Qlean

Описание компании Qlean
Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение. С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво. Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией. У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу. Показать описание
Телефон: 8 (800) 500-56-38
Отзывы о компании Qlean
Плюсы: Работала недолго, но в целом все устраивало
Минусы: Большая ответственность
Плюсы: Тетя меня на лето устроила в эту компанию. Я себе хотел новый телефон приобрести, вот и решил заработать таким образом. А что. очень даже неплохой вариант. Я работал на генеральных уборках в бригаде. У нас был страший, который каждому говорил, что делать. Так что накосячить где-то было почти нереально. мыли квартиры после ремонта и все такое Деньги нам за работу платили в начале недели. Я ничего не тратил, и за 2 месяца заработал на телефон.
Плюсы: Нравиться работать в этой компании, хоть работы бывает и тяжелая физически. но нужно сразу понимать, куда идешь. Заказов очень много, так что сидеть без работы не получится. Можно самому для себя составлять график. этим не начальник какой главный занимается. Хочешь и выходишь каждый день даже без выходных. А кто-то всего пару раз в неделю выходит на уборки, но тоже какая-никакая копейка идет в доход.
Плюсы: Прошлой зимой я нашла квартиру своей мечты для съема. Все в ней было идеально, кроме того, что после прежних жильцов остался дикий бардак. А у меня как раз годовой отчет на носу, ну никак я сама не могла выгребать эти завалы. Пожаловалась подруге, а она рассказала мне про клининговой агентство Qlean и посоветовала не терять время, и сразу заказать у них генеральную уборку. Я раньше клинингом никогда не пользовалась, поэтому даже не знала, что там да как. В тот день и время. которые я указала при заказе, приехали несколько приятных и вежливых женщин. Сразу же приступили к уборке без лишних разговоров. Отмыли они, конечно, каждый уголок. Даже диван и кресла почистили, а то там была шерсть какого-то животного. В кухне и ванной комнате тоже навели порядок, отмыли унитаз от каких-то разводов и привели в нормальный вид ванну. Когда на следующий день пришел хозяин квартиры по какому-то вопросу, он помещения реально не узнал. И спросил, как возможно все так быстро отмыть. Я и ему дала контакты Qlean. Показать полностью
Минусы: Их нет
Минусы: Их нет
Плюсы: Мне знакомая еще пару месяцев назад рассказала про эту компанию. А тут как раз я под сокращение попала. ну и пошла в Клин на собеседование. Быстро все прошла. Уже через 4 дня начала брать заказы. По работе меня все устраивает. заказчики адекватные, никаких сверхъестеественных требований в палне уборки. тут протер, там помыл. Моющую химию выдают. Она, кстати, у нас очень хорошего качества. Я аллергик. но этими средствами мою и все нормально.
Минусы: Я аллергик. но этими средствами мою и все нормально.
Минусы: Я аллергик. но этими средствами мою и все нормально.
Плюсы: Мне подружка летом предложила пойти в Клиан подработать. Ну а что, деньги никогда лишними не будут. а чтобы нормально наводить порядок и мыть полы, особых навыков не требуется. Проходишь обучение и можешь начинать брать заказы через приложение для телефона. Правда подружка после первого заказа решила не работать. а я осталась. и очень рада. за два месяца уже заработала себе на классный ноут.
Минусы: не