Qlean

Описание компании Qlean
Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение. С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво. Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией. У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу. Показать описание
Телефон: 8 (800) 500-56-38
Отзывы о компании Qlean
Плюсы: Команда у нас дружная, работаем слажено. Руководство обеспечило новыми гаджетами и оборудованием, работать в этом плане комфортно и проекты разные. что не дает утонуть в рутине. В общем приемлемыми условиями обеспечили, с нашей стороны остается качественно выполнять свои процессы на рабочем месте. Зарплата "белая", оформление тоже, так что по начислениям все прозрачно.
Плюсы: Условия работы и зарплата устраивает, платят в срок. Особенно, на что бы я хотела обратить внимание – это взаимоотношения в коллективе. У нас дружественная атмосфера, если нужна помощь, всегда можно положиться на коллег. С начальством проблем не бывает, если ты выполняешь все свои обязанности, а не просто просиживаешь штаны.
Минусы: Пока мне все нравится
Плюсы: Занимаюсь настройкой рекламных кампаний. Когда устраивалась, была уже с хорошим опытом в этом направлении, поэтому сразу вошла в рабочий режим и сработалась с командой. По условиям работы комфортно: современный офис, хорошее техническое оборудование, удобное расположение офиса. Руководство и коллектив лояльные.
Плюсы: В моральном плане мне здесь комфортно, что уже является несомненным плюсом. Что от меня требуется, поддержка ПО, устранение багов, помощь специалистам поддержки. Со всеми отделами в хороших отношениях, все взаимосвязаны и обходимся без конфликтов. У меня с полной отдачей и зарплата нормальная получается, и есть перспектива роста. Труд каждого сотрудника ценится. Зарплата официальная, оформление по ТК РФ.
Минусы: Все ок
Плюсы: Устроилась сюда в отдел маркетинга сразу после опыта продаж. Пришлось вспоминать все чему учили в универе и сразу проходить обучение. Было тяжеловато втягиваться. Но совершенно не жалею. Мне очень нравится, после продавца-консультанта для меня это просто прорыв в развитии и роста.
Минусы: нет
Плюсы: В IТ сфере работаю уже давно, а сюда программистом устроился 7 месяцев назад. Пока все ок, есть развитие как в профессиональном, так в личностном росте. Плюс в коллективе креативные, позитивные люди, с которыми приятно обсуждать задачи. Есть возможность работать как в офисе, так и на удаленке (при необходимости).
Минусы: Для себя не вижу минусов
Плюсы: У нас в службе поддержки коллектив дружный, присутствует взаимовыручка, на случай, если нужно чем-то помочь. Атмосфера одна из лучших. Отсутствует давление со стороны руководства, что для меня есть несомненным плюсом. Начисление и выплаты прозрачные. График удобный, 2 через 2.
Минусы: Как таковых нет.
Плюсы: У компании есть свой темп развития и стабильность, за счет этого и мы не стоим на месте. Зарплату предлагают неплохую, плюс и бонусы есть за результативность. Коллектив дружный. офис комфортный.
Минусы: На данный момент всем доволен, довольно неплохие условия.
Плюсы: Работаю в службе поддержки 1.5 года. Не так давно наш отдел перевели на удаленку, считаю это очень грамотным решением, особенно сейчас. Лично я очень доволен, экономия денег и времени на проезд это прежде всего, плюс меньше контактирую с незнакомыми людьми. На зарплату такие изменения не повлияли, в полном объеме и вовремя.
Минусы: Всем доволен
Плюсы: У нас сейчас все ребята со службы поддержки работают удаленно, на качество работы это никак не повлияло- свой объем работы выполняем) Просто вместо офиса, квартира. Единственный минус в удаленке, это нехватка общения с коллегами, со многими мы за время работы сдружились(( Зарплату не урезали, тут полный порядок)
Минусы: На удаленке нехватка общения с коллегами