RTDService

Описание компании RTDService
Компания RTDService - один из первых в России официальных дилеров концерна Renault. RTDService работает на рынке с 1994 года. В настоящее время бизнес компании представлен двумя дилерскими центрами Renault в Москве и одним в Тамбове. Дилерские центры предоставляют полный комплекс услуг, связанных с покупкой автомобилей, их техническим обслуживанием, ремонтом и установкой дополнительного оборудования, а также приобретением оригинальных запасных частей и аксессуаров. На протяжении многих лет RTDService занимает лидирующие позиции по ключевым позициям дилерской деятельности – продаже новых автомобилей, запчастей и оказанию сервисных услуг. Компания Renault в России неоднократно признавала RTDService лучшим дилером марки.Персонал дилерских центров регулярно проходит плановое обучение, организуемое компанией Renault в России, а также обучение в собственном учебном центре. Репутация RTDService подтверждена дипломами «Золотой Бизнес России», «За лучшее сервисное отделение Рено в Восточной Европе и странах Балтии и СНГ». Российский фонд защиты прав потребителей наградил компанию дипломом «За формирование цивилизованного потребительского рынка в России» Показать описание
Телефон: +7 (495) 718-66-77 +7 (495) 718-66-77 +7 (4752) 79-00-11 +7 (495) 531-20-90
Отзывы о компании RTDService
Плюсы: Их нет
Минусы: Из самого противного это когда в добровольно-принудиьельном порядке заставляли собраться на подарок на ДР собственнику компании - Андрею Андреевичу на день рождения. Прислали в общем чате что в него старый Айфон и нужно подарить новый стоимостью >120 000 тысяч. Так же заставляли собираться всем сотрудникам на подарки руководству на новый год и другие праздники. Штрафы по 1500 руб за 1 минуту опоздания утром. При увольнении не доплачивают, мотивируя что обучение от Рено якобы платное за счёт сотрудника. Зарплата 25 числа СЛЕДУЮЩЕГО месяца! Т.е счиьай месяц ты работаешь бесплатно, тебе найдут за что вычесть.. Кортора под полным управлением одиноких женщин. Кто имел опыт работать в таком змеюшнике - тот понимает о чем я говорю..
Плюсы: Полное дно.
Минусы: Даже врагам не посоветую эту горе компанию. Спасибо Бахареву Константину. За то что кидает своих сотрудников на деньги.
Плюсы: Нет. От слова совсем!!!
Минусы: РТДС Чехов, это один большой недостаток!!! Под руководством некого недоразумения, по имени Михаил Монаенков!!!
Плюсы: Их нет и не будет тут никогда.
Минусы: Отработав в компании чуть больше двух лет, пришло осознание, что это не компания, а полное днище. Ту зарплату которую указывают в объявлениях, со всем не та которая будет у вас в реальности. Оклады мальнькие, КПИ не выполнимые, делают все для того, чтоб не платить. При увольнение. если есть отпускные то, их только и получишь. Это компания подойдет только тем, кого ни куда больше не беру и это последняя возможность где то себя пристроить. Каждый раз компания пытается придумывать какие-то новые проекты, но увы и ах. это просто так пыль в глаза Есть Генеральный директор, и все будет так как она сказала, правильно или нет это мало кого волнует и совет директоров это еще та шайка лейка. И штрафы вообще за все, за минуту опоздания, за маски, за перчатки, за кофе... так что если готовы работать на благо компании, а не себе заработавать, то они с радостью Вас возьмут.
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Кидают с з/п при увольнении. Кабальный трудовой договор. Не адекватное руководство.
Плюсы: Отсутствуют
Плюсы: Отличный дружелюбный коллектив. В составе руководства отличные люди готовые пойти всегда на встречу. Высокая заработная плата и главное вся белая и вовремя.
Минусы: Я не заметил
Минусы: Я не заметил
Плюсы: За 9 лет работы продавцом - консультантом, я не встречал такой сильной компании и такого внимательного отношения руководства к своим сотрудникам, тут действительно борются за хорошие кадры. В этой компании чувствуется уверенность в завтрашнем дне. В РТДС я с 2016 года и кто бы что не говорил, это лучший ДЦ, горжусь что, работаю в такой компании и с такими профессионалами.
Минусы: Недостатков для себя здесь я не вижу
Минусы: Недостатков для себя здесь я не вижу