первых в России официальных дилеров концерна Renault. RTDService работает на рынке с 1994 года. В настоящее время бизнес компании представлен двумя дилерскими центрами Renault в Москве и одним в Тамбове. Дилерские центры предоставляют полный комплекс услуг, связанных с покупкой автомобилей, их техническим обслуживанием, ремонтом и установкой дополнительного оборудования, а также приобретением оригинальных запасных частей и аксессуаров. На протяжении многих лет RTDService занимает лидирующие позиции по ключевым позициям дилерской деятельности – продаже новых автомобилей, запчастей и оказанию сервисных услуг. Компания Renault в России неоднократно признавала RTDService лучшим дилером марки.Персонал дилерских центров регулярно проходит плановое обучение, организуемое компанией Renault в России, а также обучение в собственном учебном центре. Репутация RTDService подтверждена дипломами «Золотой Бизнес России», «За лучшее сервисное отделение Рено в Восточной Европе и странах Балтии и СНГ». Российский фонд защиты прав потребителей наградил компанию дипломом «За формирование цивилизованного потребительского рынка в России» Показать описание
Телефон: +7 (495) 718-66-77 +7 (495) 718-66-77 +7 (4752) 79-00-11 +7 (495) 531-20-90
Отзывы о компании RTDService
Плюсы: Гандон
Минусы: %удалено%
Плюсы: Мне особо сравнивать не с чем. Это мое первое место работы. Устроился в 2018 году. Менять не планирую. С коллективом у меня все ровно, свои задачи я делаю, со стороны руководства предъяв ко мне нет, план выполянется. Платят тут исправно. Премируют. Да и работа сама по себе - не мешки ворочать.
Минусы: У меня претензий нет.
Плюсы: В сервисе работать мне кажется получше, чем быть менеджером по работе с клиентами. Работаешь сугубо с машиной, только изредка какой-нибудь любопытный клиент захочет ремзону посетить. Работаем с новыми инструментами и на новом оборудовании. График адекватный, можно подмениться. Заработная плата вовремя, премии. Руководство не оторвано от людей, держит руку на пульсе.
Минусы: Бывает такой наплыв клиентов, что не продохнуть
Плюсы: Обучения и повышения квалификации есть. Руководство держит руку на пульсе, открыто к диалогу, всегда можно подойти что-то сказать или спросить. Платят исправно, имеются бонусы. Рабочее время никак не смешивается с личным, что считаю очень хорошо.
Минусы: Порой клиенты могут голову задурить.
Плюсы: Хорошие условия труда. У меня, как у менеджера, комфортное рабочее место, современное ПО. В целом, работать с людьми не напряжно. Когда был новеньким, всему научили. Заработная плата вовремя, бонусы платят. План продаж адекватный, жилы из нас не рвут.
Минусы: У меня нареканий нет.
Плюсы: К ДЦ без особых претензий. Когда был новичком, была поддержка, помощь в адаптации. Ну а сейчас, когда уже прожженный менеджер по продажам, требования чуть пожёстче.)) Но в целом все приемлемо. План есть, но даже если ты не сделаешь его на 100%, никто тут тебя ругать не будет. Все всё прекрасно понимают. Но и филонить не дадут. Если подустал, есть условия для отдыха.
Плюсы: Работать интересно и даже весело. У нас тут есть ребята, кто в авто шарит, будто ходячая энциклопедия. Я, когда был новичком, у одного такого обучался премудростям продаж и учился разбираться в машинах. Хорошая школа! За то теперь и в машинах соображаю, и с людьми могу работать нормально, исчез ступор и психологические барьеры. Оклад конечно не ахти какой, но за счет процента можно неплохо заработать.
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Нравится, что у руководства лояльное отношение к сотрудникам. Это не значит, что если накосячишь, то это оставят без внимания)) Условия работы хорошие. Я, как менеджер, обеспечен всем необходимым для работы. Не скучно. Клиентов хватает, все разные, к каждому подход надо найти. Заработная плата вовремя и без задержек.
Минусы: Хотелось бы какую-то нормальную коммуникацию между нашими офисами.
Плюсы: Рабочее место, условия, заработная плата + бонусы, обучение, атмосфера внутри коллектива в нашем ДЦ, лояльное руководство, хороший график
Минусы: Критичных замечаний у меня нет
Плюсы: Работаю в сервисе около трех лет. Что нравится, что РТДС - стабильная компания. Автовладельцев много, так что без работы не сидим. Плюс, для клиентов придумывают различные акции, бонусы. Потому люди идут к нам постоянно.
Минусы: Не было замечено